所要時間10分!板チョコ1枚で超絶簡単に作れるフォンダンショコラレシピ♥

【材料(ココット型3~4個分)】 ・板チョコ(ビター推奨) 1枚 ・卵 2個 ・バターマーガリン) 大3 ・薄力粉 ふんわり山盛りの大1 1.板チョコを小さく割り、バターといっしょに電子レンジで1分~1分半。スプーンでかき混ぜてよく溶かす。 2.ボウルに卵・薄力粉を入れてよく混ぜる。白っぽくムラなく混ざるとOK。泡立て器で手早く一気にガーッとやるのがコツ。 3.1と2を合わせて混ぜ、型に8分目ほど流す。 4.予熱したオーブントースターに入れて5分焼く

Easy Coffee Sauce For Ice Cream! We love this dessert. Our espresso is perfect for this dessert at your summer event in Boston or anywhere in New England. www.espressodave.com

Easy Coffee Sauce For Ice Cream

Easy Coffee Sauce For Ice Cream! We love this dessert. Our espresso is perfect for this dessert at your summer event in Boston or anywhere in New England. www.espressodave.com

青いカーネーション

亡くなったおばあちゃんの遺伝子を木に入れて、生きたモニュメントとして抱きついたり、相談したり・・・そんな会社がロンドンで10年前に起業しました。その起業者の一人は実は日本人。なんでそんな会社を?今はどうしているの?聞きに行ってみました。

自宅での実験風景。キッチン用品も実験用具に

亡くなったおばあちゃんの遺伝子を木に入れて、生きたモニュメントとして抱きついたり、相談したり・・・そんな会社がロンドンで10年前に起業しました。その起業者の一人は実は日本人。なんでそんな会社を?今はどうしているの?聞きに行ってみました。

Pinterest
検索