みどり
みどりさんの他のアイデア
角切りにしたベーコンと、チンしたじゃがいもを塩コショウで味を整えて、巻き込みます。 茹でて、溶けるチーズを乗せて焼きました。 - 45件のもぐもぐ - ベーコンとじゃがいものベーグル by chingzoo2000

角切りにしたベーコンと、チンしたじゃがいもを塩コショウで味を整えて、巻き込みます。 茹でて、溶けるチーズを乗せて焼きました。 - 45件のもぐもぐ - ベーコンとじゃがいものベーグル by chingzoo2000

生地にヨーグルトを加えて、全粒粉配合のしっとり柔らかなクッペを作りました❤飾りの葉っぱのクープが特徴の可愛いパンにしてみました❤ 葉っぱの飾りのクープは成形後に入れます。~二次発酵へ… 素朴なテーブルパンにしたかったので、そのまま霧吹きをして素焼きにしました。 《皆さまへ》 リニューアル後、中々アプリをうまく使いこなせずに、ペコリのお返しや、コメント、真似したよのお知らせに気付く事が難しくなっています。 折角美味しそうに作ってくださったのに、見逃してしまうことも多々あり… 毎日、気ばかり焦ってしまうばかりで、何も伝えられず、本当にすみません。 ちゃんとお返事すらできていない状況のなかで、自らの投稿を続けるべきか、ずっと悩んでいました。 ペコリは私にとってライフワークになっています。 すごく助けて頂いたり、励まして頂いたり、何より支えて頂いています。 本当にありがとうございます。 ただ、タイムラインできちんとお返ししたいのですが、新機能に追い付かないのも現実です。 なので、ゆっくりですが、これからもよろしくお願い致します。 ペコより、この

生地にヨーグルトを加えて、全粒粉配合のしっとり柔らかなクッペを作りました❤飾りの葉っぱのクープが特徴の可愛いパンにしてみました❤ 葉っぱの飾りのクープは成形後に入れます。~二次発酵へ… 素朴なテーブルパンにしたかったので、そのまま霧吹きをして素焼きにしました。 《皆さまへ》 リニューアル後、中々アプリをうまく使いこなせずに、ペコリのお返しや、コメント、真似したよのお知らせに気付く事が難しくなっています。 折角美味しそうに作ってくださったのに、見逃してしまうことも多々あり… 毎日、気ばかり焦ってしまうばかりで、何も伝えられず、本当にすみません。 ちゃんとお返事すらできていない状況のなかで、自らの投稿を続けるべきか、ずっと悩んでいました。 ペコリは私にとってライフワークになっています。 すごく助けて頂いたり、励まして頂いたり、何より支えて頂いています。 本当にありがとうございます。 ただ、タイムラインできちんとお返ししたいのですが、新機能に追い付かないのも現実です。 なので、ゆっくりですが、これからもよろしくお願い致します。 ペコより、この

これどうやって作ったの⁈って絶対聞かれる持ち寄りレシピ、蓮根と大豆のバルサミコの作り方|LIMIA (リミア):蓮根 蒸し大豆か水煮の大豆 醤油 バルサミコ はちみつ 粒マスタード オリーブオイル

これどうやって作ったの⁈って絶対聞かれる持ち寄りレシピ、蓮根と大豆のバルサミコの作り方|LIMIA (リミア):蓮根 蒸し大豆か水煮の大豆 醤油 バルサミコ はちみつ 粒マスタード オリーブオイル

「低温発酵生地で作るクレッセント(塩パン)」ナナママちゃん | お菓子・パンのレシピや作り方【cotta*コッタ】

「低温発酵生地で作るクレッセント(塩パン)」ナナママちゃん | お菓子・パンのレシピや作り方【cotta*コッタ】

2015年9月 塩パン 塩

2015年9月 塩パン 塩

枝豆チーズパン☆枝豆入りのフランスパン風の生地にチーズをトッピング♡切りっ放しの成形でパン作り初心者でも簡単!暑い夏のビールのつまみにも

枝豆チーズパン☆枝豆入りのフランスパン風の生地にチーズをトッピング♡切りっ放しの成形でパン作り初心者でも簡単!暑い夏のビールのつまみにも

最高のアテになったぁ!!^_^ - 125件のもぐもぐ - モッツァレラチーズ中華和え手作りメンマと高菜とたらこ by 太田 Tommy

最高のアテになったぁ!!^_^ - 125件のもぐもぐ - モッツァレラチーズ中華和え手作りメンマと高菜とたらこ by 太田 Tommy

たくわん、メンマ、きゅうりのシャキシャキ和え物

たくわん、メンマ、きゅうりのシャキシャキ和え物

豆苗のやみつきサラダ

豆苗のやみつきサラダ

小田 真規子さんの豚肩ロース肉を使った「ゆで豚のお刺身風」のレシピページです。柔らかなゆで豚を薄切りにし、きゅうりやわかめを添えてさっぱりと。わさびとからしはお好みで。混ぜてつけるのもおすすめです。 材料: ゆで豚、カットわかめ、きゅうり、塩、練りわさび、練りがらし、しょうゆ

小田 真規子さんの豚肩ロース肉を使った「ゆで豚のお刺身風」のレシピページです。柔らかなゆで豚を薄切りにし、きゅうりやわかめを添えてさっぱりと。わさびとからしはお好みで。混ぜてつけるのもおすすめです。 材料: ゆで豚、カットわかめ、きゅうり、塩、練りわさび、練りがらし、しょうゆ