Visual graphics of Parts of the Yakiyotori. 焼き鳥と一言でいっても、その部位は様々。焼き鳥の部位について、もっと詳しくなってしまう・・・!?そんなインフォグラフィックです。

ソリレス・べら・さえずり・・・部位を知れば、もっと美味。焼き鳥の部位まとめ

Visual graphics of Parts of the Yakiyotori. 焼き鳥と一言でいっても、その部位は様々。焼き鳥の部位について、もっと詳しくなってしまう・・・!?そんなインフォグラフィックです。 もっと見る

あなたはいくつ知っていますか?「知っときねぃ!すし用語」 | みんなのごはん

あなたはいくつ知っていますか?「知っときねぃ!寿司用語」(インフォグラフィック

How much do you really know about sushi- infographic | あなたはいくつ知っていますか?「知っときねぃ!すし用語」 | みんなのごはん もっと見る

img6c956f38zikfzj.jpg

俺が長年貯め込んだグラフ・一覧・比較・図解フォルダが今、火を吹く : 哲学ニュースnwk

校庭で遊んでいた子どもたちが突然、体調不良に。「犯人」は激辛「ハバネロ」。:お料理速報

世界のトウガラシ(&カラ~い料理)辛さ比較 トリップアドバイザーのインフォグラフィックスで世界の旅が見える もっと見る

部位MAP/坂本綾子

R25は、「30オトコの本音に向き合う」ビジネスマン向けサイト。旬のトピックスがわかるニュースコラム記事や、ビジネスマンが気になるテーマを取材した特集記事、著名人インタビューをお届けします。

マルコ水産株式会社が語るまぐろの小咄・まぐろの部位、教えます。

content="マルコ水産株式会社が語るまぐろの小咄・まぐろの部位、教えます。"

マルコ水産が語るまぐろの小咄・さばき方と呼び名

マルコ水産の鮪業界用語(呼び方)解説図,サク,ロイン,天身など

まぐろの腹の身は4つに切り分けられ、そこからサクを作っていく。

特集2 食材まるかじり まぐろの食べ方ガイド(1):農林水産省


その他のアイデア
「精米率×熱処理」でわかる! 日本酒の分類 | ZUNNY インフォグラフィック・ニュース

「精米率×熱処理」でわかる! 日本酒の分類 | Classification of Japanese "sake" もっと見る

Right wine

気になる女子とのデートでおいしいワインを選べたら、かなりの高ポイント。しかし、メニューにズラッと並… もっと見る

ひと目でわかる「クラフトビール」の“違い”早見表 | ZUNNY インフォグラフィック・ニュース

最近、人気のクラフトビール。飲みなれたビールとはひと味違った風味が魅力だが、初心者には、無数にある… もっと見る

楽天市場:まぐろのみやこのマグロレクチャー >マグロ解体手順一覧。大間マグロ、天然本まぐろ通販、冷蔵便で全国即日出荷ギフトに大変喜ばれています

楽天市場:まぐろのみやこのマグロレクチャー >マグロ解体手順一覧。大間マグロ、天然本まぐろ通販、冷蔵便で全国即日出荷ギフトに大変喜ばれています

海外の料理プロが教える便利なスパイス(香辛料)の使い方チャート図

海外の料理プロが教える便利なスパイス(香辛料)の使い方チャート図 もっと見る

豚部位図解

>豚・鶏肉

ブドウの種類や産地、年代によって様々な味わいが生まれる「ワイン」。家飲みで気軽に楽しむ人も増えてき…

ワインの種類で決まる!「ワイングラスの選び方」 | ZUNNY もっと見る

HOW TO CREATE A WEBSITE IN 60 MINUTES WITH WORDPRESS  http://web-tools.club/how-to-create-a-website/

日本の和食を支えた立役者!全国の保存食をまとめたインフォグラフィック

ルイベに酒盗、スクガラス・・・初めて聞くような保存食がズラリ!和食を昔から支えてきた日本の食卓の強い味方、保存食。日本各地の特徴が広がる保存食を、インフォグラフィックでまとめました。(和食・新宿の和食・渋谷の和食・ズラ得で賢くお買い物!)

シングルモルトって何?   スコットランドには現在、100を超えるモルト蒸留所と、数カ所のグレーン蒸留所がある。  ウイスキーは、蒸留後に木樽に詰めて熟成される間、樽ごとに風味が変わる。シングルモルトは複数の樽を混ぜる(=「ヴァッティング」)ことで風味や酒質を均一化させるが、あえて1つの樽だけから瓶詰めし、より個性を活かしたものが「シングルカスク」だ。  また、複数蒸留所のモルト原酒とグレーン原酒を数種類~数十種類混ぜた(=「ブレンディング」)ものが「ジョニーウォーカー」などのブレンデッドウイスキーとなる。

世界中には様々なウイスキーがあるが、代表ともいえる存在が英国スコットランドで造られるスコッチウイス…

「芋、お湯割りで」「泡盛ロックで」。居酒屋でいつものように楽しんでいる焼酎。だが、その製法や分類と…

実は日本酒と近い?「焼酎のつくり方」を図解 | ZUNNY もっと見る

Pinterest
検索