Keijiro Kobayashi

Keijiro Kobayashi

Keijiro Kobayashi
More ideas from Keijiro
だし汁ジュワッ~なだし巻き卵をつくるコツ。卵を溶くところから勝負は始まっています

だし汁ジュワッ~なだし巻き卵をつくるコツ。卵を溶くところから勝負は始まっています

京都「マドラグ」の鉄板ナポリタンは ゆるふわ卵と絡めて味わう逸品!|京都の喫茶店で味わう 懐かしの王道ナポリタン!|CREA WEB(クレア ウェブ)

京都「マドラグ」の鉄板ナポリタンは ゆるふわ卵と絡めて味わう逸品!|京都の喫茶店で味わう 懐かしの王道ナポリタン!|CREA WEB(クレア ウェブ)

アボカドは何に合わせても美味しいんです!わさび醤油で食べるのはもう飽きたという人に今回は、アボカドを使った美味しいおつまみをご紹介します♪

アボカドは何に合わせても美味しいんです!わさび醤油で食べるのはもう飽きたという人に今回は、アボカドを使った美味しいおつまみをご紹介します♪

喫茶店風スパゲッティナポリタンの作り方

Japanese Spaghetti "Neapolitan" nothing to do with Napoli, Italia. Orange is ketchup and with some sausages.

おそらく、こういった計算方法をなんとなくは知りつつも、しっかり使いこなせるほどマスターしている人は少ないのではないでしょうか?今日こそ、そのきっかけの日になるかもしれません。ここで紹介するのは、米メディア「Higher Perspective」で紹介されて話題になった「かけ算の方法」です。2桁のかけ算が計算しやすくなる方法。92×96=8,832の場合だと、Step1: 左側の数字を100か...

おそらく、こういった計算方法をなんとなくは知りつつも、しっかり使いこなせるほどマスターしている人は少ないのではないでしょうか?今日こそ、そのきっかけの日になるかもしれません。ここで紹介するのは、米メディア「Higher Perspective」で紹介されて話題になった「かけ算の方法」です。2桁のかけ算が計算しやすくなる方法。92×96=8,832の場合だと、Step1: 左側の数字を100か...

【その手があったか】良い事聞いた!「これは試す!」と注目された裏技レシピ&料理の知恵8選 | COROBUZZ

【その手があったか】良い事聞いた!「これは試す!」と注目された裏技レシピ&料理の知恵8選 | COROBUZZ

和食料理を代表する煮物や照焼。味付けの黄金比率を覚えておけば、失敗いらずで誰にでも美味しく和食が調理できる!男性の胃袋もガッチリ掴める、究極の味付け比率をお教えします。

和食料理を代表する煮物や照焼。味付けの黄金比率を覚えておけば、失敗いらずで誰にでも美味しく和食が調理できる!男性の胃袋もガッチリ掴める、究極の味付け比率をお教えします。