間違いなしの美味しさ! 手仕事5分!あとは15分前後トースターでほっとくだけで、おもてなし級の一品完成です。 詰めて焼くだけ味付け不要で超簡単♪ 週末ブランチや友達が集まる家飲みパーティーでいかがですか? パルミジャーノ・レッジャーノと、生ハムの旨味を吸ったナスの美味しいことったら♪ 残った具材はバケットに乗せて焼いて頂きます。これまた美味しくワインや日本酒のおかわりコース決定!

詰めてトースターで焼くだけ。パルミジャーノとハムのナスボート

間違いなしの美味しさ! 手仕事5分!あとは15分前後トースターでほっとくだけで、おもてなし級の一品完成です。 詰めて焼くだけ味付け不要で超簡単♪ 週末ブランチや友達が集まる家飲みパーティーでいかがですか? パルミジャーノ・レッジャーノと、生ハムの旨味を吸ったナスの美味しいことったら♪ 残った具材はバケットに乗せて焼いて頂きます。これまた美味しくワインや日本酒のおかわりコース決定!

新提案!とろみが旨い至福の“ねぎ塩豚鍋” by ようじずふぁくとりー [クックパッド] 簡単おいしいみんなのレシピが231万品

新提案!とろみが旨い至福の“ねぎ塩豚鍋”

新提案!とろみが旨い至福の“ねぎ塩豚鍋” by ようじずふぁくとりー [クックパッド] 簡単おいしいみんなのレシピが231万品

ケーキと勘違いしてしまうくらい、オシャレでおいしそう。どんな味なのか気になりますね。

新感覚のポテトサラダ「ポテトクリーム」が流行中!お店でもおうちでも楽しめる♪

缶は冷やす器としてそのまま使います。見た目も可愛いです♪

パイナップル寒天

缶は冷やす器としてそのまま使います。見た目も可愛いです♪

冷凍卵の天ぷら

冷凍卵の天ぷら

Fried Eggs, Japanese Food, Japanese Cuisine, Japanese Meals, Cooking Ideas, Cooking Recipes, Cooking Food, Food Ideas, Egg Dish

トースターでできる☆パーティーに*簡単美味しい*バゲットカマンベールチーズフォンデュ(オススメです)

トースターでできる☆パーティーに*簡単美味しい*バゲットカマンベールチーズフォンデュ(オススメです)

この素朴さがツボ♡ジャムで描く「#トーストアート」が可愛すぎ - LOCARI(ロカリ)

この素朴さがツボ♡ジャムで描く「#トーストアート」が可愛すぎ

この素朴さがツボ♡ジャムで描く「#トーストアート」が可愛すぎ - LOCARI(ロカリ)

【レシピ】 スタバのチャイティーラテを自宅で作る方法 / これはウマすぎてヤバいレベル | Pouch[ポーチ]

【レシピ】 スタバのチャイティーラテを自宅で作る方法 / これはウマすぎてヤバいレベル | Pouch[ポーチ]

ユネスコの無形文化材に登録された和食。家庭でも朝昼晩と和食を作ることって多いと思います。いざテーブルコーディネートをしてみると、あれ?お椀はどっちだっけ?お魚の向きは?などあやふやなまま今まで並べていたことはありませんか?今回は、改めて知る、正しい和食の並べ方について一緒に学んでいきたいと思います。

日本人ならきちんと知っておきたい、正しい「和食の並べ方」

ユネスコの無形文化材に登録された和食。家庭でも朝昼晩と和食を作ることって多いと思います。いざテーブルコーディネートをしてみると、あれ?お椀はどっちだっけ?お魚の向きは?などあやふやなまま今まで並べていたことはありませんか?今回は、改めて知る、正しい和食の並べ方について一緒に学んでいきたいと思います。

激うま☆れんこんサクサク南蛮 材料 れんこん 200~300g 片栗粉 適量 *醤油 大さじ1.5 *ミツカン米酢 大さじ2 *砂糖 大さじ2 *しょうがスライス 1枚 作り方 1 れんこんは、(1cm位)お好みの厚さに切って水気を取って片栗粉をつけ、油で揚げる。 2 南蛮酢*印のものを小鍋で煮立てます。 3 ①であがったれんこんを②につけてできあがり♪ 4 2009/1/29 100レポいただきました♫ありがとうございます! コツ・ポイント たくさん作ってお弁当にもよいのでは?と思います❤き切り方はご自由にどうぞ♪ レシピの生い立ち れんこんを消費しようとして、作っていたチキン南蛮だれに漬けてみたらおいしかったので!本当は、ひろうささんのれんこんレシピを作っていたのに、通り過ぎてしまいました。。。。 レシピID:425784

激うま☆れんこんサクサク南蛮

激うま☆れんこんサクサク南蛮 材料 れんこん 200~300g 片栗粉 適量 *醤油 大さじ1.5 *ミツカン米酢 大さじ2 *砂糖 大さじ2 *しょうがスライス 1枚 作り方 1 れんこんは、(1cm位)お好みの厚さに切って水気を取って片栗粉をつけ、油で揚げる。 2 南蛮酢*印のものを小鍋で煮立てます。 3 ①であがったれんこんを②につけてできあがり♪ 4 2009/1/29 100レポいただきました♫ありがとうございます! コツ・ポイント たくさん作ってお弁当にもよいのでは?と思います❤き切り方はご自由にどうぞ♪ レシピの生い立ち れんこんを消費しようとして、作っていたチキン南蛮だれに漬けてみたらおいしかったので!本当は、ひろうささんのれんこんレシピを作っていたのに、通り過ぎてしまいました。。。。 レシピID:425784

トースターで*乗せて焼くだけオープンアップルパイ風フレンチトースト | たっきーママ オフィシャルブログ「たっきーママ@happy kitchen」Powered by Ameba

トースターで*乗せて焼くだけオープンアップルパイ風フレンチトースト | たっきーママ オフィシャルブログ「たっきーママ@happy kitchen」Powered by Ameba

Pinterest
Search