kayoko oonishi

kayoko oonishi

kayoko oonishi
More ideas from kayoko

「とうもろこしのバター醤油唐揚げ」のレシピと作り方を動画でご紹介します。とうもろこしを芯ごとサッと揚げ、バター醤油を煮絡めました。熱々をスペアリブのように手づかみで食べてほしい!芯からもジュワーっとおいしさが溢れ出します♪

人気バラエティ番組「この差って何ですか?」で紹介された、産地直伝の美味しいとうもろこしの食べ方とは?

D4dd037f81c9c50ee0a8a5a8730ff9df

かまぼこ 飾り切り。☆Decorative cuts of kamaboko. ☆☆Kamaboko is a steamed seasoned fish paste in a semicylindrical shape on a strip of wood, sliced to eat. Red types & fancy cuts are often used on celebratory occassions.

卵料理ってじつに奥が深く、さまざまな調理法がありますよね。そんななか、今回ご紹介したいのは「焼き卵」なる卵料理。テレビで紹介されて注目を浴びるようになったのですが、なんと、ゆで卵よりもおいしいと話題なんです!作り方もあわせてご紹介します。