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バースデーケーキに飾る星と切り抜きハッピーバースデーのケーキトッパーの作り方

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枝豆がワインのお供に大変身!クリスピーパルメザン枝豆のレシピ★ - macaroni

クリスピーパルメザン枝豆【材料/2〜4人分】 殻から出した枝豆・・・1カップ グリーンペッパーコーン(普通のあらびきコショウで代用可)・・・大さじ1/2 塩・・・小さじ1 オリーブオイル・・・小さじ1 粉チーズ・・・大さじ山盛り1 【調理方法】 1. オーブンを200度にあたためておく。 2. 天板に耐脂紙を敷き、その上に枝豆を広げて上からオリーブオイルを垂らす。 3. 1の上からグリーンペッパーコーン、塩をふりかけてオーブンで15分、少し茶色くなるまで焼く。 4. オーブンから出しボウルに移す。 5. 枝豆に粉チーズをまぶして完成。

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お客様:「あの~、ちょっとすみません。 コレ、一体何ですか??」 店員:「はい、コチラ、 気合が入りすぎたバースデーケーキ、 恐竜仕様でご...

塩キャラメルのチーズケーキがビスケットにサンドされているんです。もう既に食べたい欲求が出て来た人、きっといるはず。名前だけでもおいしそうなスイーツレシピの紹介です。

塩キャラメルチーズケーキサンド【材料/8〜10人分】 ・ビスケット(片面に砂糖がまぶしてあるもの)・・・400グラム ・クリームチーズ・・・750グラム ・ブラウンシュガー・・・175グラム ・メープルシロップ・・・大さじ1杯 ・バニラエッセンス・・・大さじ1杯 ・卵・・・3個 ・シーソルト・・・小さじ1杯 【調理手順】 1、オーブンを150度にあたためておく。 2、20×30センチの耐熱皿にクッキングスプレーを吹き付ける。 3、2にビスケットの砂糖がまぶしてある面を下にして半分の量だけ並べる。 4、クリームチーズ、砂糖、メープルシロップ、バニラエッセンス、をボウルに入れて電動ミキサーで4〜6分、滑らかになるまで混ぜる。 5、4に卵を加えよく混ぜる。 6、更にシーソルトを混ぜてよく混ぜる。 7、3の上に6を流し込み、空気を抜く為に容器をトントンと台に軽く打ち付ける。 8、7の上に残りのビスケットを、砂糖の面を上にして並べる。 9、オーブンで50分、中のチーズケーキが焼けるまでしっかりと焼く。 10、9を冷蔵庫で1時間ほど冷やす。 11、ビスケットの形に合わせてカットしたら完成。

なんとレタス1玉!ぜーんぶ使います!食べられます!カンタンで今までにないレタスの食べ方が楽しめます♪

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シャトレーゼ___エンガディーナ

シャトレーゼ、商品詳細ページ。商品説明、栄養成分、価格、アレルギー表示など

2分で簡単!今話題の失敗しらず「こねないパン」がすごい! - Locari(ロカリ)

パンといえば、材料をこねてこねて…大変なイメージがあります。今話題の「こねないパン」レシピは、ボールで混ぜるだけ!工程が少ない、力がいらない、簡単にできるそんな素敵レシピなんです! もっと見る

Chocolate Sablé Breton, 72% Chocolate Cremeux, Fleur de Sel, Poached Pear in Vanilla & Spices, and a fresh shaving of Tonka Bean. Instagram @engnatalie www.natalieengphotography.com

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