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100円グッズで15分でキレイになる。激安カンタンお掃除術 - まぐまぐニュース!

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気付かなかった。コーヒーフィルターってこんなに活用できちゃう! - NAVER まとめ

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楽天が運営する楽天レシピ。ユーザーさんが投稿した「おうちで手軽に野菜たっぷりタンメン☆」のレシピページです。市販のスープを使わずに、野菜とお肉を入れた塩味のラーメンです。。ラーメン。ラーメン,キャベツ,にんじん,きくらげ,※もやし・ねぎ等,豚薄切り肉,ごま油,ウェイパー,塩,こしょう

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分割で大そうじいらず!「リボ家事」年間カレンダー [時短生活] All About

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おかわりがとまらない♪ピリ辛熱々麻婆豆腐坦々春雨♪

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材料をお鍋に入れて、コトコト煮るだけ。 ほとんどが放置でOKなので、その間は他のことができるのが嬉しい♪ また、コトコト煮た大根は、とろとろで甘く、味もしみしみに! 甘辛のそぼろあんが絡むと、ご飯もお酒もどんどんすすみますよ〜♪

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食物繊維も豊富で年間を通して流通している里芋。お弁当おかずにも、晩酌のお供ににぴったりなおかずです!

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季節の食材を活かせば、いつもよりも美味しい料理を作ることができます。彼の為に腕を振るってみましょう!ワイン、ビール、日本酒に合う簡単おつまみレシピをご紹介します。

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【作り置き】レンジで簡単皮いらず!ぷちぷちコーンしゅうまい - macaroni

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写真
材料(2人分) 大根 1/4本(約300g) にんにくのすりおろし 1/2かけ分 しょうゆ サラダ油 小麦粉 片栗粉 作り方 【1】大根を切り、下味をつける 大根は皮をむき、長さ8㎝、7~8㎜角の棒状に切る。バットに入れて、にんにくとしょうゆ大さじ1をからめて平らにならし、10分ほどおいて味をしみ込ませる。 【2】ころもをつけ、大根を揚げる フライパンにサラダ油を高さ2㎝くらいまで入れ、中温(170~180℃。乾いた菜箸の先を底に当てると、細かい泡がシュワシュワッとまっすぐ出る程度。)に熱する。【1】のバットに小麦粉大さじ3を加えて練り混ぜ、さらに片栗粉適宜をまぶして余分な粉をはたき落とす。ころもをつけたものからフライパンに入れて2分ほど揚げ、くっついているところをはがしながら2~3分揚げる。強火にしてさらに1~2分揚げ、油をきって器に盛る。 (1人分200kcal、塩分1.4g)

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