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牛乳パックでできる!ミニ食パンを作ってみよう!

「今流行りの!生食パン」きよみんーむぅ | お菓子・パンのレシピや作り方【corecle*コレクル】

今流行りの!生食パン

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明治 おいしい牛乳 動画レシピ♪ と 牛乳パックのふわふわパン。 | よめ膳@YOMEカフェ

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ちぎりパンになった塩パン。塩ちぎりパン!

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Sweet Bread, Japanese Bread, Japanese Food, Cafe Food, Macaroni, Bread Pizza, Korean Kitchen, Bread Art, Printing

牛乳パックの型で、ふんわり手作りハンバーガーバンズ by きゃらきゃら(小林睦美) | レシピサイト「Nadia | ナディア」プロの料理を無料で検索

牛乳パックの型で、ふんわり手作りハンバーガーバンズ

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スキレットdeふんわり✿ちぎりパン✿

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米粉専門教室「hiro-cafe」が話題沸騰中!作業時間10分で作れる米粉パンとは? | くらしのアンテナ | レシピブログ

米粉専門教室「hiro-cafe」が話題沸騰中!作業時間10分で作れる米粉パンとは?

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捏ねない!フライパンでふわん♪とろけるドーナツ | 珍獣ママ オフィシャルブログ「珍獣ママのごはん。」Powered by Ameba

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厚焼きフォカッチャ☺︎ ▶材料 強力粉150g 薄力粉150g ドライイースト5g オリーブオイル15g 砂糖8g 塩 4g ぬるま湯 160~170ml トッピング:オリーブオイル、ローズマリー、岩塩 適量 ▶作り方 ①ボウルに粉、ドライイースト、砂糖、塩、の材料を入れて手で混ぜる。 ②オリーブオイルとぬるま湯を1に注いで、生地がまとまるまで手で合わせる。 ③生地がまとまったら、10分程度手でこねる。 ④【一次発酵】表面がつるんとしたら、濡れフキンをかけてラップし、40分発酵。 ⑤生地が約2倍の多いさになるまで発酵したら、生地ガスを抜いて、上にフキンをしてさらに15分間のベンチタイム。 ⑥【二次発酵】お好みの大きさに生地を分けて、丸形や四角形にし、ラップをかけて20~30分ほど発酵。 ⑦生地の表面に指で穴をあけて、オリーブオイル、ローズマリー、岩塩を散らします。 ⑧190℃15分焼いてできあがり! ▶ポイント 一次発酵時に生地に十字模様をつけておくと、発酵がより早く進むので、ぜひお試しください!

もちもち焼きたて!絶品フォカッチャの人気レシピ13選 - macaroni

厚焼きフォカッチャ☺︎ ▶材料 強力粉150g 薄力粉150g ドライイースト5g オリーブオイル15g 砂糖8g 塩 4g ぬるま湯 160~170ml トッピング:オリーブオイル、ローズマリー、岩塩 適量 ▶作り方 ①ボウルに粉、ドライイースト、砂糖、塩、の材料を入れて手で混ぜる。 ②オリーブオイルとぬるま湯を1に注いで、生地がまとまるまで手で合わせる。 ③生地がまとまったら、10分程度手でこねる。 ④【一次発酵】表面がつるんとしたら、濡れフキンをかけてラップし、40分発酵。 ⑤生地が約2倍の多いさになるまで発酵したら、生地ガスを抜いて、上にフキンをしてさらに15分間のベンチタイム。 ⑥【二次発酵】お好みの大きさに生地を分けて、丸形や四角形にし、ラップをかけて20~30分ほど発酵。 ⑦生地の表面に指で穴をあけて、オリーブオイル、ローズマリー、岩塩を散らします。 ⑧190℃15分焼いてできあがり! ▶ポイント 一次発酵時に生地に十字模様をつけておくと、発酵がより早く進むので、ぜひお試しください!