ジェリー
More ideas from ジェリー
かりかり♪大根ゆずの漬物の画像

かりかり♪大根ゆずの漬物の画像

速攻完成!スイートチリソースが大好きになったレシピ

速攻完成!スイートチリソースが大好きになったレシピ

完熟トマトごまドレッシング by 西山京子/ちょりママ | レシピサイト「Nadia | ナディア」プロの料理を無料で検索

完熟トマトごまドレッシング by 西山京子/ちょりママ | レシピサイト「Nadia | ナディア」プロの料理を無料で検索

ティラミスやパスタ、サラダに大活躍するマスカルポーネチーズ。実はとても簡単にホームメイド作れるんです。自家製のマスカルポーネチーズはフレッシュクリームの風味が強く、そのまま食べても美味しいですよ。スイーツのアレンジレシピも是非どうぞ!

HOMEMADE MASCARPONE * Mascarpone cheese is sooo delicious, but expensive! It makes the most wonderful pastries and desserts. Don't pay those high prices for Mascarpone when it's so easy to make in your own kitchen.

本格タイ料理☆ガパオライス by Y’s [クックパッド] 簡単おいしいみんなのレシピが222万品

本格タイ料理☆ガパオライス by Y’s [クックパッド] 簡単おいしいみんなのレシピが222万品

ねり胡麻とラー油でお手軽!汁なし坦々うどん // 材料:2人分 調理時間:10分 長ねぎ 10cm サラダ油 小さじ1 豚挽き肉 100g 酒 大さじ1 砂糖 小さじ1 味噌 大さじ1 Aしょう油 大さじ1 A酢 大さじ1 Aハウス白ねり胡麻 大さじ1/2 Aラー油 小さじ1 Aお湯 大さじ4 冷凍うどん 2玉 長ねぎの青い部分 小口切り適量  作り方: 1、長ねぎはみじん切りにする。 2、フライパンにサラダ油を入れて中火にかけ、長ねぎを炒める。香りがたったら  ひき肉を加え、色が変わってきたら酒、砂糖、味噌の順に加えてぱらぱらになるま  で炒める。 3、ボウルにAを入れて混ぜ合わせ、器に入れたら電子レンジで解凍したうどんを加え  て和える。上に2のひき肉、長ねぎの青い部分を飾る。

ねり胡麻とラー油でお手軽!汁なし坦々うどん // 材料:2人分 調理時間:10分 長ねぎ 10cm サラダ油 小さじ1 豚挽き肉 100g 酒 大さじ1 砂糖 小さじ1 味噌 大さじ1 Aしょう油 大さじ1 A酢 大さじ1 Aハウス白ねり胡麻 大さじ1/2 Aラー油 小さじ1 Aお湯 大さじ4 冷凍うどん 2玉 長ねぎの青い部分 小口切り適量 作り方: 1、長ねぎはみじん切りにする。 2、フライパンにサラダ油を入れて中火にかけ、長ねぎを炒める。香りがたったら ひき肉を加え、色が変わってきたら酒、砂糖、味噌の順に加えてぱらぱらになるま で炒める。 3、ボウルにAを入れて混ぜ合わせ、器に入れたら電子レンジで解凍したうどんを加え て和える。上に2のひき肉、長ねぎの青い部分を飾る。

一度食べたら市販の皮に戻れないかも!?扱いやすい生地で大きさや厚さ自由自在。

These easy to make and handle Gyoza skins can be rolled out very thinly. I recommend thin skins for pan-fried Gyoza, and thick skins for boiled gyoza.

初心者でも簡単!マカロン♪

初心者でも簡単!マカロン♪