くじら

13 followers
·
6 following
くじら
More ideas from くじら
豆腐のレアチーズケーキ꒡̈⃝ 25×6×高さ6センチの型 絹ごし豆腐………400グラム レモン汁………大さじ2 寒天フレーク………8グラム 甜菜糖………大さじ4 豆乳………1と1/2カップ 塩………小さじ1/4 あんずジャム(無糖)………大さじ3 生地 全粒粉………70グラム オートミール………30グラム 菜種油………大さじ2 水………25cc 塩………ひとつまみ

豆腐のレアチーズケーキ꒡̈⃝ 25×6×高さ6センチの型 絹ごし豆腐………400グラム レモン汁………大さじ2 寒天フレーク………8グラム 甜菜糖………大さじ4 豆乳………1と1/2カップ 塩………小さじ1/4 あんずジャム(無糖)………大さじ3 生地 全粒粉………70グラム オートミール………30グラム 菜種油………大さじ2 水………25cc 塩………ひとつまみ

ふかふかこっぺ☻ෆコッペパンの画像

ふかふかこっぺ☻ෆコッペパンの画像

カットすると綺麗なワイルドブルーベリー色のくるくる模様がとっても可愛いです♪柔らかくした無塩バター50g、牛乳大さじ1、粉糖80gを混ぜて作ったバタークリームが甘酸っぱいワイルドブルーベリー食パンにとても合いますよ。

カットすると綺麗なワイルドブルーベリー色のくるくる模様がとっても可愛いです♪柔らかくした無塩バター50g、牛乳大さじ1、粉糖80gを混ぜて作ったバタークリームが甘酸っぱいワイルドブルーベリー食パンにとても合いますよ。

簡単で可愛い?自分でできるヘアアレンジ✨ 夏にピッタリのアレンジPart10? *超簡単*ゴム2本のみで作るシンプルだけどオシャレで可愛いスカーフミックスボブstyle ・ ■画像をスライドしてそれぞれの工程を見やすくしました☆ ゴム2本 1.両サイドとバックの3つに分けます 2.バックを襟足で毛先を折り返して1つに結びます 3.結び目のすき間からスカーフを通します。 4.両サイドは後ろで1つに結び、くるりんぱ。 5.結び目にスカーフをもう1度、結びます。 Fin.おくれ毛を巻いて、スカーフをリボン調にととのえたら完成? ・ *アレンジリクエストお待ちしてます* ・ 吉祥寺 LinobyU-REALM リノバイユーレルム ?0422272131 東海林翔太 ★ご予約はDMからも気軽にお待ちしてます★…

簡単で可愛い?自分でできるヘアアレンジ✨ 夏にピッタリのアレンジPart10? *超簡単*ゴム2本のみで作るシンプルだけどオシャレで可愛いスカーフミックスボブstyle ・ ■画像をスライドしてそれぞれの工程を見やすくしました☆ ゴム2本 1.両サイドとバックの3つに分けます 2.バックを襟足で毛先を折り返して1つに結びます 3.結び目のすき間からスカーフを通します。 4.両サイドは後ろで1つに結び、くるりんぱ。 5.結び目にスカーフをもう1度、結びます。 Fin.おくれ毛を巻いて、スカーフをリボン調にととのえたら完成? ・ *アレンジリクエストお待ちしてます* ・ 吉祥寺 LinobyU-REALM リノバイユーレルム ?0422272131 東海林翔太 ★ご予約はDMからも気軽にお待ちしてます★…

話題のレシピ「とうもろこし唐揚げ」がすごウマ! 宅飲みに絶対ほしいおつまみに決定でしょ - mitok(ミトク)

話題のレシピ「とうもろこし唐揚げ」がすごウマ! 宅飲みに絶対ほしいおつまみに決定でしょ - mitok(ミトク)

「抹茶の和風シュトーレン。」ChococoHS | お菓子・パンのレシピや作り方【corecle*コレクル】

「抹茶の和風シュトーレン。」ChococoHS | お菓子・パンのレシピや作り方【corecle*コレクル】

くるみさんの「幸せのクレームブリュレパン」レシピ。製菓・製パン材料・調理器具の通販サイト【cotta*コッタ】では、人気・おすすめのお菓子、パンレシピも公開中!あなたのお菓子作り&パン作りを応援しています。

くるみさんの「幸せのクレームブリュレパン」レシピ。製菓・製パン材料・調理器具の通販サイト【cotta*コッタ】では、人気・おすすめのお菓子、パンレシピも公開中!あなたのお菓子作り&パン作りを応援しています。

Almond milk cocoa bagels カットしてもマーブル模様がくっきり!おすすめはクリームチーズとアーモンドプラリネのフィリングです。

Almond milk cocoa bagels カットしてもマーブル模様がくっきり!おすすめはクリームチーズとアーモンドプラリネのフィリングです。

「クランブルクリームパン」kaiko | お菓子・パンのレシピや作り方【cotta*コッタ】

「クランブルクリームパン」kaiko | お菓子・パンのレシピや作り方【cotta*コッタ】

写真
パンの成形法 クノート型の画像

パンの成形法 クノート型の画像

写真
低温熟成バケット

低温熟成バケット