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大きめビーズのモダン&レトロなネックレス

*ご予約品となっております再販までしばらくお待ちくださいませ*rueで人気のエクリュビーズを使用した、彩(いろどり)が素敵なビーズネックレスですアイボリーカラーのエクリュビーズと、ゴールドフレークが模様になったブラックのビーズはドイツ製、可愛らしいイエローのビーズはフランスのヴィンテージビーズですすごくモダンな印象に仕上がっていて、おしゃれです合わせ方によっては、レトロな雰囲気にコーディネートすることもできますよエクリュビーズ 約10mm、18mm/ドイツゴールドフレークブラックビーズ 約12mm/ドイツヴィンテージビーズ(イエロー)約14mm/フランス*ヴィンテージビーズは年代物のため、傷などがある場合がございますビーズは、通常の使用で問題無い範囲のものを選んでおりますのでご安心・ご了承くださいませメタルビーズ(金古美) 約2mm金具:マンテル留め具(金古美)長さ 約49cm*計り方によって多少の誤差がございます

ゆらゆらピアスに視線集中♡タッセルピアスは15分で簡単にDIYしよう*|MERY [メリー]

動くたびにゆらゆら揺れるピアスってとっても可愛い*どうせなら好みの色やデザインがいいですよね。タッセルピアスなら不器用さんでも数十分で簡単にDIYできちゃうんです♩すきな色の刺繍糸を用意して、早速タッセルピアス作りを始めよう!タッセルピアスの作り方、作品例をたくさんご紹介します◎

目から鱗!刻まない長ネギ保存

「目から鱗!刻まない長ネギ保存」刻む必要なし!保存袋も、凍らせる必要も無し!!手間入らずで簡単、新鮮長持ち!!絶対お薦めです☆ 材料:長ねぎ、空きビン、水..

手作りパン 夜、冷蔵庫発酵で翌朝焼くだけ! オーバーナイト パン 発酵 手作り 冷蔵庫 簡単 捏ねない

“焼き時間たったの4分”で大ブーム!「作りおきパン」★プレーン生地の材料★(こね上がり生地450g) ①強力粉250g ②塩4g ③砂糖12g ④牛乳100g ⑤水70g、 ⑥インスタントドライイースト3g 作り方は超簡単!すべての材料をボウルに入れたら、たったの2分、混ぜてこねるだけ!もちもちっとした食感を味わいたい場合はフライパンがおすすめ。フッ素樹脂加工のフライパンはそのまま、鉄のフライパンはオーブンシートを敷いて生地を並べます。ふたをし、強火で20秒フライパンをあたため、火を消して15分おいてください(二次発酵)。 あとは弱火で7分、返してさらに7分焼くと、蒸気がこもり、中はもちもち、皮はこんがりと焼き色がつきます。

ぐりとぐらのカステラ(絵本とそっくりに作ろう!)

楽天が運営する楽天レシピ。ユーザーさんが投稿した「ぐりとぐらのカステラ(絵本とそっくりに作ろう!)」のレシピページです。あこがれの「ぐりとぐら」のカステラ。フライパンで焼きます。。カステラ。※直径18cmのフライパンでの分量です,薄力粉,卵,グラニュー糖(上白糖でも可),牛乳,バター,フライパンに塗るバターまたはマーガリン

レンジで5分!簡単みかんピール 捨ててしまうみかんの皮でおいしいピールができます。こんな手抜きな作り方でもクッキーやケーキに入れると、風味が市販のとはまるで違うよ! youching 材料 (皮1個分人分) みかんの皮(今回はセミノール) 1個分 砂糖 大さじ1 仕上げ用砂糖 大さじ1 作り方 1 みかんの皮はきれいに洗って、くし切りの4等分にする。 2 中身は食べて、皮の白いところをスプーンでこそげおとし、2ミリほどの細切りにする。 3 マグカップなどの耐熱容器に2をいれ、水を底から5cmほどいれる。 4 ラップをせずに2分チンしてお湯を捨て、もう一度水を同じだけいれ、2分チンする。 5 4のお湯を捨て、軽く水気をきったら砂糖をいれて混ぜ、1分チンする。 6 様子をみながら20秒ずつ、水気がなくなるまでチンする。このとき焦がさないように気をつける。 7 できたらオーブンペーパーなどに広げ、熱いうちに砂糖をまぶす。そのまま好みの固さになるまで乾燥させてできあがり。 8 ※うちのレンジは500wです。 ※6の工程はうちでは40秒でした。なので本当は「レンジで5分40秒!」…

楽天が運営する楽天レシピ。ユーザーさんが投稿した「夏みかんのピール」のレシピページです。夏みかんの皮が大変身!やみつきになる程おいしいピールになります。。夏みかんの皮,お砂糖,グラニュー糖

《鶏胸肉のパサパサがしっとりジューシーに?魔法の水》 魔法の水のつくり方(対2キロのむね肉) ・重曹 大さじ1強 ・砂糖 大さじ1強 ・塩 大さじ1強 ・水 1カップ~1カップ半 この魔法の水に、むね肉を浸して冷蔵庫で半日以上おいておく。 浸す時間は、半日でも美味しいですが、わたしは1日じっくり浸しています。 使わない分はそのまま冷凍保存

我が家は鶏肉を使った料理が多いです。 しかも基本むね肉を使います。 もも肉よりヘルシーだし、何より安いですから。 以前はミートセンター ニクル楽天市場店でまとめて購入していたけれど、最近はスーパーの特売か業務スーパーで購入することが多いです。 まだ安い部類なのかな。でも値上がりしてしまったのが残念。 どこで買っても必ず2キロ位の大量買いをするわたし。 豚肉の大量買いにつづき、鶏肉まで・・・と思われるかもしれませんね。 だいじょうぶ、野菜も十分すぎるほど食べてます(笑)。 これはスーパーの特売で、100g29円という安さ。 業務スーパーで購入することもあります。 <a href="http…

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憧れのお部屋作り。やはりインテリアにこだわりたいものの、テイストが決まらずどうしたらよいのか分からなくなったり、二人のインテリアの好みが違ったりしてビックリすることはありませんか?今回はお部屋のテイストごとに、海外のインテリアをご紹介します。くつろげるお部屋作りの参考にしてくださいね! シンプル&モダン ナチュラル