Yuriko Ishihara

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きなこのサクサク米粉クッキー 【材料】 米粉:60g きなこ:30g 片栗粉:10g きび砂糖;50g 菜種油:30g 無調整豆乳:30g 塩:ひとつまみ 【作り方】 準備)オーブンを160度で予熱しておく。 1)米粉、きなこ、片栗粉をボールに入れ、泡だて器でぐるぐる混ぜる。 2)別のボールに、きび砂糖、菜種油、豆乳、塩を入れ、泡だて器でよーく混ぜる。 3)1のボールに2の液体を入れゴムべらで切るように混ぜる。こんな感じで粉っぽさがなくなったらOK。 4mmの厚さに伸ばしカットしたら160度のオーブンで約25分焼く。焼けたらそのままオーブン皿の上で冷ます(焼きたてはやわらかくても、冷めるとサクッとします)。

きなこのサクサク米粉クッキー 【材料】 米粉:60g きなこ:30g 片栗粉:10g きび砂糖;50g 菜種油:30g 無調整豆乳:30g 塩:ひとつまみ 【作り方】 準備)オーブンを160度で予熱しておく。 1)米粉、きなこ、片栗粉をボールに入れ、泡だて器でぐるぐる混ぜる。 2)別のボールに、きび砂糖、菜種油、豆乳、塩を入れ、泡だて器でよーく混ぜる。 3)1のボールに2の液体を入れゴムべらで切るように混ぜる。こんな感じで粉っぽさがなくなったらOK。 4mmの厚さに伸ばしカットしたら160度のオーブンで約25分焼く。焼けたらそのままオーブン皿の上で冷ます(焼きたてはやわらかくても、冷めるとサクッとします)。

Excited to share the latest addition to my #etsy shop: Spring Wreath, Springs Wreath for Front Door, Peony Wreath, Peony Wreaths for Front door, Lambs Ear Wreath, Easter Wreaths for Front Door

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ラウンド型は、どの方向から見ても同じになるように生ける方法です。同じ長さに揃えた花を、器を回しながら挿していくだけなのでとっても簡単。こんもり丸いシルエットになるように意識して。

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おから100%糖質オフ★大人のココアパウンドケーキ

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牡丹の小紋 ( ファッション ) - アンティーク着物ノート - Yahoo!ブログ

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Chunky chunky hippo. Fiona is over 670 lbs!

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So very gorgeous!!

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