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日本小児科医会と日本医師会は15日、「スマホを使うほど、学力が下がります」などと過度のスマートフォンの使用を警告するポスターを作製したと発表した。約17万人の会員に送付し、全国の診療所などで掲出する。

日本小児科医会と日本医師会は15日、「スマホを使うほど、学力が下がります」などと過度のスマートフォンの使用を警告するポスターを作製したと発表した。約17万人の会員に送付し、全国の診療所などで掲出する。/ 不毛なゲームばっかしてるからでしょ。調べ物するには本当に便利だよ。

① 卵はよく溶きほぐし、3回こしてキメ細かくする  ② 予熱が肝心! ふわふわに焼く決め手に  ③ 卵液は3回に分けて流し入れる  ④ 卵焼きの側面もしっかり焼くと、よりきれいに仕上がる

画像10 : おかずはもちろんのこと、お弁当にも人気の卵焼き!実は、驚くほどふわっふわにまるでお店のような卵焼きが自宅で作れることをご存知ですか? 今回は卵焼きが劇的にふわふわになる焼き方を伊勢丹新宿店の鈴木理繪シェフに教えて頂きました。

ジョエル・ロブション氏、彼の代表料理「じゃがいものピュレ」の作り方を教えてくれました。さっそく作った人からは「おいしすぎる!」

ジョエル・ロブション氏、彼の代表料理「じゃがいものピュレ」の作り方を教えてくれました。 ▶じゃがいもを塩水でゆでる じゃがいもを皮がついたまま、塩水でゆでましょう。だいたい同じサイズのものを選んで、丸ごと入れます。皮ごとゆでることで、風味を閉じ込めます。最初は強火にかけますが、軽くぐつぐついうくらいの火加減に弱めて、40分ほどゆでればOKです。ナイフを入れてすっと入るようになったら取り出しましょう。水は軟水(水道水)がおすすめです。 ▶じゃがいもをマッシュする ゆであがったら、じゃがいもを皮をむいてすりつぶします。黒い点の部分はきれいに取り除きます。電動でなく手作業で道具を使ってやってくださいね。そのほうが粘り気をおさえられますよ。 ▶無塩バターと牛乳を混ぜる 牛乳の画像…

この味に行き着いた~!半熟卵の味玉と活用レシピ | レシピサイト「Nadia | ナディア」プロの料理を無料で検索

おなじみではあるけれど、なかなか味が決まらない「味玉」。料理家の榎本さんが味玉にこだわり、試行錯誤して行き着いた、こだわりの「味玉」レシピを紹介していただきました! ちょうどいい半熟加減で、そのまま食べてもおいしい、味が濃すぎない味玉レシピは必見ですよ。

Sara é uma rapariga madrilena, jornalista de formação e apaixonada por croché. Há 4 anos aprendeu a fazer croché e começou a dedicar m...

Sara é uma rapariga madrilena, jornalista de formação e apaixonada por croché. Há 4 anos aprendeu a fazer croché e começou a dedicar m...

かわいい365日貯金シート(モノクロ)

無理なく楽しく貯金ができると噂の「365日貯金」ご存知ですか? 目次1 365日貯金とは?1.1 ゲーム感覚で楽しく貯金!1.2 500円玉貯金とは違い、ハードルが低いことが魅力2 ダウンロード可能!かわいい365日貯金シート2.1 カラー

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