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可動棚収納の活用法とつくり方。賃貸OKのアイディア付き | iemo[イエモ]

可動棚収納の活用法とつくり方。賃貸OKのアイディア付き | iemo[イエモ]

※ただいまご注文を多数いただいており、納期までに1ヵ月程度お時間をちょうだいしております。ホワイトとウォールナットの甘いcafeスタイルデスクナチュラル、アンティーク調に仕上げました。どちらもオイルを使用しているため無垢材特有の木目を魅せます。カウンター下や壁際のデスク、またシェルフとしてご活用いただけます。デスク上部にはお気に入りの雑貨が飾れるように飾り棚をつけており、収納を兼ねた脚部にしました。我が家では春から小学校へ入学する息子がリビングで勉強できるように作成しました。会話をしながら、また好きなものをディスプレイしながら楽しんで使用してくれています。作品写真のサイズは幅1400のため脚部を3本とっています。下記のサイズでは脚部は左右の2つになります。受注後の制作のため、多少のサイズ変更は可能です。サイズ高さ外寸  …

※ただいまご注文を多数いただいており、納期までに1ヵ月程度お時間をちょうだいしております。ホワイトとウォールナットの甘いcafeスタイルデスクナチュラル、アンティーク調に仕上げました。どちらもオイルを使用しているため無垢材特有の木目を魅せます。カウンター下や壁際のデスク、またシェルフとしてご活用いただけます。デスク上部にはお気に入りの雑貨が飾れるように飾り棚をつけており、収納を兼ねた脚部にしました。我が家では春から小学校へ入学する息子がリビングで勉強できるように作成しました。会話をしながら、また好きなものをディスプレイしながら楽しんで使用してくれています。作品写真のサイズは幅1400のため脚部を3本とっています。下記のサイズでは脚部は左右の2つになります。受注後の制作のため、多少のサイズ変更は可能です。サイズ高さ外寸 …

材料(2人分) 大根 1/4本(約300g) にんにくのすりおろし 1/2かけ分 しょうゆ サラダ油 小麦粉 片栗粉 作り方 【1】大根を切り、下味をつける 大根は皮をむき、長さ8㎝、7~8㎜角の棒状に切る。バットに入れて、にんにくとしょうゆ大さじ1をからめて平らにならし、10分ほどおいて味をしみ込ませる。 【2】ころもをつけ、大根を揚げる フライパンにサラダ油を高さ2㎝くらいまで入れ、中温(170~180℃。乾いた菜箸の先を底に当てると、細かい泡がシュワシュワッとまっすぐ出る程度。)に熱する。【1】のバットに小麦粉大さじ3を加えて練り混ぜ、さらに片栗粉適宜をまぶして余分な粉をはたき落とす。ころもをつけたものからフライパンに入れて2分ほど揚げ、くっついているところをはがしながら2~3分揚げる。強火にしてさらに1~2分揚げ、油をきって器に盛る。 (1人分200kcal、塩分1.4g)

材料(2人分) 大根 1/4本(約300g) にんにくのすりおろし 1/2かけ分 しょうゆ サラダ油 小麦粉 片栗粉 作り方 【1】大根を切り、下味をつける 大根は皮をむき、長さ8㎝、7~8㎜角の棒状に切る。バットに入れて、にんにくとしょうゆ大さじ1をからめて平らにならし、10分ほどおいて味をしみ込ませる。 【2】ころもをつけ、大根を揚げる フライパンにサラダ油を高さ2㎝くらいまで入れ、中温(170~180℃。乾いた菜箸の先を底に当てると、細かい泡がシュワシュワッとまっすぐ出る程度。)に熱する。【1】のバットに小麦粉大さじ3を加えて練り混ぜ、さらに片栗粉適宜をまぶして余分な粉をはたき落とす。ころもをつけたものからフライパンに入れて2分ほど揚げ、くっついているところをはがしながら2~3分揚げる。強火にしてさらに1~2分揚げ、油をきって器に盛る。 (1人分200kcal、塩分1.4g)