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ヘルシオおすすめレシピ

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こんにちは、いくら(ikra)です。 しっとりやわらかい鶏ハムをつくりたい! 硬い・パサパサの胸肉はありえない! できるだけ簡単に作りたい! と思っているあなたへ。   ヘルシオのソフト蒸しで、できますよ。ほったらかしで火を通しすぎず、生煮えの心配もありません。   実際に、私も5回以上作って失敗なしです。(上の写真参照)   色々レシピを試した結果、結論としては、公式レシピどおりが一番よかったのですが・・・ この記事では、公式レシピで触れていないことを書きました。   具体的には おいしくつくるコツ5つ ラクに片付けるコツ1つ です。   読んだらぜひ作ってみてくださいね。簡単、確実においしい鶏ハムが作れますよ。   材料 作り方(8ステップ) 1.皮を取る 2.ジップロックに入れる 3.調味料を入れる 4.一晩(7〜8h)寝かす 5.網の上に鶏肉を乗せる 6.ヘルシオで加熱 7.冷蔵庫で冷やす 8.完成! 後片付けは、「庫内乾燥」を活用 まとめ おいしく作るコツ5つ ラクに片付けるコツ   材料 材料は、公式レシピと同じ分量です。   鶏肉:300g(1枚) 白ワイン:大さじ1/2 Chicken Ham, Breakfast, Morning Coffee