じゃがいもサクサク♪一度食べたらハマるはず♡スイスの料理レシュティのレシピ

Crisp Rosti Potatoes Recipe - Essentially a giant latke, rösti potatoes are the Swiss version of the classic potato pancake. Serve it topped with smoked salmon, sour cream with chives, or braised Savoy cabbage.

ブラジルのチーズの香りがふわりと香る小さくて可愛いパン【ポン・デ・ケージョ】今ではパン屋でも常連のチーズ風味の人気パンです。それをおうちで、20分であっという間に作れちゃいます。もちっとした食感で人気のポン・デ・ケージョ、ぜひお試しを♡

たったの20分で出来る!チーズ風味のもちもち食感"ポン・デ・ケージョ"レシピ

Here are 11 delicious copycat bread recipes from your favorite restaurants that you can make at home!

材料4つ!フライパンで速攻‼︎簡単ナン☻

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簡単!美味しい!スンドゥブチゲ♪

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スンドゥブレシピ! recipe for Soondubu: my favorite korean dish!

【ELLE a table】ベトナム風生春巻きレシピ|エル・オンライン

ベトナム風生春巻き

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本格キンパ(韓国海苔巻き)で節分。|レシピブログ

本格キンパ(韓国海苔巻き)で節分。

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Recipe : かぼちゃ、しょうが、ガラムマサラ、 ピーナッツバターのスープ/ガラムマサラの香りが食欲をそそる

かぼちゃ、しょうが、ガラムマサラ、 ピーナッツバターのスープ

Recipe : かぼちゃ、しょうが、ガラムマサラ、 ピーナッツバターのスープ/ガラムマサラの香りが食欲をそそる

えびのアヒージョ|スペイン料理簡単レシピ集

えびのアヒージョ|スペイン料理簡単レシピ集

具材は、フランスパン、茹で野菜、ソーセージとハム、プチトマト、うずらの卵、茹でた鶏肉、海老、ホタテ、きのこ類などが一般的です。 チーズフォンデュはチーズそのものを味わう料理なので、シンプルだからこそ具材にもこだわりたいところです。

意外と簡単♪“おうちでチーズフォンデュ”にチャレンジしてみませんか?

具材は、フランスパン、茹で野菜、ソーセージとハム、プチトマト、うずらの卵、茹でた鶏肉、海老、ホタテ、きのこ類などが一般的です。 チーズフォンデュはチーズそのものを味わう料理なので、シンプルだからこそ具材にもこだわりたいところです。

大勢でワイワイ食べられるパエリアはパーティやアウトドアでも人気のメニューですね♪そこで今回はパエリアの基本の作り方と、おすすめのレシピを作り方別にまとめてみましたのでぜひ参考になさってみて下さいね。

大勢でワイワイ食べられるパエリアはパーティやアウトドアでも人気のメニューですね♪そこで今回はパエリアの基本の作り方と、おすすめのレシピを作り方別にまとめてみましたのでぜひ参考になさってみて下さいね。

残った切り餅で点心♪ピリ辛肉入りシャンピン風焼き餅 材料(6個分) 切り餅 6個 A 豚挽き肉 80g A 長ネギ みじん切り大さじ1 A しょうが すりおろし小さじ1/2 A みそ 小さじ1 A ごまらー油 小さじ1/2 作り方 1 耐熱皿にクッキングシートを敷いて水にくぐらせた切り餅を間隔をあけて置き、ラップをしてレンジ(600w)で2分加熱する。 2 Aを混ぜ合わせてあんを作り、餅の上に6等分して乗せる。指先に水をつけて餅を引っ張りながらあんを包み、とじ目をしっかりとつまんでくっつける。 3 フライパンに2を閉じめを下にして入れてから中火にかけ、焼き色がついたらひっくり返して裏側も焼き色がつくまで焼く。 Point! ※市販の柔らかい餅を使用する場合、焼いた後もくっつきやすいです。重ねて盛り付けるとはがしにくくなります。

残った切り餅で点心♪ピリ辛肉入りシャンピン風焼き餅

残った切り餅で点心♪ピリ辛肉入りシャンピン風焼き餅 材料(6個分) 切り餅 6個 A 豚挽き肉 80g A 長ネギ みじん切り大さじ1 A しょうが すりおろし小さじ1/2 A みそ 小さじ1 A ごまらー油 小さじ1/2 作り方 1 耐熱皿にクッキングシートを敷いて水にくぐらせた切り餅を間隔をあけて置き、ラップをしてレンジ(600w)で2分加熱する。 2 Aを混ぜ合わせてあんを作り、餅の上に6等分して乗せる。指先に水をつけて餅を引っ張りながらあんを包み、とじ目をしっかりとつまんでくっつける。 3 フライパンに2を閉じめを下にして入れてから中火にかけ、焼き色がついたらひっくり返して裏側も焼き色がつくまで焼く。 Point! ※市販の柔らかい餅を使用する場合、焼いた後もくっつきやすいです。重ねて盛り付けるとはがしにくくなります。

アンチョビポテト:スペイン料理簡単レシピ集

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【レシピ】ネパール料理:モモ(蒸し餃子) [世界のおうちご飯] All About

【レシピ】ネパール料理:モモ(蒸し餃子)

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ジャガイモを使った料理は色々ありますが、皆さんレシュティって知ってましたか?ジャガイモの細切りをフライパンでカリカリに焼いた、スイスの中でも特にドイツ語圏を代表する伝統的な定番料理だそうです。ぜひチェックしてみて下さい☆ (2ページ目)

Smoked Salmon Potato Rosti Stack (Hash Brown) by recipetineats: A stack of golden, crunchy potato rosti / hash browns topped with smoked salmon and sour cream. Great for a lazy brunch!

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