Risa Igrashi

Risa Igrashi

0 followers
·
6 followers
Risa Igrashi
More ideas from Risa
✿450gヨーグルトパックゼリー✿ 明治ブルガリアヨーグルト450gパック容器をそのまま使います。使うヨーグルトは400gです50gは食べちゃってください keisarara 材料 (4人分ぐらい) 明治ブルガリアヨーグルト(プレーン) 400g ■ 50g(大匙2)は別皿にのせて食べちゃってください! ■ 砂糖(上白糖)甘さ控えめです 50g 【砂糖パルスイートの場合】 【12g】 ■ 牛乳(生クリームは失敗する場合があります) 100ml ■ 【おすすめは牛乳】 レモン汁(入れなくてもよい) 大匙1 ■ ゼライス 10g(2袋) 水(ゼライス用) 大匙2 作り方 1 ブルガリアヨーグルト50g(大匙2)をすくい出しておく。 ヨーグルトについてる砂糖は使いません。 2 箸でよーく混ぜてください。だまがなくなるまで。 牛乳・砂糖・レモン汁を入れます 隅々まできっちりと混ぜる!! 3 ②をレンジで1分チンします。常温にする程度です! *容器が結構熱くなってるので注意! 4 耐熱容器にゼライスと水大匙2を入れレンジで20秒チンします。 絶対に沸騰させないように!…

✿450gヨーグルトパックゼリー✿ 明治ブルガリアヨーグルト450gパック容器をそのまま使います。使うヨーグルトは400gです50gは食べちゃってください keisarara 材料 (4人分ぐらい) 明治ブルガリアヨーグルト(プレーン) 400g ■ 50g(大匙2)は別皿にのせて食べちゃってください! ■ 砂糖(上白糖)甘さ控えめです 50g 【砂糖パルスイートの場合】 【12g】 ■ 牛乳(生クリームは失敗する場合があります) 100ml ■ 【おすすめは牛乳】 レモン汁(入れなくてもよい) 大匙1 ■ ゼライス 10g(2袋) 水(ゼライス用) 大匙2 作り方 1 ブルガリアヨーグルト50g(大匙2)をすくい出しておく。 ヨーグルトについてる砂糖は使いません。 2 箸でよーく混ぜてください。だまがなくなるまで。 牛乳・砂糖・レモン汁を入れます 隅々まできっちりと混ぜる!! 3 ②をレンジで1分チンします。常温にする程度です! *容器が結構熱くなってるので注意! 4 耐熱容器にゼライスと水大匙2を入れレンジで20秒チンします。 絶対に沸騰させないように!…

サーモンコーラルミックスラップブレスレット(ベージュレザー)

Cheap bracelet gemstone, Buy Quality crystal bracelet swarovski directly from China crystal led light box Suppliers: 2017 fashion clear crystal with coral laser beads mixed stone wrap bracelet

金属アレルギーでもおしゃれにしたいってことで、ラップブレスレット作りにはまった時に参考にしたレシピやデザインをまとめました。

金属アレルギーでもおしゃれにしたいってことで、ラップブレスレット作りにはまった時に参考にしたレシピやデザインをまとめました。

チャンルー(CHAN LUU) 3ラップブレスレット CHAN LUU×Bloody Mary/3バタフライ ピンクミックス

チャンルー(CHAN LUU) 3ラップブレスレット CHAN LUU×Bloody Mary/3バタフライ ピンクミックス

CHAN LUU ピーチミックス グラデュエイテッドラップブレスレット(ピーチレザー)

Peach Mix Graduated Wrap Bracelet on Peach Leather

本革ラップブレス「NOICHIGO」☆春色3連ブレスレット☆天然石使用☆チェコビーズ&パール|ブレスレット・バングル|hayflower|ハンドメイド通販・販売のCreema

本革ラップブレス「NOICHIGO」☆春色3連ブレスレット☆天然石使用☆チェコビーズ&パール|ブレスレット・バングル|hayflower|ハンドメイド通販・販売のCreema

ストーンビーズミックス5連ラップブレスレット

ストーンビーズミックス5連ラップブレスレット