When autocomplete results are available use up and down arrows to review and enter to select. Touch device users, explore by touch or with swipe gestures.

Chanwoo ikon

Discover Pinterest’s 10 best ideas and inspiration for Chanwoo ikon. Get inspired and try out new things.
#iKON #iKONIC #HANBIN #BOBBY #YUNHYEONG #JINHWAN #DONGHYUK #CHANWOO #JUNE

#iKON #iKONIC #HANBIN #BOBBY #YUNHYEONG #JINHWAN #DONGHYUK #CHANWOO #JUNE

#iKON #IKONIC #YGENTERTAINMENT #KIMHANBIN  #YGFAMILY #JINHWAN #DONGHYUK #BOBBY #CHANWOO #KOOJUNHOE #YUNHYEONG

#iKON #IKONIC #YGENTERTAINMENT #KIMHANBIN #YGFAMILY #JINHWAN #DONGHYUK #BOBBY #CHANWOO #KOOJUNHOE #YUNHYEONG

#chanwoo #ikon _edited by @biairago #lockscreen #jungchanwoo #hanbin #bobby #jinhwan #yunhyeong #donghyuk #junhoe #june #wallpaper boyfriend material #kpop

#chanwoo #ikon _edited by @biairago #lockscreen #jungchanwoo #hanbin #bobby #jinhwan #yunhyeong #donghyuk #junhoe #june #wallpaper boyfriend material #kpop

lockscreen k.idols bisa request ps : usahakan request yang idol nya … #random #Random #amreading #books #wattpad

🔚🔚🔚 lockscreen k.idols bisa request ps : usahakan request yang idol nya belum aku up ya.

LalaL
Lala saved to Ikon
#chanwoo #ikon _edited by @biairago #lockscreen #jungchanwoo #hanbin #bobby #jinhwan #yunhyeong #donghyuk #junhoe #june #wallpaper boyfriend material #kpop

#chanwoo #ikon _edited by @biairago #lockscreen #jungchanwoo #hanbin #bobby #jinhwan #yunhyeong #donghyuk #junhoe #june #wallpaper boyfriend material #kpop

Kuuro Yuu
Kuuro Yuu saved to design
Gimana kalau bad girl kayak kamu juga ketemu sama bad boy macem NCT? … #fanfiction #Fanfiction #amreading #books #wattpad

Gimana kalau bad girl kayak kamu juga ketemu sama bad boy macem NCT? Mampus dah, sekolah macem apa? Isinya badboy ama badgirl. "Y/n, lo kok mainnya sama cowok?" tanya teman sekelasmu sinis "Lah? Yang idup gue apa lo? Gue kan? Ya terserah gue lah, kok lo yang sewot?!" jawabmu "Cih, di nasehatin malah ngelunjak" ucapmya sinis "Nasehat? Atau ngeledek?" tanyamu tak kalah sinis "Sabar, lagian lo deket sama siapa kan itu hak lo" ucap Shuhua temanmu, walau dia kutu buku, cuma dia yang mau temenan…

null # amreading # books # wattpad

❝ Isinya nyeritain 7 teman dengan akhlak berbeda. ❞ ㅡsandenim high rank: #1 on iKON (040520) #1 on Bobby #1 on Donghyuk #1 on Konpink #1 on Jenni #1 on ygent #1 on 97line #1 on Donglis #2 on Seungri #2 on Junhoe #2 on Jinhwan #3 on Bobsoo #3 on Youth #3 on Garing

#chanwoo #ikon by: @biairago #jungchanwoo #vlive #kpop #lockscreen #wallpaper

#chanwoo #ikon by: @biairago #jungchanwoo #vlive #kpop #lockscreen #wallpaper