Yuto Hori

Yuto Hori

0
Followers
13
Following
Yuto Hori
More ideas from Yuto
逆転の発想★簡単玉ねぎのみじん切り★の画像

逆転の発想★簡単玉ねぎのみじん切り★の画像

オーブン不要♪あっという間にハッセルバックポテト♪

オーブン不要♪あっという間にハッセルバックポテト♪

今日は初心者さんもチャレンジしやすいオーブン要らずな「スコップケーキ」をご紹介します。チーズクリームとオレオクッキーをどんどん重ねて詰めていくだけで簡単に作れちゃいますよ!

今日は初心者さんもチャレンジしやすいオーブン要らずな「スコップケーキ」をご紹介します。チーズクリームとオレオクッキーをどんどん重ねて詰めていくだけで簡単に作れちゃいますよ!

f:id:foodcreative:20141225131630j:plain

f:id:foodcreative:20141225131630j:plain

めっちゃ簡単!とろっとろ*めちゃ旨ローストポーク【日持ちします】| 【材料】 ◎豚肉ブロック(ロースでもバラでも)・・・500g ◎にんにく(チューブ)、塩、こしょう・・・適量 ★醤油・・・100cc ★みりん・・・大さじ2 ★酒、酢・・・各大さじ1と1/2 【作り方】 ①オーブンを190度に予熱開始。豚肉ににんにくを擦り込み、塩こしょうをしてオーブンで45分焼く。 ②バット又は保存袋に★を入れ、焼けたら漬けながら冷ます。(バットに入れる場合は時々裏返して) 【冷蔵で5日間保存可】

めっちゃ簡単!とろっとろ*めちゃ旨ローストポーク【日持ちします】| 【材料】 ◎豚肉ブロック(ロースでもバラでも)・・・500g ◎にんにく(チューブ)、塩、こしょう・・・適量 ★醤油・・・100cc ★みりん・・・大さじ2 ★酒、酢・・・各大さじ1と1/2 【作り方】 ①オーブンを190度に予熱開始。豚肉ににんにくを擦り込み、塩こしょうをしてオーブンで45分焼く。 ②バット又は保存袋に★を入れ、焼けたら漬けながら冷ます。(バットに入れる場合は時々裏返して) 【冷蔵で5日間保存可】