フライパン1つで!簡単柔らかハチミツ醤油チャーシュー*ついに私にも ...

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レンジで簡単♪もやしと豚バラのポン酢かけの画像

レンジで簡単♪もやしと豚バラのポン酢かけ

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市販の焼豚はもう買えない…黄金焼豚!

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豚肩ロースブロック 500g ■砂糖 100g ■醤油 70g ■酒 大さじ1 ■オイスターソース 小さじ2 ■にんにく(すりおろし) 小さじ1 ■しょうが(すりおろし) 小さじ1 ■味噌 小さじ1 1 ■の調味料を混ぜ合わせて軽く煮詰める。 2 1が冷めたら、肉と一緒にジップロックに入れて、冷蔵庫で1〜3日間漬け込む。途中上下をひっくり返しまんべんなく漬け込む。 3 焼く1、2時間前に肉を冷蔵庫から取り出し、常温に戻す。残った煮汁は鍋で煮詰めた後漉して、タレにする。 4 天板に網を乗せて、余熱をした200℃のオーブン中段で約40分焼く。途中表面が焦げそうなら上下をひっくり返す。

新提案!とろみが旨い至福の“ねぎ塩豚鍋”の画像

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豚バラのバルサミコ煮

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“豚バラスライス”でキュウリを巻き♪巻き♪

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中国の郷土料理と言われてるピェンロー鍋。豚肉、鶏肉、白菜、春雨というシンプルな食材に、味付けはなんとごま油だけなのですが、干し椎茸のだしとごま油に食材の旨味が溶け出し、「美味しすぎる!」と話題になっています。本日は、そんなシンプル且つ美味しい「ピェンロー鍋」をご紹介します。

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【圧力鍋で30分】簡単♪やわらか焼豚♪

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【ELLE a table】豚と白菜の鍋レシピ|エル・オンライン

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