超簡単!おつまみに鶏胸肉煮♪の画像
Simple and Easy Soufflé Cheese Cake with Everyday Ingredients Recipe by cookpad.
濃厚なのにシュワシュワ~なチョコスフレ! ノンバター&ノン小麦粉! 濃厚なのに軽い口どけ、是非お試しあれ~♪ 材料 (18センチ丸型) 板チョコ(一枚65gのを使用) 3枚 卵(Lサイズ) 4個 生クリーム 100cc 牛乳 100cc 砂糖 20g 純ココア 20g コーンスターチ 10g 粉糖 適宜
手土産に手作りのケーキを持っていけたら素敵ですよね。でも「ケーキ作りは難しそう」「面倒くさそう」と思って諦めている人はいませんか?そんな人にすっごくおすすめなのがシフォンサンドです。簡単なのにすっごくおしゃれに作れます。ぜひチェックしてみてください。
手土産に手作りのケーキを持っていけたら素敵ですよね。でも「ケーキ作りは難しそう」「面倒くさそう」と思って諦めている人はいませんか?そんな人にすっごくおすすめなのがシフォンサンドです。簡単なのにすっごくおしゃれに作れます。ぜひチェックしてみてください。
✿400レポ感謝です✿ 作業時間はたった5分!あとはほったらかし〜でズボラなのに、胸肉で柔らかチャーシューの完成です♡
テカリがそそるぜ