れおん

0 followers
·
18 following
れおん
More ideas from れおん
chillin' at florida beach

chillin' at florida beach. Love the Westy.

新技「下味冷凍」で、大根煮ものがしみしみに!【オレンジページ☆デイリー】暮らしに役立つ記事をほぼ毎日配信します!

新技「下味冷凍」で、大根煮ものがしみしみに!【オレンジページ☆デイリー】暮らしに役立つ記事をほぼ毎日配信します!

我が家の定番!鍋のたれ 材料・調味料 (2 人分) 醤油 大さじ4 お酢 大さじ4 ごま油 大さじ1 みりん 大さじ1 砂糖 小さじ2 豆板醤 小さじ2 にんにくみじん切り 一かけ 生姜みじん切り 一かけ ネギみじん切り 10cm 万能ネギ小口切り

我が家の定番!鍋のたれ 材料・調味料 (2 人分) 醤油 大さじ4 お酢 大さじ4 ごま油 大さじ1 みりん 大さじ1 砂糖 小さじ2 豆板醤 小さじ2 にんにくみじん切り 一かけ 生姜みじん切り 一かけ ネギみじん切り 10cm 万能ネギ小口切り

パーティーが一気に盛り上がる! 贅沢にギリシャのオリーブオイルを使って、たこ焼き器でアヒージョ。 クセがなく食材の味を引き立てます。 材料 簡単便利なむきえび※ 120g 菊池鶏の砂ずり※ 100g ロングウインナー※ 1本 きのこ類 1パック ブロッコリー 1/2 にんにく 2片 ギリシャのオリーブオイル※ 約カップ1 海の精あらしお(お好みでハーブソルトまたはペッパーソルト)※ 適量 竹串 作り方 材料はすべて一口大に切ってお皿に盛り付ける。 みじん切りにしたにんにくと塩をたこ焼き器の穴にお好みで入れ、オリーブオイルを約大さじ1程度入れたら電源を入れる。(塩は強めでOK) オイルがクツクツ…

パーティーが一気に盛り上がる! 贅沢にギリシャのオリーブオイルを使って、たこ焼き器でアヒージョ。 クセがなく食材の味を引き立てます。 材料 簡単便利なむきえび※ 120g 菊池鶏の砂ずり※ 100g ロングウインナー※ 1本 きのこ類 1パック ブロッコリー 1/2 にんにく 2片 ギリシャのオリーブオイル※ 約カップ1 海の精あらしお(お好みでハーブソルトまたはペッパーソルト)※ 適量 竹串 作り方 材料はすべて一口大に切ってお皿に盛り付ける。 みじん切りにしたにんにくと塩をたこ焼き器の穴にお好みで入れ、オリーブオイルを約大さじ1程度入れたら電源を入れる。(塩は強めでOK) オイルがクツクツ…

最近は、焼いたり煮たりといった手間を省いた時短レシピが人気ですよね。中でも、オーブントースターを使ったレシピは、簡単でありながらお味は本格的でおすすめ!どのお宅にもあるトースターを使った絶品レシピをご紹介します

最近は、焼いたり煮たりといった手間を省いた時短レシピが人気ですよね。中でも、オーブントースターを使ったレシピは、簡単でありながらお味は本格的でおすすめ!どのお宅にもあるトースターを使った絶品レシピをご紹介します

大ブームの兆し!? 「パッカンおにぎり」が食べやすくておしゃれ!【オレンジページnet】プロに教わる簡単おいしい献立レシピ

大ブームの兆し!? 「パッカンおにぎり」が食べやすくておしゃれ!【オレンジページnet】プロに教わる簡単おいしい献立レシピ

うまっ!超簡単!☆ガーリックシュリンプ☆

うまっ!超簡単!☆ガーリックシュリンプ☆

今日も見てくれてありがとうございます♡❤土曜日だし本当はお休みなんに明日お休みするから今日は仕事なんだな( ;∀;)昨日風が終わったから夜は心&凜のママミング…

今日も見てくれてありがとうございます♡❤土曜日だし本当はお休みなんに明日お休みするから今日は仕事なんだな( ;∀;)昨日風が終わったから夜は心&凜のママミング…