和風すいーつ★豆乳寒天の画像

和風すいーつ★豆乳寒天

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カスタードが上手にできるとおやつ作りが楽しくなります。

もっと知りたい!カスタードクリーム|栗原はるみのミルクのある生活|雪印メグミルク株式会社

カスタードが上手にできるとおやつ作りが楽しくなります。

電子レンジでササッと作れる、やさしい味わいのフラン。子どもと一緒に作れる手軽さで、栄養満点のおやつです。ブランチにも。

5分で作れるおやつ ミルクフラン

電子レンジでササッと作れる、やさしい味わいのフラン。子どもと一緒に作れる手軽さで、栄養満点のおやつです。ブランチにも。

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秘密だったシュークリーム生地

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秘密だったシュークリーム生地 - 70g butter 8g oil 125g water 80g ap flour 3 small eggs. Bake 420f for 18min + 10min turned off. Replace 10g flour with cocoa for chocolate. Yields 20 medium using TBSP, or 35 small using tsp.

最高☆カトルカール

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卵の力で膨らませます。 材料 (18~20cmケーキドロワ) 卵 2個 グラニュー糖 120g 薄力粉 120g 無塩バター 120g レモン(ノーワックス)の皮 1個分 <詳しいレシピはこちら> ↓↓↓ http://cookpad.com/recipe/203141

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