More ideas from ins0mnia
IMG_4168.jpg

IMG_4168.jpg

「今流行りの!生食パン」きよみんーむぅ | お菓子・パンのレシピや作り方【corecle*コレクル】

「今流行りの!生食パン」きよみんーむぅ | お菓子・パンのレシピや作り方【corecle*コレクル】

㊙4段手ごね☆とろける極上ミニ食パン!【パウンド型】

㊙4段手ごね☆とろける極上ミニ食パン!【パウンド型】

枝豆がワインのお供に大変身!クリスピーパルメザン枝豆のレシピ★ - macaroni

枝豆がワインのお供に大変身!クリスピーパルメザン枝豆のレシピ★ - macaroni

風邪に効く!ねぎしょうがスープ

風邪に効く!ねぎしょうがスープ

タモリさんのアジ マリネ 鯵 2尾 塩 小1/2 大葉 10枚 ぽん酢 大3 オリーブ油 大3 黒こしょう 【レシピ】 鯵は下ろすか、下ろしてある物に20分塩をする ぽん酢:オリーブ油(1:1なら分量適当で良い)合わせる 鯵の水分を拭き取り、黒こしょうを「これでもか!」ってぐらいたっぷりかける 大葉細切りを上に乗せて、マリネ液で浸して、ラップを落として味を馴染ませる(何時間でも) (ラップは鯵にピターっとくっつけるように)

タモリさんのアジ マリネ 鯵 2尾 塩 小1/2 大葉 10枚 ぽん酢 大3 オリーブ油 大3 黒こしょう 【レシピ】 鯵は下ろすか、下ろしてある物に20分塩をする ぽん酢:オリーブ油(1:1なら分量適当で良い)合わせる 鯵の水分を拭き取り、黒こしょうを「これでもか!」ってぐらいたっぷりかける 大葉細切りを上に乗せて、マリネ液で浸して、ラップを落として味を馴染ませる(何時間でも) (ラップは鯵にピターっとくっつけるように)

【その手があったか】ネットでお気に入り登録されまくった裏技レシピ(8選) | COROBUZZ

【その手があったか】ネットでお気に入り登録されまくった裏技レシピ(8選) | COROBUZZ

豆苗ともやしを使った お財布にやさしい激ウマ副菜♪ 先日、切り干し大根と豆苗を使った やみつき副菜をご紹介させて頂いたのですが 今回は、切り干し大根をもやしに変えて よりお財布にやさしく そして、よりヘルシーにしてみました^^♪ カロリーを気にされている方もいらっしゃるので、今回は、マヨもオイルも不使用で♪ それでいて、旨味はたっぷり!

豆苗ともやしを使った お財布にやさしい激ウマ副菜♪ 先日、切り干し大根と豆苗を使った やみつき副菜をご紹介させて頂いたのですが 今回は、切り干し大根をもやしに変えて よりお財布にやさしく そして、よりヘルシーにしてみました^^♪ カロリーを気にされている方もいらっしゃるので、今回は、マヨもオイルも不使用で♪ それでいて、旨味はたっぷり!

Articles, Pan Recipe, Asia, Lunch Box, Food Art, Cooking Recipes, Beverages, Main Dishes, Lunches, Baking Recipes, Drinks, Entrees, Cooker Recipes, Main Courses, Eat Lunch, Bento Box, Food Recipes, Meals, Lunch Meals, Recipies

イカのマリネ

イカのマリネ

「見た目もかわいいカプレーゼ!基本レシピとマネしたくなる盛りつけアイデア集♡」のまとめ枚目の画像|MERY [メリー]

「見た目もかわいいカプレーゼ!基本レシピとマネしたくなる盛りつけアイデア集♡」のまとめ枚目の画像|MERY [メリー]