More ideas from はるる
中華風レンジ蒸し鶏

中華風レンジ蒸し鶏

写真

Rice Noodles, Butternut Squash, Cafe Food, Bakeries, Bread

栗の渋皮煮を贅沢にたっぷりと使ったパウンドケーキ。アーモンドプードルとラム酒を加えた生地は、コクがありしっとりした大人の味わい。どこを切っても栗が必ず顔を出す、栗好きにはたまらないパウンドケーキはプレゼントなどにもぴったりです。

Astringent skin chestnut plenty of pound cake

バター不使用しっとり栗づくしのパウンドケーキ☆ - ぱおのおうちで世界ごはん☆

バター不使用しっとり栗づくしのパウンドケーキ☆ - ぱおのおうちで世界ごはん☆

写真

Crock Pot

写真

Japanese Recipes, Japanese Food, Vegetables

パン生地レシピはペコちゃんのを使って♡ 雪だるまパンはaicoさんとらいちゃんのを参考に作りました(*^^*) 中身は子供の大好きなチョコパンです♡ 9分割して、1つはまた二つに分け、抹茶パウダーを混ぜたものとイチゴパウダーに少しだけ赤の食紅を混ぜたものをつくり、ボタンとマフラーに使いました(*^^*)

パン生地レシピはペコちゃんのを使って♡ 雪だるまパンはaicoさんとらいちゃんのを参考に作りました(*^^*) 中身は子供の大好きなチョコパンです♡ 9分割して、1つはまた二つに分け、抹茶パウダーを混ぜたものとイチゴパウダーに少しだけ赤の食紅を混ぜたものをつくり、ボタンとマフラーに使いました(*^^*)

気軽に美味しいバゲットを作りましょう♪扱い易い生地で、成形も簡単☆パリパリのクラストが香ばしくて美味しいです。

気軽に美味しいバゲットを作りましょう♪扱い易い生地で、成形も簡単☆パリパリのクラストが香ばしくて美味しいです。

簡単!! 感動♡ の ほうじ茶プリンの画像

Enjoy the aromatic flavor of roasted green tea in these delicious pudding cups. It's super easy despite the impressive presentation.