① 薄力粉60gに牛乳70ccとリコッタチーズ100g、卵黄2個、ベーキングパウダー 小さじ1/2、塩1つまみを入れ混ぜます。 ② 卵白は泡立て器で角が立つまでしっかり泡立てます。

① 薄力粉60gに牛乳70ccとリコッタチーズ100g、卵黄2個、ベーキングパウダー 小さじ1/2、塩1つまみを入れ混ぜます。 ② 卵白は泡立て器で角が立つまでしっかり泡立てます。

準備10分!お店のバナナケーキPart❷

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準備10分!お店のバナナケーキPart❷ // 60g butter, 60g sugar, 2 eggs, 2 to 3 banana, 100g flour, 5g baking powder, 40g almond powder

ふわふわ♡幸せのスフレパンケーキ❀

材料5つ!幸せのパンケーキ風♡スフレパンケーキ♪ レシピ・作り方

4000件越えのたくさんの素敵嬉レポ本当に心から大感謝です涙!仕事の都合上返信なかなかできず・・簡単返信深く謝涙

スタバ風チョコスコーン☆簡単少量レシピ

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なにこれ!!新食感~♪究極のもちもちパンケーキ♪

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皆様のおかげで話題入り♡ ぶきっちょさんも腹割れ必至! 小麦粉本来の味とバターの風味で、スコーンをシンプルに楽しんで♡

絶対腹割れ!朝食に♡本格プレーンスコーン

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「バナナブレッド」Kaori | お菓子・パンのレシピや作り方【corecle*コレクル】

バナナブレッド

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Japanese Cheese Cake - ある材料でスフレチーズケーキ (in Japanese)

手軽に簡単。ある材料でスフレチーズケーキ

栗原はるみが長年作り続けている定番おやつ。 もっと見る

30 minute breakfast biscuits

30分で朝食☆ケンタのビスケットスコーン

Japanese: Fluffy, Happy Pancake 1 egg; 8 g Sugar; 2 g Mayonnaise; abt 8 g Milk; 23 g Flour; 15 g Baking Powder; Few drops Vanilla essence; Top w/ cream & honey

ふわふわ♡幸せのスフレパンケーキ❀ レシピ・作り方

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Chocolate cake

材料たったの4つで悶絶レベル。不器用でも美味しく仕上がる「生チョコケーキ」レシピ

捏ねない!フライパンでふわん♪とろけるドーナツ

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<材料>6個分 強力粉 150g ホットケーキミックス 30g 片栗粉 20g マーガリン 20g 牛乳 80g 卵 1個 砂糖 20g 塩 2g ドライイースト 4g サラダ油 フライパンの底から1センチほど グラニュー糖など <作り方>①ボウルに牛乳・マーガリンを入れレンジ600wで30秒ほどチン♪したらマーガリンが溶けるまでグルグル混ぜる。そこへドライイースト→砂糖→塩→卵の順に加え、その都度混ぜる。 最後に強力粉・ホットケーキミックス・片栗粉を加えたら全体が混ざるまでグルグル~っと混ぜる。②ラップをかけレンジ200wで30秒チン♪したら、打ち粉をした所に取り出し丸める。 包丁などで6分割にしたら、一つ一つを丸める。③人差し指で穴をブスッと開けたら、両方の人差し指を差し込みグルグル―と回転させドーナツ型にする。(写真は右手で撮影してる為、左指しか写ってません)お皿に並べ、レンジ200wで30秒チン♪する。④フライパンにサラダ油を熱したら、 弱火強ほどの火加減で両面こんがり色づくまで揚げ焼きにすれば完成! お好みでグラニュー糖・粉糖・シナモンシュガーなどを 熱々の内にま...

“焼き時間たったの4分”で大ブーム!「作りおきパン」★プレーン生地の材料★(こね上がり生地450g) ①強力粉250g ②塩4g ③砂糖12g ④牛乳100g ⑤水70g、 ⑥インスタントドライイースト3g 作り方は超簡単!すべての材料をボウルに入れたら、たったの2分、混ぜてこねるだけ!もちもちっとした食感を味わいたい場合はフライパンがおすすめ。フッ素樹脂加工のフライパンはそのまま、鉄のフライパンはオーブンシートを敷いて生地を並べます。ふたをし、強火で20秒フライパンをあたため、火を消して15分おいてください(二次発酵)。 あとは弱火で7分、返してさらに7分焼くと、蒸気がこもり、中はもちもち、皮はこんがりと焼き色がつきます。

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焼くまで5分!約1万人が愛したクリチなし絶品チーズケーキの作り方

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材料費300円で完成!牛乳で作れる格安濃厚チーズケーキ♡

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