お干菓子。 『京都 俵屋吉富』のふ菓子「清水の四季」。 和三盆は、『京都 寛永堂』の「さくら」です。

お干菓子。 『京都 俵屋吉富』のふ菓子「清水の四季」。 和三盆は、『京都 寛永堂』の「さくら」です。

七夕のお煎餅。二枚の間に梅羊羹を挟んでさっぱりと仕上げます。 こんな絵柄の型というのも自作です。細かな絵柄も自分で好きな様に描ける様になると、職人として成長したみたいで嬉しい。 wagashi

七夕のお煎餅。二枚の間に梅羊羹を挟んでさっぱりと仕上げます。 こんな絵柄の型というのも自作です。細かな絵柄も自分で好きな様に描ける様になると、職人として成長したみたいで嬉しい。 wagashi

お正月 "wagashi"

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