wagashi

職人技♡繊細につくりこまれた和菓子が可愛くて素敵♡にて紹介している画像

wagashi : Japanese recipe

春の上生菓子  ✿さくら✿

Sakura Namagashi : Japanese recipe (Site is written in Japanese)春の上生菓子 ✿さくら✿ 春の上生菓子 ✿さくら✿ レンジで作れる簡単ういろう生地で、さくらの和菓子を作りました。おもてなしにもどうぞ♪ しろぴよ しろぴよ 材料 (約8個くらい) ☆白玉粉15g ☆葛粉10g ☆上新粉30g ☆上白糖80g 水80cc 白あん45g程度 食用色素(赤・黄)適量 片栗粉(打ち粉用)適量 もっと見る

日本人のおやつ♫(^ω^) Japanese Sweets 伝統の和菓子 #wagashi #japan sweets もっと見る

Pinterest
検索