Hanako Teranishi

Hanako Teranishi

0 followers
·
8 followers
Hanako Teranishi
More ideas from Hanako
生ハムトマトのピンチョス【 材料 2人分 】プチトマト 4個 モッツァレラチーズ(ひと口タイプ)4個 生ハム 4枚 バジルの葉(小さめ)8枚 〈バルサミコソース〉バルサミコ酢 大2 、塩 少々 、はちみつ 小1/2 【作り方】 プチトマト・チーズは半分に切る。生ハムは半分に切り、くるくると丸める。耐熱容器にバルサミコ酢を入れラップをかけずにレンジで2分30秒。塩・はちみつを混ぜる。プチトマト・チーズ・バジル・生ハムを1切れずつ重ねて、ピックを刺して器へ盛り、ソースをかける。

生ハムトマトのピンチョス【 材料 2人分 】プチトマト 4個 モッツァレラチーズ(ひと口タイプ)4個 生ハム 4枚 バジルの葉(小さめ)8枚 〈バルサミコソース〉バルサミコ酢 大2 、塩 少々 、はちみつ 小1/2 【作り方】 プチトマト・チーズは半分に切る。生ハムは半分に切り、くるくると丸める。耐熱容器にバルサミコ酢を入れラップをかけずにレンジで2分30秒。塩・はちみつを混ぜる。プチトマト・チーズ・バジル・生ハムを1切れずつ重ねて、ピックを刺して器へ盛り、ソースをかける。

「麺つゆde簡単 揚げなすの煮おろし」おいしく作るこつは、なすを厚く切るだけ。とろっとろの揚なすに、冷たい大根おろし、ご飯もお酒もすすみます。【楽天レシピ】

「麺つゆde簡単 揚げなすの煮おろし」おいしく作るこつは、なすを厚く切るだけ。とろっとろの揚なすに、冷たい大根おろし、ご飯もお酒もすすみます。【楽天レシピ】

もこみち流 豚の角煮丼 ~圧力鍋で~ | MOCO'Sキッチン | ZIP!

もこみち流 豚の角煮丼 ~圧力鍋で~ | MOCO'Sキッチン | ZIP!

いろいろアボカドトースト/同じ素材なのに味まで違う!! #レシピ #elleatable

いろいろアボカドトースト/同じ素材なのに味まで違う!! #レシピ #elleatable

アーモンドを抱きしめたクッキー

Getting excited about the new Paddington Bear Movie heading our way. well check these Hugging Bear Cookies out! We love baking with kids and I LOVE baking quirky cookies. So we when we saw these amazing Bear Hug Cookies, we…

夏野菜のキーマカレー のレシピ・作り方 │ABCクッキングスタジオのレシピ | 料理教室・スクールならABCクッキングスタジオ

夏野菜のキーマカレー のレシピ・作り方 │ABCクッキングスタジオのレシピ | 料理教室・スクールならABCクッキングスタジオ