モコモコ☆

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知っている人はやっている♡お肉&お魚を美味しくする「下味冷凍」レシピ10連発 - LOCARI(ロカリ)

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蒲鉾飾り切り Kamaboko artwork

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レンジで簡単♪我が家の“ハムエッグ”

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生サーモンをブラックペッパーとめんつゆ、ごま油に一晩漬けるだけで作れる「サーモンのブラックペッパー漬け丼」が簡単でおいしい。

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知っているのと知らないのでは大違い!

Re-use plastic bottle tops to tightly seal food bags. Cut off wide-mouth plastic bottle top just at crest. save the cap. slip over bag opening. top toward the open end. Fold bag over bottle mouth. cap with re-used bottle top. easy to seal and pour!

タモリさんのアジ マリネ  鯵 2尾 塩 小1/2 大葉 10枚 ぽん酢 大3 オリーブ油 大3 黒こしょう  【レシピ】 鯵は下ろすか、下ろしてある物に20分塩をする ぽん酢:オリーブ油(1:1なら分量適当で良い)合わせる 鯵の水分を拭き取り、黒こしょうを「これでもか!」ってぐらいたっぷりかける 大葉細切りを上に乗せて、マリネ液で浸して、ラップを落として味を馴染ませる(何時間でも) (ラップは鯵にピターっとくっつけるように)

タモリさんのアジ マリネ 鯵 2尾 塩 小1/2 大葉 10枚 ぽん酢 大3 オリーブ油 大3 黒こしょう 【レシピ】 鯵は下ろすか、下ろしてある物に20分塩をする ぽん酢:オリーブ油(1:1なら分量適当で良い)合わせる 鯵の水分を拭き取り、黒こしょうを「これでもか!」ってぐらいたっぷりかける 大葉細切りを上に乗せて、マリネ液で浸して、ラップを落として味を馴染ませる(何時間でも) (ラップは鯵にピターっとくっつけるように)

キッチンのシンク下は、どのように活用していますか?手が届きやすい場所だからつい何でも詰め込んでしまって、結果使い勝手が悪くなってしまうことも。 100均グッズを使って、シンク下をスッキリ収納しちゃいましょう。

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