natsumi

0 followers
·
3 following
natsumi
More ideas from natsumi
ハムきゅうりチーズのくるくるきゅうりは長さをハムの長さにそろえて切り、ピーラーで4枚分スライスする。ハムとチーズは同じ方向に4等分。

ハムきゅうりチーズのくるくるきゅうりは長さをハムの長さにそろえて切り、ピーラーで4枚分スライスする。ハムとチーズは同じ方向に4等分。

1口おつまみ♪アボカドにクリームチーズを詰めました! by machiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載! アボカドの簡単おつまみです!

1口おつまみ♪アボカドにクリームチーズを詰めました! by machiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載! アボカドの簡単おつまみです!

美しすぎる「アボカドストローパイ」をおもてなしに作ろう! - ライブドアニュース

美しすぎる「アボカドストローパイ」をおもてなしに作ろう! - ライブドアニュース

とにかく見ているだけで目が回る料理ですw 味付けは、ごま油とポン酢です♪ 切った茄子をレンジでチンをしてごま油とポン酢をかけました(▼∀▼)ニヤリッ  長時間この写真を見るとクラクラするのでご注意をっっ!!(llllll゚Д゚)ヒィィィィ

とにかく見ているだけで目が回る料理ですw 味付けは、ごま油とポン酢です♪ 切った茄子をレンジでチンをしてごま油とポン酢をかけました(▼∀▼)ニヤリッ 長時間この写真を見るとクラクラするのでご注意をっっ!!(llllll゚Д゚)ヒィィィィ

パパッと簡単!10分でできるおしゃれおつまみまとめ | レシピサイト「Nadia | ナディア」プロの料理を無料で検索

パパッと簡単!10分でできるおしゃれおつまみまとめ | レシピサイト「Nadia | ナディア」プロの料理を無料で検索

パパッと簡単!10分でできるおしゃれおつまみまとめ | レシピサイト「Nadia | ナディア」プロの料理を無料で検索

パパッと簡単!10分でできるおしゃれおつまみまとめ | レシピサイト「Nadia | ナディア」プロの料理を無料で検索

ハリウッド生まれのコブサラダ。このサラダを考案したシェフ・コブ氏の名前をとったそう♪新鮮な色とりどりの食材を食べやすい大きさに切り、お好みに並べば出来上がり♪ボリューム満点!簡単なのに豪華になるのでおもてなしに最適なサラダです♪ 食材は何でも良いのですが、写真の順に並べると華やかになるので、見ながら並べています(*^^*)♪♪アボカド(画像2)はお勧めです♪市販&手作りのドレッシングでど〜ぞ♫

ハリウッド生まれのコブサラダ。このサラダを考案したシェフ・コブ氏の名前をとったそう♪新鮮な色とりどりの食材を食べやすい大きさに切り、お好みに並べば出来上がり♪ボリューム満点!簡単なのに豪華になるのでおもてなしに最適なサラダです♪ 食材は何でも良いのですが、写真の順に並べると華やかになるので、見ながら並べています(*^^*)♪♪アボカド(画像2)はお勧めです♪市販&手作りのドレッシングでど〜ぞ♫

生ハムトマトのピンチョス【 材料 2人分 】プチトマト 4個 モッツァレラチーズ(ひと口タイプ)4個 生ハム 4枚 バジルの葉(小さめ)8枚 〈バルサミコソース〉バルサミコ酢 大2 、塩 少々 、はちみつ 小1/2 【作り方】 プチトマト・チーズは半分に切る。生ハムは半分に切り、くるくると丸める。耐熱容器にバルサミコ酢を入れラップをかけずにレンジで2分30秒。塩・はちみつを混ぜる。プチトマト・チーズ・バジル・生ハムを1切れずつ重ねて、ピックを刺して器へ盛り、ソースをかける。

生ハムトマトのピンチョス【 材料 2人分 】プチトマト 4個 モッツァレラチーズ(ひと口タイプ)4個 生ハム 4枚 バジルの葉(小さめ)8枚 〈バルサミコソース〉バルサミコ酢 大2 、塩 少々 、はちみつ 小1/2 【作り方】 プチトマト・チーズは半分に切る。生ハムは半分に切り、くるくると丸める。耐熱容器にバルサミコ酢を入れラップをかけずにレンジで2分30秒。塩・はちみつを混ぜる。プチトマト・チーズ・バジル・生ハムを1切れずつ重ねて、ピックを刺して器へ盛り、ソースをかける。