宴会

Collection by Gu Jun

57 
Pins
58 New Ideas Vintage Kitchen Wallpaper Cottage Style Vietnamese Cuisine, Vietnamese Recipes, Asian Recipes, Food Design, Rustic Kitchen, Vintage Kitchen, Rustic Living Room Furniture, Bedroom Rustic, Bedroom Furniture

Vietnamese Food – Asia Light – Light Food by Nice Mood

Vietnamese Food – Grilled shrimp - Tôm nướng - Rustic food

松茸ごはん How To Cook Rice, Rice Dishes, Japanese Food, Love Food, Risotto, Delish, Food And Drink, Vegetarian, Dinner

松茸ごはん by 星野奈々子 / レシピサイト Nadia | ナディア - プロの料理家のおいしいレシピ

松茸ごはんを土鍋で炊き上げました。銀杏と三つ葉を添えて。

リーガロイヤルホテル東京で秋の味覚松茸に舌鼓 Japanese Dishes, Japanese Food, Japanese Pottery, Sashimi, Food Presentation, Steak, Rolls, Mexican, Beef

リーガロイヤルホテル東京で、秋の味覚「松茸」に舌鼓。

リーガロイヤルホテル東京で秋の味覚松茸に舌鼓

鮑刺身(*^^*) Sashimi Sushi, Junk Food, Japanese Food, Pork, Healthy Eating, Favorite Recipes, Yummy Food, Diet, Cooking

鮑刺身

SnapDishに投稿されたsayakyameさんの料理「鮑刺身 (ID:HuTyDa)」です。「コリコリで間違いなくおいしいーっ o」鮑 刺身 鮑刺身(*^^*)

日本料理 龍吟 鱧と松茸の焼霜仕立て2011 Recipe Sites, Food Design, Japanese Food, Wine Recipes, Sushi, Food And Drink, Ice Cream, Vegetables, Asia

日本料理 龍吟 鱧と松茸の焼霜仕立て2011

東京六本木にある日本料理店"龍吟"のスタッフ資料として作成されている料理VTRのコレクション http://www.nihonryori-ryugin.com/ 鱧の焼霜造りについては様々なやり方を試みてきた。身を完全に生のままで皮目だけ火入れする方法もあるが、全くの生より軽い火入れ、ここでは58℃の昆布出汁の中...

日本料理 龍吟 鱧と松茸の焼霜仕立て2011 Recipe Sites, Food Design, Japanese Food, Wine Recipes, Sushi, Food And Drink, Ice Cream, Vegetables, Asia

日本料理 龍吟 鱧と松茸の焼霜仕立て2011

東京六本木にある日本料理店"龍吟"のスタッフ資料として作成されている料理VTRのコレクション http://www.nihonryori-ryugin.com/ 鱧の焼霜造りについては様々なやり方を試みてきた。身を完全に生のままで皮目だけ火入れする方法もあるが、全くの生より軽い火入れ、ここでは58℃の昆布出汁の中...

コスパ抜群!代官山の隠れ家レストランで、松茸やトリュフを使ったコースが超お得に![東京カレンダー] Sashimi, Bon Appetit, Thai Red Curry, Food And Drink, Snacks, Dinner, Cake, Ethnic Recipes, Kitchen

コスパ抜群!代官山の隠れ家レストランで、松茸やトリュフを使ったコースが超お得に!

10/31(火)まで!戻り鰹やさつまいもといった秋食材が満載

いちばん丁寧な和食レシピサイト、白ごはん.comの『蒸しあわび・あわびの酒蒸しの作り方』を紹介するレシピページです。あわびは蒸すとねっとり柔らかく、しかも旨みを閉じ込め、最高の酒の肴となります!蒸すだけでできる簡単おもてなし&おせち料理です。 Caprese Salad Skewers, Japanese Food, Japanese Recipes, Sashimi, Food Presentation, Seafood, Drink, Kitchens, Sea Food

蒸しあわび(あわびの酒蒸し)のレシピ/作り方:白ごはん.com

白ごはん.comの『蒸しあわびの作り方』のレシピページです。あわびは蒸すとねっとり柔らかく、しかも旨みを閉じ込め、最高の酒の肴となります!作り置きもしておける、素材そのものの味を活かした喜ばれる一品ですので、おもてなし&おせち料理などにぜひおためしください。

コスパ抜群!代官山の隠れ家レストランで、松茸やトリュフを使ったコースが超お得に![東京カレンダー] Surf And Turf, Sous Vide, Foodies, Steak, Beef, Restaurant, Dishes, Meat, Diner Restaurant

コスパ抜群!代官山の隠れ家レストランで、松茸やトリュフを使ったコースが超お得に!

10/31(火)まで!戻り鰹やさつまいもといった秋食材が満載

「岡半本店」銀座並木通りに構える鉄板焼、すき焼き・しゃぶしゃぶの店 【8階 鉄板焼フロア ランチ】 Japanese Sushi, Tasty, Yummy Food, Fun Drinks, Pork, Lunch, Beef, Foods, Kale Stir Fry

「岡半本店」銀座並木通りに構える鉄板焼、すき焼き・しゃぶしゃぶの店 【8階 鉄板焼フロア ランチ】

「岡半本店」銀座並木通りに構える鉄板焼、すき焼き・しゃぶしゃぶの店 【8階 鉄板焼フロア ランチ】

たつむら - 松茸と伊勢海老の椀。 Restaurants, Soup, Stuffed Peppers, Vegetables, My Favorite Things, Stuffed Pepper, Restaurant, Vegetable Recipes, Soups

料理写真 : たつむら[食べログ]

たつむら (赤坂/割烹・小料理)の投稿された料理写真です。

鳥茂 - 松茸を和牛でくるりん♪(2012/10) Visit Tokyo, Sausage, Meat, Kitchen, Food, Hokkaido, Cooking, Sausages, Kitchens

鳥茂 (新宿/焼きとん)

鳥茂/とりしげ (新宿/焼きとん)の店舗情報は食べログでチェック!”深化”する伝統の味と”進化”する焼きの可能性。若き三代目が繋ぐ正統派もつ焼きの現在地 【禁煙】口コミや評価、写真など、ユーザーによるリアルな情報が満載です!地図や料理メニューなどの詳細情報も充実。

あわびの煮貝 Japanese Food, Beef, Culture, Meat, Japanese Dishes, Solar Eclipse, Steak

山梨県の郷土料理、B級グルメ、食べ物、名物 - NAVER まとめ

山梨県の郷土料理、B級グルメ、食べ物、名物、名産、特産、家庭料理、ご当地グルメ、ソウルフード、おふくろの味一覧。山梨県の料理は甲府鳥もつ煮、桔梗信玄餅、ほうとう...

三芳 - サーロインしゃぶしゃぶと丹波産松茸 Sashimi, Japanese Food, Kyoto, Gardening, Plates, Ethnic Recipes, Licence Plates, Dishes, Griddles

にくの匠 三芳 (祇園四条/牛料理)

にくの匠 三芳/みよし (祇園四条/牛料理)の店舗情報は食べログでチェック!祇園で落ち着いた雰囲気でいただける極上和牛懐石。 【禁煙】口コミや評価、写真など、ユーザーによるリアルな情報が満載です!地図や料理メニューなどの詳細情報も充実。