間違いなしの美味しさ! 手仕事5分!あとは15分前後トースターでほっとくだけで、おもてなし級の一品完成です。 詰めて焼くだけ味付け不要で超簡単♪ 週末ブランチや友達が集まる家飲みパーティーでいかがですか? パルミジャーノ・レッジャーノと、生ハムの旨味を吸ったナスの美味しいことったら♪ 残った具材はバケットに乗せて焼いて頂きます。これまた美味しくワインや日本酒のおかわりコース決定!

詰めてトースターで焼くだけ。パルミジャーノとハムのナスボート

間違いなしの美味しさ! 手仕事5分!あとは15分前後トースターでほっとくだけで、おもてなし級の一品完成です。 詰めて焼くだけ味付け不要で超簡単♪ 週末ブランチや友達が集まる家飲みパーティーでいかがですか? パルミジャーノ・レッジャーノと、生ハムの旨味を吸ったナスの美味しいことったら♪ 残った具材はバケットに乗せて焼いて頂きます。これまた美味しくワインや日本酒のおかわりコース決定!

作り方はとっても簡単!なのに華やかな雰囲気でちょっとしたおもてなしにも大活躍しそうなクリスピーポテトロースト。焼けた表面はカリッと香ばしく、中はほくほくでポテトの美味しさを再発見すること間違いなしです。いも本来の美味しさを生かしたシンプルな味付けなら子供から大人まで楽しめそうですね♪味も見た目も大満足なクリスピーポテトローストのレシピをご紹介します☆

みんなで食べたい♪ カリカリほくほくのクリスピーポテトローストを作ろう!

Thanksgiving Dinner Side Recipe of the Day: Crispy Potato Roast II Venture away from the usual mashed potato side this holiday and try this amazingly crispy roasted potatoes. with bacon!

茄子とトマトのチーズ焼き ☆ 酔ってからの簡単おつまみ

茄子とトマトのチーズ焼き ☆ 酔ってからの簡単おつまみ

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枝豆チーズのおつまみ 〜 調理時間10 分、材料は枝豆とチーズだけ!	  〈材料 12 ピース分〉 塩ゆで枝豆 適量 ※1 とろけるチーズ 適量 ピザ用等    〈作り方〉  1. 枝豆はさやからとり出しておく。 2. フライパンにとろけるチーズを隙間なく敷き詰めて、弱火でじっくり焼いていく。触らない。 3. チーズが溶けてきたら枝豆を敷きつめて弱火で焼き続ける。 たまにフライ返しなどでぎゅっと枝豆を押し付ける。 はしっこがこんがりしてきたらあともう少し。 4 フライパンをゆすって、枝豆チーズが動き、一枚につながっていれば、フライパンをひっくりかえしてクッキングシート等に取り出す。 5. 今度は枝豆側を下にしてフライパンで焼く。 6. 枝豆に焼き目がついたら取り出す。冷ましたら食べやすい大きさに切る。  ※1 卵焼き用フライパンで枝豆120gくらい(さや込みだと240g) #recipe #おつまみ #枝豆 #チーズ

枝豆チーズのおつまみ 〜 調理時間10 分、材料は枝豆とチーズだけ! 〈材料 12 ピース分〉 塩ゆで枝豆 適量 ※1 とろけるチーズ 適量 ピザ用等 〈作り方〉 1. 枝豆はさやからとり出しておく。 2. フライパンにとろけるチーズを隙間なく敷き詰めて、弱火でじっくり焼いていく。触らない。 3. チーズが溶けてきたら枝豆を敷きつめて弱火で焼き続ける。 たまにフライ返しなどでぎゅっと枝豆を押し付ける。 はしっこがこんがりしてきたらあともう少し。 4 フライパンをゆすって、枝豆チーズが動き、一枚につながっていれば、フライパンをひっくりかえしてクッキングシート等に取り出す。 5. 今度は枝豆側を下にしてフライパンで焼く。 6. 枝豆に焼き目がついたら取り出す。冷ましたら食べやすい大きさに切る。 ※1 卵焼き用フライパンで枝豆120gくらい(さや込みだと240g) #recipe #おつまみ #枝豆 #チーズ

今Twitterで話題になっている【琥珀糖】ぷるぷるとシャリシャリの2つの食感を楽しめる夏にぴったりの和菓子です。そんなおしゃれな琥珀糖を作ってみませんか?琥珀糖の作り方と、おすすめ材料などをまとめました。

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作り方はとっても簡単!なのに華やかな雰囲気でちょっとしたおもてなしにも大活躍しそうなクリスピーポテトロースト。焼けた表面はカリッと香ばしく、中はほくほくでポテトの美味しさを再発見すること間違いなしです。いも本来の美味しさを生かしたシンプルな味付けなら子供から大人まで楽しめそうですね♪味も見た目も大満足なクリスピーポテトローストのレシピをご紹介します☆

みんなで食べたい♪ カリカリほくほくのクリスピーポテトローストを作ろう!

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今Twitterで話題になっている【琥珀糖】ぷるぷるとシャリシャリの2つの食感を楽しめる夏にぴったりの和菓子です。そんなおしゃれな琥珀糖を作ってみませんか?琥珀糖の作り方と、おすすめ材料などをまとめました。

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1分で出来る!美味しい胡瓜の一品

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