「ビールに合う★ドイツ人直伝!本格ジャーマンポテト」ドイツで教えてもらったジャーマンポテトを再現!ビールやワインのおつまみにどうぞ♪【楽天レシピ】

re: German Potato Salad

Chicken snack

ビールの進みすぎ注意!筋肉料理人さんの大満足“鶏肉おつまみ”

Chicken snack

こんなに簡単でいいの??枝豆チーズのおつまみ | 【BBQレシピタンク】簡単・おしゃれレシピ集

I believe this is edamame pressed into a cracker dough recipe & baked in oven ( recipe in Japanese- no translator)

茹で鶏とキャベツのさっぱりわさび風味和え♪

茹で鶏とキャベツのさっぱりわさび風味和え♪ by エリオットゆかりさん

茹で鶏とキャベツのさっぱりわさび風味和え♪

ほどよい酸味が後を引く!とりむね肉×ポン酢のレシピ5選 画像(1/5) 「バンバンポンどり」 レタスクラブニュースより

ほどよい酸味が後を引く!とりむね肉×ポン酢のレシピ5選

ほどよい酸味が後を引く!とりむね肉×ポン酢のレシピ5選 画像(1/5) 「バンバンポンどり」 レタスクラブニュースより

昔から作り続けている、何個でも食べれちゃう大好きなレシピですΨ( ̄∇ ̄)Ψ 是非、皆様にも作って頂きたいです☆ *材料* 卵 10こ 水 100cc だし醤油 150cc 胡麻油 大1 蜂蜜(みりんでも◯) 大1 にんにくチューブ 2㌢くらい ラー油 数滴 いりごま 適量 ネギの青いところ 適量 ☆ネギ、ゴマ、ラー油などはたくさん入れるほうが美味しいよ♪ *作り方* *卵を半熟に茹でて殻をむく。(沸騰したお湯に卵をそっと入れて中火でブクブク沸騰した状態のまま6分です。) *ネギは細かく切り、その他の材料も全て混ぜて、卵を入れて冷蔵庫で一晩つけておく。 ☆我が家では、だし醤油を使っています。だし醤油のほうが味が付き美味しいです。 ☆残った汁はラーメンやチャーハンを作る時に使ってます。 ☆2~3日すると色も付いて味がしみて美味しいですよ。

昔から作り続けている、何個でも食べれちゃう大好きなレシピですΨ( ̄∇ ̄)Ψ 是非、皆様にも作って頂きたいです☆ *材料* 卵 10こ 水 100cc だし醤油 150cc 胡麻油 大1 蜂蜜(みりんでも◯) 大1 にんにくチューブ 2㌢くらい ラー油 数滴 いりごま 適量 ネギの青いところ 適量 ☆ネギ、ゴマ、ラー油などはたくさん入れるほうが美味しいよ♪ *作り方* *卵を半熟に茹でて殻をむく。(沸騰したお湯に卵をそっと入れて中火でブクブク沸騰した状態のまま6分です。) *ネギは細かく切り、その他の材料も全て混ぜて、卵を入れて冷蔵庫で一晩つけておく。 ☆我が家では、だし醤油を使っています。だし醤油のほうが味が付き美味しいです。 ☆残った汁はラーメンやチャーハンを作る時に使ってます。 ☆2~3日すると色も付いて味がしみて美味しいですよ。

餃子の皮でつくる焼き小籠包

餃子の皮でつくる焼き小籠包

⽕の通りも早く、とっても簡単なピーマンカップ。ソーセージとミートソース、パルミジャーノ・レッジャーノを詰めてトースターで焼くだけで、こんなに華やかな⼀品に♪お好きな⾷材で⾃分なりにアレンジしてもきっと楽しいですよ!

パーティーの一品に♪見た目もかわいいフィンガーフードのレシピ集

⽕の通りも早く、とっても簡単なピーマンカップ。ソーセージとミートソース、パルミジャーノ・レッジャーノを詰めてトースターで焼くだけで、こんなに華やかな⼀品に♪お好きな⾷材で⾃分なりにアレンジしてもきっと楽しいですよ!

最新の人気レシピを取り上げて詳しく紹介!最新のトレンドレシピや簡単な秘伝レシピなど随時更新中♪ いつものお料理を、撮って、投稿!ペコリではあなたのお料理記録を、カンタンにお料理アルバムとして残すことができます。

最新の人気レシピを取り上げて詳しく紹介!最新のトレンドレシピや簡単な秘伝レシピなど随時更新中♪ いつものお料理を、撮って、投稿!ペコリではあなたのお料理記録を、カンタンにお料理アルバムとして残すことができます。

Pinterest
Search