桃子

桃子

6 followers
·
8 followers
桃子
More ideas from 桃子

Graphic Design, Web Design, Floral Design, Hand Lettering, Bullets, Hand Drawn, Invitations, Web Free, Bullet Journal Ideas, Casamento, Stamping, Watercolor Painting, History, Nests, Calligraphy, Typography, Appliques, Cards, Design Web, Design Of Flowers, Site Design, Hand Prints, Graphics, Hand Drawn Type, Hand Drawings, Shower Invitation, Invitation, Hand Type, Design Websites, Website Designs

Markovka ART

Markovka ART

色が変わると雰囲気が変わる オーダーしてくださるみなさん、『ゆっくりでいいですよ。身体こわさないでくださいね』 と声をかけてくださったのが、とても嬉しかった #embroidery #handembroidery #刺繍 #ordermade #typography

色が変わると雰囲気が変わる オーダーしてくださるみなさん、『ゆっくりでいいですよ。身体こわさないでくださいね』 と声をかけてくださったのが、とても嬉しかった #embroidery #handembroidery #刺繍 #ordermade #typography

ポスター 北欧風 フラワーハート②(サイズ変更可能)

ポスター 北欧風 フラワーハート②(サイズ変更可能)

生ハムトマトのピンチョス【 材料 2人分 】プチトマト 4個 モッツァレラチーズ(ひと口タイプ)4個 生ハム 4枚 バジルの葉(小さめ)8枚 〈バルサミコソース〉バルサミコ酢 大2 、塩 少々 、はちみつ 小1/2 【作り方】 プチトマト・チーズは半分に切る。生ハムは半分に切り、くるくると丸める。耐熱容器にバルサミコ酢を入れラップをかけずにレンジで2分30秒。塩・はちみつを混ぜる。プチトマト・チーズ・バジル・生ハムを1切れずつ重ねて、ピックを刺して器へ盛り、ソースをかける。

生ハムトマトのピンチョス【 材料 2人分 】プチトマト 4個 モッツァレラチーズ(ひと口タイプ)4個 生ハム 4枚 バジルの葉(小さめ)8枚 〈バルサミコソース〉バルサミコ酢 大2 、塩 少々 、はちみつ 小1/2 【作り方】 プチトマト・チーズは半分に切る。生ハムは半分に切り、くるくると丸める。耐熱容器にバルサミコ酢を入れラップをかけずにレンジで2分30秒。塩・はちみつを混ぜる。プチトマト・チーズ・バジル・生ハムを1切れずつ重ねて、ピックを刺して器へ盛り、ソースをかける。