Japanese Cheesecake

Collection by Florentina Tin • Last updated 13 hours ago

1.87k 
Pins
 • 
310 
Followers
1:00

Mini Nastar

Mini Nastar | Patiseri #061Nastar adalah sejenis kue kering dari adonan tepung terigu, mentega dan telur yang diisi dengan selai buah nanas. Asal katanya dar...

0:12

Eggplant Vegetables Steam Dough, Buns(Baozi) Recipes Tutorial For Kids

Easy and fun kid-friendly science experiments and crafts for kids that you can do at home, school, or camp.

Resep Killer Toast Super Soft yang lagi happening Proofing 1x aja oleh Tintin Rayner

Resep Killer Toast Super Soft yang lagi happening Proofing 1x aja . Killer toast ini lagi happening bangett di Asia terutama di China.. Resep aslinya juga dari sono ^^ Para Asian blogger lagi berlomba2 eksekusi Killer toast ini!makin penasarannn.. Makin terkenal setelah dishare oleh Victoria Bakes,very talented Chinese blogger! Akhirnya merambatt ke Indo juga resepnya,uniknya toast ini cuma perlu 1x proofing,ga seperti bread2 lain yang harus proses 2x proofing,jadi sangat2 praktiss cucoo…

Kremesan Bersarang dan Renyah Anti Gagal ^_^

Membuat kremesan agak sedikit tricky untuk pemula seperti saya, meskipun sudah pernah berhasil membuat kremesan bersarang sewaktu membuat A...

7 Resep kuah bakso rumahan, enak, sederhana dan kaldunya berasa

Banyak varian resep kuah bakso yang bisa kamu jajal di rumah.

7 Resep kuah bakso rumahan, enak, sederhana dan kaldunya berasa

Banyak varian resep kuah bakso yang bisa kamu jajal di rumah.

25 Resep nastar kekinian, istimewa untuk sajian Lebaran

Kue kering isi nanas ini memang menjadi salah satu ciri khas perayaan lintas etnis dan agama di negara rumpun Melayu.

Cukup Mudah Cara Buat Resipi Puding Oreo Milo Ni. Guna 5 Bahan Je, Wanita Ni Kongsikan Caranya! - KELUARGA

Menyediakan hidangan pencuci mulut bukan sesuatu yang sukar, guna bahan yang ringkas tapi tetap menjadi. Sedap pula tu. Untuk hari ini, apa kata ibu-ibu cuba Puding Oreo Milo ini. Air tangan dari Noraslinda Bugal ini viral cukup mudah. Hanya guna 5 bahan je. Jom cuba! IKLAN PUDING OREO MILO BAHAN-BAHAN 1 paket serbuk agar-agar(10 gram) 800 ml …

Donat Kentang Crispy, Kolaborasi Dua Sensasi Rasa Yang Bikin Nagih

Hampir bisa dipastikan semua orang sudah mengenal bentuk dan rasa donat. Bahkan anak-anak pun selalu kegirangan jika disuguhi dengan donat d...

Resep Roti Sisir oleh Nhinie Tjong

Resep Roti Sisir. Resep by @tintinrayner #tantanganakhirtahun #masakditahunbaru

Resep Bolu Klemben oleh Susi Agung

Resep Bolu Klemben. Assalamu’alaikum... Ternyata sudah lama sekali saya gak nulis resep di sini ya, selain body lagi gak enak, rasa malas juga mengalahkan segalanya, bahkan untuk sekedar ngetik resep pun rasanya kok berat. Bissmillah, semoga mulai hari ini semangat kembali untuk sharing dan menulis resep. Kali ini saya mau berbagi resep kue jadul warisan nenek moyang , yaitu bolu klemben, kue ini dibuat tanpa bahan kimia dan pengawet makanan, cocok dinikmati sambil ngeteh atau ngopi…

Resep Spiku Lapis Surabaya Premium oleh Indies

Resep Spiku Lapis Surabaya Premium. Spiku atau lapis surabaya ini kue kuno yang biasanya wajib ada disajikan pada tiap perayaan hari raya. Tekstur nya lembut banget walau tanpa obat2an. Ketahanan nya bisa tahan suhu ruang selama 6-7 hari loh. Satu iris gak cukup, after taste nya bikin nagih..coba deh

10 Resep olahan sayur sawi, lezat, sehat, dan mudah dibuat

Sawi memiliki berbagai manfaat untuk kesehatan tubuh.

10 Cara membuat bakpao berbagai isi, empuk, dan sederhana

Rasanya yang enak dan lembut membuat banyak orang ketagihan.

17 Resep jajanan kekinian untuk dijual, lezat dan mudah dibuat

Nggak perlu takut untuk mencobanya karena jajanan kekinian mudah dibuat kok.

8 Resep bika ambon paling enak, kenyal, legit, dan praktis

Oleh-oleh khas Medan ini bisa dikreasikan sesuai selera.