新しいチョコバナナ

梅雨もあければお庭でのホームパーティーも増えるシーズン。バナナを使用した見た目も楽しいデザートレシピ集です。 簡単でお子様にも喜んでもらえると思います。

if you’re looking for an easy and delicious cookie recipe for the holidays (specially valentine), you’ve found it, can be served with a hot cup of coffee, or be the perfect dessert for a romantic valentine day. It takes no time and you only need 4 ingredients to make it, also you’ll have a lot …

if you’re looking for an easy and delicious cookie recipe for the holidays (specially valentine), you’ve found it, can be served with a hot cup of coffee, or be the perfect dessert for a romantic valentine day. It takes no time and you only need 4 ingredients to make it, also you’ll have a lot …

期間限定プチギフト 残暑見舞 ミニうちわアイシングクッキー(mini uchiwa icing cookie)|クッキー|emBellir|ハンドメイド通販・販売のCreema

■内容量6枚■原材料名小麦粉・無塩バター・砂糖・卵・粉糖(アイシングシュガー)・着色料 ※アレルギーには対応しておりませんので、ご注意ください。■アレルギー表示対象品目小麦、卵■賞味期限製造より40日■保存方法直射日光、高温多湿の場所は避け常温で保存。 冷蔵保存はしないでください。<残暑見舞い ミニうちわのアイシングクッキー(mini uchiwa's icing cookie)>・日ごろお世話になっている方、しばらく会っていない大切な方へ夏のご挨拶に。 ・BOXでギフトラッピングして発送致し ます。・8月の期間限定になっております。<サイズ・内容量>・直径6㎝•6枚セット(うちわの柄はお任せください)<原材料> 小麦粉・無塩バター・砂糖・卵・粉糖(アイシングシュガー)・着色料…

期間限定プチギフト 残暑見舞 ミニうちわアイシングクッキー(mini uchiwa icing cookie)|クッキー|emBellir|ハンドメイド通販・販売のCreema

■内容量6枚■原材料名小麦粉・無塩バター・砂糖・卵・粉糖(アイシングシュガー)・着色料 ※アレルギーには対応しておりませんので、ご注意ください。■アレルギー表示対象品目小麦、卵■賞味期限製造より40日■保存方法直射日光、高温多湿の場所は避け常温で保存。 冷蔵保存はしないでください。<残暑見舞い ミニうちわのアイシングクッキー(mini uchiwa's icing cookie)>・日ごろお世話になっている方、しばらく会っていない大切な方へ夏のご挨拶に。 ・BOXでギフトラッピングして発送致し ます。・8月の期間限定になっております。<サイズ・内容量>・直径6㎝•6枚セット(うちわの柄はお任せください)<原材料> 小麦粉・無塩バター・砂糖・卵・粉糖(アイシングシュガー)・着色料…

ぷるぷるっ♫もちもち~な食感がやみつきに♡ 牛乳たっぷりヘルシーなミルク餅♪暑い季節にぴったりの冷たい簡単おやつです♡

ぷるぷるっ♫ ミルク餅♫

時短簡単♪ ぷるぷるミルク餅 材料 (3~4人分) 牛乳 500cc 片栗粉orタピオカ粉 70g 砂糖 50g お好みで バニラオイル 数滴 /ココナッツミルクパウダー コツ・ポイント 加熱中は焦げたりダマになりやすいので手を止めず混ぜ続ける。最初は中火OKですが段々焦げやすくなるので途中から弱火に。 片栗粉は作り立てが美味しく、作り置き不向き。タピオカ粉は時間が経ってもプルプル美味しいので作り置きOK手土産にも。 http://ameblo.jp/lesser-panda-opk/entry-10575363646.html

ハンドミキサーは不要。 生クリームが約90秒で泡立つ、魔法アイテムは"ジャム"。 泡立てる際に"ジャム"を入れること 。 材料はこちら 生クリーム 50cc 砂糖 (適量) お好みのジャム(ペクチンが入っているもの)大さじ1/2 たったこれだけ。 あとはいつも通りかき混ぜれば、完成します。

"90秒で生クリームが泡立つ"秘技 | by.S 材料はこちら 生クリーム 50cc 砂糖 (適量) お好みのジャム(ペクチンが入っているもの)大さじ1/2 たったこれだけ、あとはいつも通りかき混ぜれば、完成します。  出典: http://iambaker.net ジャムを入れるだけで素早くホイップクリームができる理由は、ジャムに含まれているゲル化剤・ペクチンによるもの。ペクチンは、脂肪と空気をくっつける働きがありそれによって生クリームが手早く完成するのです。おまけにペクチンは、腸内の善玉菌である乳酸菌を増やし腸の調子を整えてくれるなど美容にもいい効果をもたらす体にやさしい成分です。 ペクチンはりんごや柑橘類に含まれる食物繊維の一種です。加工食品の添加物にも活用されています。水溶性と不溶性のものがあり、コレステロール値、血糖値の低下や便秘・下痢の解消効果があります。

Chocolate dipped clementines sprinkled wth seasalt

画像2 : 『塩ちょこみかん』のレシピ – コタツでみかんがオシャレになった! │ macaroni[マカロニ]

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