How to make peenut butter ans jam cookie? Take a slice of bread. Put another slice of bread on top of it. Take a glass and press enough to cut the bread.

鶏の胸肉や豚のモモ肉など、脂身の少ないお肉を料理すると、パサつきや硬さが気になりますよね。お肉を柔らかくする裏技はいろいろありますが、その中でも特に簡単でおすすめなのが「ブライン液」を使う方法です。何やら特別な液体のように聞こえますが、実は身近な材料だけであっという間に作れる魔法のような液体なんです♪

漬けるだけでお肉がしっとりジューシーに!魔法の「ブライン液」で柔らか食感を楽しもう♪

鶏の胸肉や豚のモモ肉など、脂身の少ないお肉を料理すると、パサつきや硬さが気になりますよね。お肉を柔らかくする裏技はいろいろありますが、その中でも特に簡単でおすすめなのが「ブライン液」を使う方法です。何やら特別な液体のように聞こえますが、実は身近な材料だけであっという間に作れる魔法のような液体なんです♪

ご飯を炊き忘れた? そんなときは5分で炊ける「フライパン炊き」でご飯を炊こう!

ご飯を炊き忘れた? そんなときは5分で炊ける「フライパン炊き」でご飯を炊こう!

かわいく決まる♪おせち料理のレシピ集

Kamaboko Roses for a New Year's Bento Recipe by cookpad.

エビとアボカドのチーズ春巻きのレシピ・作り方 - 簡単プロの料理レシピ | E・レシピ

エビとアボカドのチーズ春巻き

エビとアボカドのチーズ春巻きのレシピ・作り方 - 簡単プロの料理レシピ | E・レシピ

行楽弁当にはいつもと違うおしゃれおにぎりを。そぼろの卵巻きにぎり。

005 三色弁当な親子むすび

Onigiri: Soy Sauce Soboro (Minced Chicken Meat) Mixed Rice, Egg Crape, Mitsuba (Japanese Long Parsley Ribbon) - Shitake sub

できあがった料理が、より華やかに、美味しさが増すおしゃれな日本の伝統「飾り切り」。今回は、知っておくと便利な野菜やフルーツの簡単な「飾り切り」のやり方をご紹介いたします。

できあがった料理が、より華やかに、美味しさが増すおしゃれな日本の伝統「飾り切り」。今回は、知っておくと便利な野菜やフルーツの簡単な「飾り切り」のやり方をご紹介いたします。

天かすと桜海老のおむすびの画像

天かすと桜海老のおむすび

天かすと桜海老のおむすびの画像

ジップロックで作る楽チンおつまみ♪ペッパーチキンのレシピ|CAFY [カフィ]

ジップロックで作る楽チンおつまみ♪ペッパーチキンのレシピ|CAFY [カフィ]

Beautiful and artisitic food as decorations! (Japanese page)

for my radish lover

**ホームパーティー料理** ゆで卵が簡単変身!オードブルに♪

**ホームパーティー料理** ゆで卵が簡単変身!オードブルに♪

The Bojon Gourmet: Green Goddess Sandwiches. Avocado, Mozzarella, tomato, lettuce, pickled onion and sprouts. Yum!

メインもおまかせ!意外と万能「モッツァレラチーズ」のレシピ25選 (2ページ目) - macaroni

The Bojon Gourmet: Green Goddess Sandwiches. Avocado, Mozzarella, tomato, lettuce, pickled onion and sprouts. Minus the pickled onions.

【動画あり】ごはんがススムおかず!ジャコとピーマンの炒め物 母から伝授の我が家での無限ピーマンレシピ 白ごはんとの相性抜群!箸が止ま…

超簡単!ごはんがススムおかず【じゃこピーマン】動画あり

【動画あり】ごはんがススムおかず!ジャコとピーマンの炒め物 母から伝授の我が家での無限ピーマンレシピ 白ごはんとの相性抜群!箸が止ま…

今まで食べた大根の漬物の中で一番美味しい大根の漬物

今まで食べた大根の漬物の中で一番美味しい大根の漬物

http://macaro-ni.jp/37965

ビールに合うと話題!「味噌漬け卵」の作り方 - macaroni

http://macaro-ni.jp/37965

Pinterest
Search