にんじんリボンサラダ ・人参 2本 ・塩 小1/4 ・サラダ用5色豆水煮 1パック(130g) ・QBB ベビーチーズ 2個 ・プチトマト 5個 ・キウイ 1個 ・くるみ(塩なし) 20g ・パセリ 適宜 ①人参は皮を剥きピーラーでスライスし、塩をする。 ②人参がしんなりしたら、固く絞る。 ③サラダ用の豆を軽く洗い、チーズは、12等分に切る。 ④クルミ手で割り細かくする。プチトマトとキウイは豆と同じ大きさに切る。 ⑤人参に豆、チーズ、トマト、キウイ、クルミを混ぜ、「人参ドレッシング」を150cc加え、パセリを散らす。 しっかり冷蔵庫で冷やして頂く。

にんじんリボンサラダ ・人参 2本 ・塩 小1/4 ・サラダ用5色豆水煮 1パック(130g) ・QBB ベビーチーズ 2個 ・プチトマト 5個 ・キウイ 1個 ・くるみ(塩なし) 20g ・パセリ 適宜 ①人参は皮を剥きピーラーでスライスし、塩をする。 ②人参がしんなりしたら、固く絞る。 ③サラダ用の豆を軽く洗い、チーズは、12等分に切る。 ④クルミ手で割り細かくする。プチトマトとキウイは豆と同じ大きさに切る。 ⑤人参に豆、チーズ、トマト、キウイ、クルミを混ぜ、「人参ドレッシング」を150cc加え、パセリを散らす。 しっかり冷蔵庫で冷やして頂く。

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鶏むね肉を使ったパサパサしない蒸し鶏(茹で鶏)。冷たいままでも温めなおしても、おいしく食べられる常備菜です。じっくり低温で蒸すので、調理時間はかかりますが、放っておくだけなので簡単ですよ。

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時間のある時におかずを作り置きしておけば、朝詰めるだけで、美味しいお弁当が出来上がり♪もう1品欲しいときや、彩りが足りない時にも重宝しますよ。

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柔らか鶏肉の柚子胡椒おろし煮

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