プラズマ溶断による抜き文字アイアン表札です。 書体は、当ショップでオリジナルにて...

プラズマ溶断による抜き文字アイアン表札です。 書体は、当ショップでオリジナルにて...

Quotation Experiments

デザインをたのしむ、テキストエフェクト&タイポグラフィーまとめ

マス目に並んだひらがなの中に隠れた8つの言葉を探します。かわいいイラストが楽しい知育プリントです。

Alcohol Inks on Yupo

<p>雪だるま「雪ん子」に薄井商店【白馬錦】を詰めました。<br>帽子がお猪口がわりに付いてます。<br>ちょっとしたプレゼントやお話のネタに。</p><p>まさしく白馬錦。甘口、辛口というのではなく、水のようにさやけき旨口の代表格。<br>どこか、しみじみとした風情を感じずにはいられない奥の深いお酒です。</p><p>雪ん子のお顔と文字は一つ一つ手書きのため、同じものはないそうです。</p><p><br></p><p>原料米 美山錦</p><p>精米歩合 70%<br>アルコール度 14.9度<br> 日本酒度 +1</p><p>酸度 1.1<br><br></p><p><br>内容量:300ml</p><p>このままお湯の中へ入れてお燗していただけます<br>★これはお酒です。未成年者への販売はしていません</p>

<p>雪だるま「雪ん子」に薄井商店【白馬錦】を詰めました。<br>帽子がお猪口がわりに付いてます。<br>ちょっとしたプレゼントやお話のネタに。</p><p>まさしく白馬錦。甘口、辛口というのではなく、水のようにさやけき旨口の代表格。<br>どこか、しみじみとした風情を感じずにはいられない奥の深いお酒です。</p><p>雪ん子のお顔と文字は一つ一つ手書きのため、同じものはないそうです。</p><p><br></p><p>原料米 美山錦</p><p>精米歩合 70%<br>アルコール度 14.9度<br> 日本酒度 +1</p><p>酸度 1.1<br><br></p><p><br>内容量:300ml</p><p>このままお湯の中へ入れてお燗していただけます<br>★これはお酒です。未成年者への販売はしていません</p>

*本日のキャラちぎりパン*  ツムツムより、 《プー&フレンズのツムツムちぎりパン♪》 ツムツムプーさんのパンが 一番好き( ்▿்)♡ とゆう娘のリクエストに応えて…♡(笑)   ↓↓↓  「日本一簡単に家で焼けるパンレシピ」  第一弾 スクエア型レシピより 牛乳&バター多めちぎりパンを ベースに材料を1/4にしました。 型はパウンド型を使いました。 が、水分量を間違え大変なことに(^_^;) 参考にならないかもです(。-_-。)  ですので目安量だけ…‼︎  下段キャラ20g 中段キャラ18g 上段キャラ15g  プーさん ⇨かぼちゃ & 紅麹 ピグレット⇨紫芋P & 紅麹P ティガー   ⇨トマトペースト イーヨー   ⇨ブラックココアで二色のグレー オウル      ⇨ココア & 紅麹P ラビット   ⇨ほんのりかぼちゃ&白  パーツ用に紅麹5gほど 余分に作っておくと便利です!  180℃予熱 下段、180℃、7分、焼き、 すぐにアルミをかぶせ 下段、160℃、8分  焼き上がり粗熱が取れてから チョコペンand溶きココアにて 顔や文字を書きました。

*本日のキャラちぎりパン* ツムツムより、 《プー&フレンズのツムツムちぎりパン♪》 ツムツムプーさんのパンが 一番好き( ்▿்)♡ とゆう娘のリクエストに応えて…♡(笑) ↓↓↓ 「日本一簡単に家で焼けるパンレシピ」 第一弾 スクエア型レシピより 牛乳&バター多めちぎりパンを ベースに材料を1/4にしました。 型はパウンド型を使いました。 が、水分量を間違え大変なことに(^_^;) 参考にならないかもです(。-_-。) ですので目安量だけ…‼︎ 下段キャラ20g 中段キャラ18g 上段キャラ15g プーさん ⇨かぼちゃ & 紅麹 ピグレット⇨紫芋P & 紅麹P ティガー ⇨トマトペースト イーヨー ⇨ブラックココアで二色のグレー オウル ⇨ココア & 紅麹P ラビット ⇨ほんのりかぼちゃ&白 パーツ用に紅麹5gほど 余分に作っておくと便利です! 180℃予熱 下段、180℃、7分、焼き、 すぐにアルミをかぶせ 下段、160℃、8分 焼き上がり粗熱が取れてから チョコペンand溶きココアにて 顔や文字を書きました。

梅露可图鉴[須佐の黒鳶] くろとび

梅露可图鉴[須佐の黒鳶] くろとび

Pinterest
Search