とどけ、熱量。カロリーメイト

【画像】満島ひかり 「カロリーメイト」の新CMで米米CLUBの名曲「浪漫飛行」を熱唱! 2/2

「カロリーメイト」新CM 「とどけ、熱量。」第2弾 満島ひかりさん、名曲「浪漫飛行」をカバーし、新社会人を応援!― TVCM「新社会人へ」篇、4月13日(土)から全国で放映開始 ―|日本で一番記事や取材につながるプレスリリース/ニュースリリース配信サービス。業界最多を誇る8,500以上の配信先メディアと顧客満足度98.6%のサービス内容で、効果の高いリリース配信サービスを提供します。

日本人のごはん/お弁当 Japanese meals/Bento 今日は鮭弁焼き鮭卵焼きほうれん草の胡麻おかかまぶしコロッケ筑前煮小女子くるみプチトマト

"美味しい料理は人生を豊かにする"美味しさは見た目から!見た目が美しいと幸せを感じて、美味しいと更に幸福感を得られる。人間のカラダって不思議だね〜^^毎日の食事...

Kyoto cuisine, Japan 春の仕出し料理

出張料理を指す「仕出し」には、京都独特の文化があります。茶懐石の仕出しがよく知られていますが、他にも京都の人々の暮らしのさまざまなシーンに登場します。約80年前に創業した「木乃婦」初代主人は、呉服屋はじめ商家との付き合いが深く、ふだんの食事から法事、展示会など人寄せの料理まで請け負いました。まず、どんな魚を使うかを伺い、直前にお見せし、刺身にするか煮炊きするかといった調理法の要望を受け、当日調理して届ける仕事です。熱いものは熱いうちにと、その家のお勝手を借りて調理することも多々あります。現在、3代目が陣頭に立ち、お届け先は寺社、お茶屋、個人の別邸・迎賓館と広がりました。   4月の仕出しは、「自邸で花見をするときの料理の依頼をよくいただきます」と3代目若主人・高橋拓児さん。重箱に入れた弁当仕立てとし、そこから料理を大皿に取り分けます。料理は、たとえば写真の料理のなかで、牛ヒレ肉はお客さんが来る直前に焼いて、たらの芽は現場で揚げ、ほかは店で調理し、現場で切り出し、温めるだけにしておきます。いずれの器も京都の漆作家の作品で統一。盛り付けが美しく映えます。

【ELLE a table】リコッタツナペーストレシピ|エル・オンライン

リコッタツナペースト

【ELLE a table】リコッタツナペーストレシピ|エル・オンライン もっと見る

. 今日は、独身のお若い生徒さん . 普段はあまりお料理をしないという 事だったので、ハンバーグと和食の基礎を レッスンしました☺️ . ✿ 煮込みハンバーグ ✿ 新じゃがのそぼろ煮 ✿ あさりと三つ葉のお味噌汁 ✿ 春菊と油揚げのおひたし ✿ 花型の卵焼き ✿ ごはん ✿ いちご . . そぼろ煮を作るときは 炒める前にひき肉に生姜と酒を混ぜておくと ホロホロのキレイなそぼろになります☺️ . . お味噌汁に青菜を入れるときは、 先に茹でておいて、食べる直前に入れると 色が変わらずキレイな見た目で頂けます . 三つ葉は茹でずにそのまま入れられるので 楽チン〜 . . ------------------------------ . Ohana kitchen レッスンの空き状況 . ◆4月 マンツーマン 満席 おもてなしレッスンコース 8日 残り2名様/13日 満席 22日 残り1名様/26日 満席 . ◆5月 マンツーマンレッスン空き 3.4.5.9.12.27.30.31日 おもてなしレッスンコース 11.13.24.26日 すべて空いて...

. 今日は、独身のお若い生徒さん . 普段はあまりお料理をしないという 事だったので、ハンバーグと和食の基礎を レッスンしました☺️ . ✿ 煮込みハンバーグ ✿ 新じゃがのそぼろ煮 ✿ あさりと三つ葉のお味噌汁 ✿ 春菊と油揚げのおひたし ✿ 花型の卵焼き ✿ ごはん ✿ いちご . . そぼろ煮を作るときは 炒める前にひき肉に生姜と酒を混ぜておくと ホロホロのキレイなそぼろになります☺️ . . お味噌汁に青菜を入れるときは、 先に茹でておいて、食べる直前に入れると 色が変わらずキレイな見た目で頂けます . 三つ葉は茹でずにそのまま入れられるので 楽チン〜 . . ------------------------------ . Ohana kitchen レッスンの空き状況 . ◆4月 マンツーマン 満席 おもてなしレッスンコース 8日 残り2名様/13日 満席 22日 残り1名様/26日 満席 . ◆5月 マンツーマンレッスン空き 3.4.5.9.12.27.30.31日 おもてなしレッスンコース 11.13.24.26日 すべて空いて...

. 今日は、独身のお若い生徒さん . 普段はあまりお料理をしないという 事だったので、ハンバーグと和食の基礎を レッスンしました☺️ . ✿ 煮込みハンバーグ ✿ 新じゃがのそぼろ煮 ✿ あさりと三つ葉のお味噌汁 ✿ 春菊と油揚げのおひたし ✿ 花型の卵焼き ✿ ごはん ✿ いちご . . そぼろ煮を作るときは 炒める前にひき肉に生姜と酒を混ぜておくと ホロホロのキレイなそぼろになります☺️ . . お味噌汁に青菜を入れるときは、 先に茹でておいて、食べる直前に入れると 色が変わらずキレイな見た目で頂けます . 三つ葉は茹でずにそのまま入れられるので 楽チン〜 . . ------------------------------ . Ohana kitchen レッスンの空き状況 . ◆4月 マンツーマン 満席 おもてなしレッスンコース 8日 残り2名様/13日 満席 22日 残り1名様/26日 満席 . ◆5月 マンツーマンレッスン空き 3.4.5.9.12.27.30.31日 おもてなしレッスンコース 11.13.24.26日 すべて空いて...

. 今日は、独身のお若い生徒さん . 普段はあまりお料理をしないという 事だったので、ハンバーグと和食の基礎を レッスンしました☺️ . ✿ 煮込みハンバーグ ✿ 新じゃがのそぼろ煮 ✿ あさりと三つ葉のお味噌汁 ✿ 春菊と油揚げのおひたし ✿ 花型の卵焼き ✿ ごはん ✿ いちご . . そぼろ煮を作るときは 炒める前にひき肉に生姜と酒を混ぜておくと ホロホロのキレイなそぼろになります☺️ . . お味噌汁に青菜を入れるときは、 先に茹でておいて、食べる直前に入れると 色が変わらずキレイな見た目で頂けます . 三つ葉は茹でずにそのまま入れられるので 楽チン〜 . . ------------------------------ . Ohana kitchen レッスンの空き状況 . ◆4月 マンツーマン 満席 おもてなしレッスンコース 8日 残り2名様/13日 満席 22日 残り1名様/26日 満席 . ◆5月 マンツーマンレッスン空き 3.4.5.9.12.27.30.31日 おもてなしレッスンコース 11.13.24.26日 すべて空いて...

【簡単!!!カフェ丼】間違いない味。こんがり鶏玉丼 | 山本ゆりオフィシャルブログ「含み笑いのカフェごはん『syunkon』」Powered by Ameba

きてくださってありがとうございます!-----------------------------------------4月4日に、新刊を発売させて頂きました。…

4月23日夕食メニュー ⚫︎鶏肉の親子煮 ⚫︎和風サラダ ⚫︎ワカメと葱の味噌汁 - 8件のもぐもぐ - 鶏肉の親子煮 by 下宿hirota&メゾンhirota

鶏肉の親子煮

SnapDishに投稿された下宿hirota&メゾンhirotaさんの料理「鶏肉の親子煮 (ID:fK9CCa)」です。「4月23日夕食メニュー 鶏肉の親子煮 和風サラダ ワカメと葱の味噌汁」鶏肉 親子煮 鶏肉

4月6日夕食メニュー ⚫︎鶏肉の竜田揚げ ⚫︎海藻サラダ ⚫︎野菜の味噌汁 - 11件のもぐもぐ - 鶏肉の竜田揚げ by 下宿hirota&メゾンhirota

鶏肉の竜田揚げ

SnapDishに投稿された下宿hirota&メゾンhirotaさんの料理「鶏肉の竜田揚げ (ID:Grrzqa)」です。「4月6日夕食メニュー 鶏肉の竜田揚げ 海藻サラダ 野菜の味噌汁」竜田揚げ 鶏肉 鶏肉

4月15日夕食メニュー ⚫︎中華春巻き 野菜炒め添え ⚫︎中華サラダ ⚫︎ワカメと葱の中華スープ - 10件のもぐもぐ - 中華春巻き by willpower1945

中華春巻き

SnapDishに投稿された下宿hirota&メゾンhirotaさんの料理「中華春巻き (ID:8a0yia)」です。「4月15日夕食メニュー 中華春巻き 野菜炒め添え 中華サラダ ワカメと葱の中華スープ」中華春巻き ワカメ 野菜炒め

4月28日夕食メニュー ⚫︎豚肉とペンネのトマト煮込み ⚫︎イタリアンサラダ ⚫︎ほうれん草のオニオンスープ - 14件のもぐもぐ - 豚肉とペンネのトマト煮込み by 下宿hirota&メゾンhirota

豚肉とペンネのトマト煮込み

SnapDishに投稿された下宿hirota&メゾンhirotaさんの料理「豚肉とペンネのトマト煮込み (ID:1S8r1a)」です。「4月28日夕食メニュー 豚肉とペンネのトマト煮込み イタリアンサラダ ほうれん草のオニオンスープ」トマト ペンネ 豚肉

4月21日夕食メニュー ⚫︎タコライス ⚫︎シーザーサラダ ⚫︎オニオンカレースープ - 11件のもぐもぐ - タコライス by willpower1945

タコライス

SnapDishに投稿された下宿hirota&メゾンhirotaさんの料理「タコライス (ID:ejnWra)」です。「4月21日夕食メニュー タコライス シーザーサラダ オニオンカレースープ」タコ タコライス オニオン

昨夜の夕食の主菜です。 雑誌のスナップの春らしさに惹かれて作りました ハチミツと粒マスタードの風味も春気分を誘います❤美味しかったです - 254件のもぐもぐ - サワラのハチミツ照焼 by Kusukus

サワラのハチミツ照焼

SnapDishに投稿された山本真希さんの料理「サワラのハチミツ照焼 (ID:T14fia)」です。「昨夜の夕食の主菜です 雑誌のスナップの春らしさに惹かれて作りました ハチミツと粒マスタードの風味も春気分を誘います 美味しかったです」ハチミツ サワラ 照焼

4月18日夕食メニュー ⚫︎麻婆春雨 ⚫︎中華サラダ ⚫︎卵の中華スープ - 10件のもぐもぐ - 麻婆春雨 by 下宿hirota&メゾンhirota

麻婆春雨

SnapDishに投稿された下宿hirota&メゾンhirotaさんの料理「麻婆春雨 (ID:C545na)」です。「4月18日夕食メニュー 麻婆春雨 中華サラダ 卵の中華スープ」春雨 麻婆 春雨

4月2日夕食メニュー ⚫︎豚丼 ⚫︎かき玉うどん - 10件のもぐもぐ - 豚丼 by willpower1945

豚丼

SnapDishに投稿された下宿hirota&メゾンhirotaさんの料理「豚丼 (ID:LazSTa)」です。「4月2日夕食メニュー 豚丼 かき玉うどん」豚丼 豚丼 かき

4月24日夕食メニュー ⚫︎豚肉のスープカレー ⚫︎イタリアンサラダ ⚫︎オニオンスープ - 12件のもぐもぐ - 豚肉のスープカレー by 下宿hirota&メゾンhirota

豚肉のスープカレー

SnapDishに投稿された下宿hirota&メゾンhirotaさんの料理「豚肉のスープカレー (ID:K5rbfa)」です。「4月24日夕食メニュー 豚肉のスープカレー イタリアンサラダ オニオンスープ」スープカレー 豚肉 豚肉

Pinterest
検索