ナムル風の大根の浅漬けです(๑´ㅂ`๑)♡ コロコロの角切りにすると食感も良くて 食べやすいし、ホント止まらなくなるww 大根1本で作っても我が家ではすぐ無くなってしまうほど人気の1品です◎ 良かったら作ってみてね〜♫ 小さめの大根(角切り) 1本のレシピです。 ●調味料⬇︎ ☆ごま油 大1 ☆醤油 小1 ☆鶏ガラスープの素 小1 ☆塩胡椒 少々 ☆にんにく(チューブ) 少々 ★大葉 10枚 ★白胡麻 適量 ★鷹の爪 お好みの量 大根の大きさによって味が薄いor濃い場合が 出てくるかと思いますので、大葉&白胡麻は 仕上げに入れた方が良いです◎ 薄い場合は塩をプラス‼︎ 濃い場合はきゅうりや人参をプラスするなど 工夫するのが良いかと思います◎ 『コロコロ大根のナムル』は、3月31日投稿 こちらも良かったら作ってみてね〜(๑´ㅂ`๑)♡ 作り方は下記参照⬇︎

ナムル風の大根の浅漬けです(๑´ㅂ`๑)♡ コロコロの角切りにすると食感も良くて 食べやすいし、ホント止まらなくなるww 大根1本で作っても我が家ではすぐ無くなってしまうほど人気の1品です◎ 良かったら作ってみてね〜♫ 小さめの大根(角切り) 1本のレシピです。 ●調味料⬇︎ ☆ごま油 大1 ☆醤油 小1 ☆鶏ガラスープの素 小1 ☆塩胡椒 少々 ☆にんにく(チューブ) 少々 ★大葉 10枚 ★白胡麻 適量 ★鷹の爪 お好みの量 大根の大きさによって味が薄いor濃い場合が 出てくるかと思いますので、大葉&白胡麻は 仕上げに入れた方が良いです◎ 薄い場合は塩をプラス‼︎ 濃い場合はきゅうりや人参をプラスするなど 工夫するのが良いかと思います◎ 『コロコロ大根のナムル』は、3月31日投稿 こちらも良かったら作ってみてね〜(๑´ㅂ`๑)♡ 作り方は下記参照⬇︎

楽天が運営する楽天レシピ。ユーザーさんが投稿した「病みつき間違いなし☆もやしとほうれん草のナムル」のレシピページです。鶏ガラスープの素が味の決め手!病みつきな美味しさお試しアレ♬。もやしとほうれん草のナムル。もやし,ほうれん草,塩(野菜ボイル用),■ ナムルダレ,鶏ガラスープの素(顆粒),醤油,酒,ゴマ油,おろしニンニク(チューブ),塩・黒コショウ

病みつき間違いなし☆もやしとほうれん草のナムル レシピ・作り方

楽天が運営する楽天レシピ。ユーザーさんが投稿した「病みつき間違いなし☆もやしとほうれん草のナムル」のレシピページです。鶏ガラスープの素が味の決め手!病みつきな美味しさお試しアレ♬。もやしとほうれん草のナムル。もやし,ほうれん草,塩(野菜ボイル用),■ ナムルダレ,鶏ガラスープの素(顆粒),醤油,酒,ゴマ油,おろしニンニク(チューブ),塩・黒コショウ

ワサビ入りの大人のナムルです◎ ほんのちょっとワサビを入れるだけでピリッとして後引く旨さです(๑´ㅂ`๑)♡ おつまみにもってこい‼︎‼︎ お酒を飲まない私もハマりましたww 簡単だからぜひ作ってみてね〜♫ 小鉢1皿分の分量です。 ●材料⬇︎ 水菜 3株 蒸し鶏 適量 竹輪 1本 ●ナムルのタレ⬇︎ ごま油 大1 醤油 小1/2 鶏ガラスープの素 小1/2 ワサビ(チューブ)少々 にんにく(チューブ) 少々 塩胡椒 少々 BKペッパー お好みで♡ 水菜は熱湯をかけて冷水に取り水気を絞り食べやすく切る。 ほぐした蒸し鶏、竹輪と水菜を合わせ、ナムルのたれで和えたら完成◎ o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+ 水菜は冷水で洗いそのまま使っても◎ 塩もみしても◎ お好みで〜♫ ぜひ作ってみてね(๑´ㅂ`๑)♡

ワサビ入りの大人のナムルです◎ ほんのちょっとワサビを入れるだけでピリッとして後引く旨さです(๑´ㅂ`๑)♡ おつまみにもってこい‼︎‼︎ お酒を飲まない私もハマりましたww 簡単だからぜひ作ってみてね〜♫ 小鉢1皿分の分量です。 ●材料⬇︎ 水菜 3株 蒸し鶏 適量 竹輪 1本 ●ナムルのタレ⬇︎ ごま油 大1 醤油 小1/2 鶏ガラスープの素 小1/2 ワサビ(チューブ)少々 にんにく(チューブ) 少々 塩胡椒 少々 BKペッパー お好みで♡ 水菜は熱湯をかけて冷水に取り水気を絞り食べやすく切る。 ほぐした蒸し鶏、竹輪と水菜を合わせ、ナムルのたれで和えたら完成◎ o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+ 水菜は冷水で洗いそのまま使っても◎ 塩もみしても◎ お好みで〜♫ ぜひ作ってみてね(๑´ㅂ`๑)♡

こんばんは~☺  今夜は、ゆっこちゃんのほうれん草と竹輪のナムルを作ってみました! ゆっこちゃん  つくフォト出来なかったから 食べ友したよ( ´∀`) ほうれん草、竹輪。 ゴマ油、鶏ガラスープの素粉末、すりごま、水は少しを混ぜ、材料ともみ海苔を一緒に混ぜ和えれば出来上がり☺ 今回マイちゃんから貰ってた山葵もみ海苔を使って、ピリッとしたナムルの完成。 金ゴマもちょっと入れてます。 ゆっこちゃん  ナムル美味しかったョ( ´∀`) ちくわが好きな方  是非お試しどうぞ➰❤(^^)/ - 167件のもぐもぐ - ゆっこちゃんのほうれん草と竹輪のナムル by Yumi103

ゆっこちゃんのほうれん草と竹輪のナムル

こんばんは~☺ 今夜は、ゆっこちゃんのほうれん草と竹輪のナムルを作ってみました! ゆっこちゃん つくフォト出来なかったから 食べ友したよ( ´∀`) ほうれん草、竹輪。 ゴマ油、鶏ガラスープの素粉末、すりごま、水は少しを混ぜ、材料ともみ海苔を一緒に混ぜ和えれば出来上がり☺ 今回マイちゃんから貰ってた山葵もみ海苔を使って、ピリッとしたナムルの完成。 金ゴマもちょっと入れてます。 ゆっこちゃん ナムル美味しかったョ( ´∀`) ちくわが好きな方 是非お試しどうぞ➰❤(^^)/ - 167件のもぐもぐ - ゆっこちゃんのほうれん草と竹輪のナムル by Yumi103

楽天が運営する楽天レシピ。ユーザーさんが投稿した「超簡単☆鍋&包丁不要♪もやしときゅうりのナムル♡」のレシピページです。パスタ茹で容器&スライサーで作るから、洗い物も少なくて楽チン♪あと1品パパッと作りたい時に是非~♡。もやしときゅうりのナムル。もやし,きゅうり,ごま油,顆粒鶏ガラスープの素,塩

楽天が運営する楽天レシピ。ユーザーさんが投稿した「超簡単☆鍋&包丁不要♪もやしときゅうりのナムル♡」のレシピページです。パスタ茹で容器&スライサーで作るから、洗い物も少なくて楽チン♪あと1品パパッと作りたい時に是非~♡。もやしときゅうりのナムル。もやし,きゅうり,ごま油,顆粒鶏ガラスープの素,塩

昨日の夜ご飯はー きゃんすけ🐶に取られ少なくなった お肉やさんの牛タン😂 タレは、ネギみじんにレモン汁➡ 鶏ガラの素に岩塩➡ごま油をちょろっと入れたタレをたっぷりとかけて~! それに、 直売所のすいか🔸オクラと梅のおぼろ豆腐 もやしのナムル🔸鶏の出汁スープでした🍀  #牛タン#牛タン塩#ネギ塩タン#ネギ塩牛タン#上タン#上タン塩 #上タンネギ塩 #牛肉#お肉屋さんの #肉#お肉#すいか#オクラと梅の豆腐#おぼろ豆腐#もやしのナムル#鶏のスープ#鶏の出汁スープ#クッキングラム#デリスタグラマー#delimia#おうちごはん #おうちごはん部#ふたりごはん#妊婦ごはん#ふたりごはん夫婦飯#instafood#foodporn #foodstagram

昨日の夜ご飯はー きゃんすけ🐶に取られ少なくなった お肉やさんの牛タン😂 タレは、ネギみじんにレモン汁➡ 鶏ガラの素に岩塩➡ごま油をちょろっと入れたタレをたっぷりとかけて~! それに、 直売所のすいか🔸オクラと梅のおぼろ豆腐 もやしのナムル🔸鶏の出汁スープでした🍀 #牛タン#牛タン塩#ネギ塩タン#ネギ塩牛タン#上タン#上タン塩 #上タンネギ塩 #牛肉#お肉屋さんの #肉#お肉#すいか#オクラと梅の豆腐#おぼろ豆腐#もやしのナムル#鶏のスープ#鶏の出汁スープ#クッキングラム#デリスタグラマー#delimia#おうちごはん #おうちごはん部#ふたりごはん#妊婦ごはん#ふたりごはん夫婦飯#instafood#foodporn #foodstagram

普段の豚丼をビビンバ風に…(≧∇≦) ほうれん草と人参のナムルは鶏ガラスープの素にごま油とにんにくチューブで。野菜嫌いな子供達も食べてくれるよ〜♪♪♪ ビビンバ♡ ささみときゅうりのゴマ和え♡ オクラ納豆の冷奴♡ 豆苗のツナコーンサラダ♡ - 62件のもぐもぐ - ビビンバ風♡ by riicook

ビビンバ風

普段の豚丼をビビンバ風に…(≧∇≦) ほうれん草と人参のナムルは鶏ガラスープの素にごま油とにんにくチューブで。野菜嫌いな子供達も食べてくれるよ〜♪♪♪ ビビンバ♡ ささみときゅうりのゴマ和え♡ オクラ納豆の冷奴♡ 豆苗のツナコーンサラダ♡ - 62件のもぐもぐ - ビビンバ風♡ by riicook

ゆかりでサッパリ仕上げのナムルです◎ 使う野菜はお好みで大丈夫ですが もやし&ニラ&ササミをぜひお試し下さい‼︎‼︎ この組み合わせは本気押ししたーい(๑´ㅂ`๑)♡ 良かったら作ってみてね◎ ●材料⬇︎ もやし 1/2袋くらい ニラ1/2袋くらい ササミ 1本 ●ナムルだれ⬇︎ ごま油 大1 塩胡椒 少々 ゆかり 適量 白胡麻 適量 にんにく(チューブ) 少々 もやし&ニラは熱湯に入れてすぐザルにあげて冷水にとり、水気をしっかりきって下さい◎ 茹で過ぎはダメ⤵︎ サッと茹でがオススメ‼︎‼︎ 味をみて薄いようならお好みで 鶏ガラスープの素、醤油などを入れても◎ 作り方は下記参照◎

ゆかりでサッパリ仕上げのナムルです◎ 使う野菜はお好みで大丈夫ですが もやし&ニラ&ササミをぜひお試し下さい‼︎‼︎ この組み合わせは本気押ししたーい(๑´ㅂ`๑)♡ 良かったら作ってみてね◎ ●材料⬇︎ もやし 1/2袋くらい ニラ1/2袋くらい ササミ 1本 ●ナムルだれ⬇︎ ごま油 大1 塩胡椒 少々 ゆかり 適量 白胡麻 適量 にんにく(チューブ) 少々 もやし&ニラは熱湯に入れてすぐザルにあげて冷水にとり、水気をしっかりきって下さい◎ 茹で過ぎはダメ⤵︎ サッと茹でがオススメ‼︎‼︎ 味をみて薄いようならお好みで 鶏ガラスープの素、醤油などを入れても◎ 作り方は下記参照◎

60れぽ達成感謝(^^)/ 鶏ガラスープの素が味の決め手! 病みつきなおいしさ~♬

簡単病みつき☆もやしとほうれん草のナムル

60れぽ達成感謝(^^)/ 鶏ガラスープの素が味の決め手! 病みつきなおいしさ~♬

1/2個ぐらいならペロリと食べられる。白菜大量消費におすすめ「白菜のナムル」 白菜・・・・・・・・・・1/4個 (A)鶏ガラスープの素・・・・・・・・・・大さじ1ぐらい (A)胡麻油・・・・・・・・・・大さじ4ぐらい (A)塩・・・・・・・・・・適量 (A)白ごま・・・・・・・・・・お好みで

1/2個ぐらいならペロリと食べられる。白菜大量消費におすすめ「白菜のナムル」 白菜・・・・・・・・・・1/4個 (A)鶏ガラスープの素・・・・・・・・・・大さじ1ぐらい (A)胡麻油・・・・・・・・・・大さじ4ぐらい (A)塩・・・・・・・・・・適量 (A)白ごま・・・・・・・・・・お好みで

ほうれん草のナムル 胡麻油 醤油 鶏ガラスープの素 塩コショウ 炒りごま 少~しのすりおろしたにんにくで味付け

ほうれん草のナムル 胡麻油 醤油 鶏ガラスープの素 塩コショウ 炒りごま 少~しのすりおろしたにんにくで味付け

ナムル風の大根の浅漬けです(๑´ㅂ`๑)♡ コロコロの角切りにすると食感も良くて 食べやすいし、ホント止まらなくなるww 大根1本で作っても我が家ではすぐ無くなってしまうほど人気の1品です◎ 良かったら作ってみてね〜♫ 小さめの大根(角切り) 1本のレシピです。 ●調味料⬇︎ ☆ごま油 大1 ☆醤油 小1 ☆鶏ガラスープの素 小1 ☆塩胡椒 少々 ☆にんにく(チューブ) 少々 ★大葉 10枚 ★白胡麻 適量 ★鷹の爪 お好みの量 大根の大きさによって味が薄いor濃い場合が 出てくるかと思いますので、大葉&白胡麻は 仕上げに入れた方が良いです◎ 薄い場合は塩をプラス‼︎ 濃い場合はきゅうりや人参をプラスするなど 工夫するのが良いかと思います◎ 『コロコロ大根のナムル』は、3月31日投稿 こちらも良かったら作ってみてね〜(๑´ㅂ`๑)♡ 作り方は下記参照⬇︎

ナムル風の大根の浅漬けです(๑´ㅂ`๑)♡ コロコロの角切りにすると食感も良くて 食べやすいし、ホント止まらなくなるww 大根1本で作っても我が家ではすぐ無くなってしまうほど人気の1品です◎ 良かったら作ってみてね〜♫ 小さめの大根(角切り) 1本のレシピです。 ●調味料⬇︎ ☆ごま油 大1 ☆醤油 小1 ☆鶏ガラスープの素 小1 ☆塩胡椒 少々 ☆にんにく(チューブ) 少々 ★大葉 10枚 ★白胡麻 適量 ★鷹の爪 お好みの量 大根の大きさによって味が薄いor濃い場合が 出てくるかと思いますので、大葉&白胡麻は 仕上げに入れた方が良いです◎ 薄い場合は塩をプラス‼︎ 濃い場合はきゅうりや人参をプラスするなど 工夫するのが良いかと思います◎ 『コロコロ大根のナムル』は、3月31日投稿 こちらも良かったら作ってみてね〜(๑´ㅂ`๑)♡ 作り方は下記参照⬇︎

ゆかりでサッパリ仕上げのナムルです◎ 使う野菜はお好みで大丈夫ですが もやし&ニラ&ササミをぜひお試し下さい‼︎‼︎ この組み合わせは本気押ししたーい(๑´ㅂ`๑)♡ 良かったら作ってみてね◎ ●材料⬇︎ もやし 1/2袋くらい ニラ1/2袋くらい ササミ 1本 ●ナムルだれ⬇︎ ごま油 大1 塩胡椒 少々 ゆかり 適量 白胡麻 適量 にんにく(チューブ) 少々 もやし&ニラは熱湯に入れてすぐザルにあげて冷水にとり、水気をしっかりきって下さい◎ 茹で過ぎはダメ⤵︎ サッと茹でがオススメ‼︎‼︎ 味をみて薄いようならお好みで 鶏ガラスープの素、醤油などを入れても◎ 作り方は下記参照◎

ゆかりでサッパリ仕上げのナムルです◎ 使う野菜はお好みで大丈夫ですが もやし&ニラ&ササミをぜひお試し下さい‼︎‼︎ この組み合わせは本気押ししたーい(๑´ㅂ`๑)♡ 良かったら作ってみてね◎ ●材料⬇︎ もやし 1/2袋くらい ニラ1/2袋くらい ササミ 1本 ●ナムルだれ⬇︎ ごま油 大1 塩胡椒 少々 ゆかり 適量 白胡麻 適量 にんにく(チューブ) 少々 もやし&ニラは熱湯に入れてすぐザルにあげて冷水にとり、水気をしっかりきって下さい◎ 茹で過ぎはダメ⤵︎ サッと茹でがオススメ‼︎‼︎ 味をみて薄いようならお好みで 鶏ガラスープの素、醤油などを入れても◎ 作り方は下記参照◎

ストックしてあった人参ともやしのサラダがあったので、サクッとビビンバつくりまっしょーヽ(=´▽`=)ノ  大根のナムルを作って、サラダ菜を刻み、野菜の出番は準備オッケー!  豆板醤と醤油、砂糖、鶏ガラスープの素で即席焼肉のたれを作り、細切りにした豚コマを手早く焼いて役者は揃い踏みヽ(=´▽`=)ノ  盛り付けてから卵の黄身をのせてかんせーい!  おまけにピーマンともやしのスープもつけちゃお!(笑)  まぜまぜして食べまくりっ(๑′ᴗ‵๑) - 79件のもぐもぐ - 野菜たっぷり満喫ビビンバどーんどん(*ˊᗜˋ)⋆°.♡ by 杏珠(あんじゅ)

野菜たっぷり満喫ビビンバどーんどん

ストックしてあった人参ともやしのサラダがあったので、サクッとビビンバつくりまっしょーヽ(=´▽`=)ノ 大根のナムルを作って、サラダ菜を刻み、野菜の出番は準備オッケー! 豆板醤と醤油、砂糖、鶏ガラスープの素で即席焼肉のたれを作り、細切りにした豚コマを手早く焼いて役者は揃い踏みヽ(=´▽`=)ノ 盛り付けてから卵の黄身をのせてかんせーい! おまけにピーマンともやしのスープもつけちゃお!(笑) まぜまぜして食べまくりっ(๑′ᴗ‵๑) - 79件のもぐもぐ - 野菜たっぷり満喫ビビンバどーんどん(*ˊᗜˋ)⋆°.♡ by 杏珠(あんじゅ)

ごま油が美味しい☺もやしのナムル☺  もやし1袋 ☆ごま油 大さじ1と1/2 ☆塩小さじ1/3~2/3 ☆鶏ガラスープの素小さじ2/3 ☆水(工程3ご参照)小さじ2 白いりごま(すりごまがオススメ)大さじ3

ごま油が美味しい☺もやしのナムル☺

Bean Sprout Namul with Tasty Sesame Oil Recipe by cookpad.

楽天が運営する楽天レシピ。ユーザーさんが投稿した「節約レシピ@キャベツのピリ辛塩ナムル」のレシピページです。もやしのナムルに飽きたらキャベツVer.をどうぞ♪焼肉のお供にいかが?。キャベツのピリ辛塩ナムル。キャベツ,・塩,◎ゴマ油,◎塩,◎鶏ガラスープの素(顆粒),◎酒,◎ニンニクすりおろし,◎すりゴマ(白),◎一味唐辛子

節約レシピ@キャベツのピリ辛塩ナムル レシピ・作り方

楽天が運営する楽天レシピ。ユーザーさんが投稿した「節約レシピ@キャベツのピリ辛塩ナムル」のレシピページです。もやしのナムルに飽きたらキャベツVer.をどうぞ♪焼肉のお供にいかが?。キャベツのピリ辛塩ナムル。キャベツ,・塩,◎ゴマ油,◎塩,◎鶏ガラスープの素(顆粒),◎酒,◎ニンニクすりおろし,◎すりゴマ(白),◎一味唐辛子

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