♡揉んで焼くだけ♡めんつゆマヨde超絶危険なやみつきチキン♡【簡単*時短*節約】鶏もも肉*鶏むね肉|レシピブログ

♡揉んで焼くだけ♡めんつゆマヨde超絶危険なやみつきチキン♡【簡単*時短*節約】鶏もも肉*鶏むね肉

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♡揉んで焼くだけ♡めんつゆマヨde超絶危険なやみつきチキン♡【簡単*時短*節約】鶏もも肉*鶏むね肉

♡揉んで焼くだけ♡めんつゆマヨde超絶危険なやみつきチキン♡【簡単*時短*節約】鶏もも肉*鶏むね肉

「♡揉んで焼くだけ♡めんつゆマヨde超絶危険なやみつきチキン♡【簡単*時短*節約】鶏もも肉*鶏むね肉 by Mizukiさん」 以前からご紹介させて頂いているやみつきチキンシリーズ第4弾です(*^^*)笑【超絶危険なやみつきチキン】【超絶危険なやみつきチキン*塩】【超絶危険なやみつきチキン*マヨポン】続きまして今度は【めんつ...

「簡単!!鶏もも肉の、たっぷりネギごま油かけ❤」食欲をそそる味ですよ❤【楽天レシピ】

簡単!!鶏もも肉の、たっぷりネギごま油かけ❤ レシピ・作り方

楽天が運営する楽天レシピ。ユーザーさんが投稿した「夏はサッパリ”鶏もも肉のピリ辛ポン酢ダレ”」のレシピページです。焼きたての鶏肉に、ピリッと辛さの効いたポン酢ダレをかけていただきます。ご飯にもおつまみにもおすすめかもです!。鶏肉のピリ辛ポン酢。鶏もも肉,(塩、こしょう・下味用),オリーブオイル,・・調味料 A・・,ポン酢,万能ねぎ,みょうが,にんにく、生姜(各すりおろし),豆板醤,ごま油

なんちゃってKFC(フライドチキン)

なんちゃってkfc(フライドチキン)

お酢でサッパリ♥鶏のみぞれ煮の画像

お酢でサッパリ♥鶏のみぞれ煮

「お酢でサッパリ♥鶏のみぞれ煮」大根おろし&お酢でサッパリと煮込んだ、やわらかチキンです♪ご飯にもピッタリで食べやすいです♪ 材料:鶏モモ肉、刻みネギ、@料理酒(下味用)..

冷めてもおいしい! 鶏もも肉のマヨポン和え

冷めてもおいしい! 鶏もも肉のマヨポン和え レシピ・作り方

「冷めてもおいしい! 鶏もも肉のマヨポン和え」 鶏もも肉 1枚 万能ねぎ 2~3本 マヨネーズ 大さじ1 ポン酢 大さじ1 塩・こしょう 少々 作り方 1 鶏もも肉は一口大に切って塩・こしょうする。万能ねぎは小口切りにする。マヨネーズと濃縮ポン酢をよくまぜ、マヨポン酢を作っておく。 2 フライパンに油をひかず、皮目を下にして鶏肉を入れてから火をつける。弱火で皮がキツネ色になるまでじっくりと焼く。途中、鶏肉から出てきた油をキッチンペーパーで吸い取る。 3 皮がこんがりと焼けたら裏返し、フタをして2~3分蒸し焼きにする。フタをとって再び油を吸い取ったら、マヨポン酢と万能ねぎを加えてさっと和え、器に盛り付ける。

♡フライパンde超簡単♡チキンとキャベツの塩バタガーリック蒸し♡【鶏もも肉*節約*お弁当】

♡フライパンde超簡単♡チキンとキャベツの塩バタガーリック蒸し♡【鶏もも肉*節約*お弁当】

チキンとキャベツの塩バターガーリック蒸し

鶏もも肉の柚子こしょうぽん酢焼き - 魚料理と簡単レシピ

鶏もも肉の柚子こしょうぽん酢焼き - 魚料理と簡単レシピ

おせちにもおすすめ~♪あっという間に鶏チャーシュー♪ |しゃなママオフィシャルブログ「しゃなママとだんご3兄弟の甘いもの日記」Powered by Ameba

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♡胸肉&黄金比率de超簡単♡チキン南蛮&即席タルタル♡【時短*節約*鶏むね肉】|レシピブログ

♡胸肉&黄金比率de超簡単♡チキン南蛮&即席タルタル♡【時短*節約*鶏むね肉】

♡胸肉&黄金比率de超簡単♡チキン南蛮&即席タルタル♡【時短*節約*鶏むね肉】+by+Mizukiさん+|+レシピブログ+-+料理ブログのレシピ満載! +今日ご紹介させて頂くのはてチキン南蛮&即席タルタルソースですかたくパサつきやすい胸肉をふんわりしっとり仕上げます(*^^*)♪フライパン1つで出来ちゃいますよ♡"そして南蛮酢は調味料全て同量の黄金比...

スイートチリソースで簡単!甘辛アジアンチキン丼☆温玉のせ - ぱおのおうちで世界ごはん☆

甘辛アジアンチキン丼☆温玉のせ 鶏もも肉・・・・・・300g 塩胡椒・・・・・・・少々 にんにく・・・1かけ(すりおろし) ☆スイートチリソース・・大さじ2 ☆めんつゆ、みりん・・各大さじ1 ☆砂糖・・・・・・・・小さじ2 ごはん・・・・・・・・適量 温泉卵・・・・・・・・2個

鶏もも肉を甘辛だれと大葉で。

鶏もも肉を甘辛だれと大葉で。 by あいらさん

鶏もも肉を甘辛だれと大葉で。

ライスにのっけてもおいしいシンガポール名物「ジンジャーチキン」!プリップリのお肉に甘じょっぱいジンジャーソースをかけていただきます♩もはや説明不要。簡単すぎて、おいしすぎ!リピ確定の鶏肉料理です!

これが噂の…!? シンガポールジンジャーチキン!

これが噂の…!? シンガポールジンジャーチキン! - macaroni 材料(3人前) 調理時間:35分 ・鶏もも肉:2枚(500g) ・塩:適量(下味用) ☆長ネギ(青い部分):1本 ☆しょうが薄切り:3枚(3g) ※皮つき ☆水:大さじ3杯 ☆酒:大さじ3杯 ・きゅうり:1本 ・レタス:4~5枚 <ジンジャーソース> ★しょうが:30g ★にんにくすりおろし:1片 ★長ネギ(白い部分):1/3本(15g前後) ★ごま油:大さじ2杯 ★塩:小さじ1/3杯 ★砂糖:小さじ1/2杯 ★オイスターソース:小さじ1杯 ★しょうゆ:小さじ1/2杯 ■下ごしらえ ・鶏もも肉は冷蔵庫から出して常温に戻しておき、余分な脂を取り除いて、塩を適量まぶしておきます。 ・レタスはきれいに洗って、お肉を包める程度の大きさに切っておきます。 ・きゅうりはスライスしておきます。 作り方 ①フライパンに☆の材料(水、お酒、しょうが、長ネギの青い部分)を入れて一度沸騰させます。 ②沸騰したらすぐに弱火にして鶏もも肉を入れ、フタをして13~15分加熱します。※鶏肉の厚さによって加熱時間が変わりますので、中まで火が通っているか竹串を刺すなどして確認してくださいね! ③ジンジャーソースを作ります。★の材料をボウルに入れて、全体がなじむように混ぜ合わせます。※しょうがの辛さを抑えたい場合には、しょうがを一度熱湯にさらすか、ひたひたの水を入れてレンジで1分ほど加熱してください! ④鶏もも肉を2㎝幅に切ります。 ⑤スライスしたきゅうりを皿に並べて、その上に鶏肉を並たら完成です!レタスにきゅうりとお肉を乗せて、ジンジャーソースをたっぷりかけて召し上がれっ! 【コツ・ポイント】 鶏肉に火を通しすぎないのがポイントです!厚さによって時間は異なりますので、様子を見ながら時間を調整してくださいね!今回は鶏もも肉でしたが、鶏むね肉でもしっとりしておいしいですよ!

簡単☆ほうれん草とチキンのクリーム煮

簡単☆ほうれん草とチキンのクリーム煮

2014年8月レシピ本に掲載されました♡3000以上のつくれぽ本当にありがとう♪ (✿❛◡❛ฺฺ)ご飯にもビールにも♡

★めちゃうま♡チキンステーキ★

以前、関東にきて鶏卵が臭くて食べれなくなったと書いたが、今度は鶏肉。昨日鶏肉のステーキ作ろうと思って買ってきたら、くっせーのなんの。もったいないからなんとかごまかしてトライしたんだけどどうしても、どうしても無理で、鳥に心で詫びながら全部捨てた。。よって晩御飯まともにたべれなかった。関西と関東でエサが違うのかな。鳥だいすきなの、唯一の得意料理オムレツなのに、鶏が全滅かも。。あとちょとの辛抱だ。。

鶏肉とマッシュルームのガーリックピラフ のレシピ・作り方 │ABCクッキングスタジオのレシピ | 料理教室・スクールならABCクッキングスタジオ

鶏肉とマッシュルームのガーリックピラフ

「鶏肉とマッシュルームのガーリックピラフ」レシピを紹介。おもてなしレシピ満載!料理教室ABCクッキングスタジオのレシピコンテンツ「レシピPARK」。ABCクッキングスタジオは、料理、パン、ケーキを楽しく学べる女性限定の教室を主に初心者の男性も通える東京・横浜・名古屋の教室や子どもも通える教室を全国に展開。高級な料理教室ではなく、気軽に通える便利でカジュアルな料理教室。無料体験会や1回完結の1dayレッスンも好評開催中

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