平野 レミ さんの鶏もも肉を使った「クリスマスリースチキン」。パリパリに焼いた鶏肉に、アンチョビ風味のほうれんそうソースと一緒にいただきます。 NHK「きょうの料理」で放送された料理レシピや献立が満載。

クリスマスリースチキン レシピ 平野 レミさん|【みんなのきょうの料理】おいしいレシピや献立を探そう

平野 レミ さんの鶏もも肉を使った「クリスマスリースチキン」。パリパリに焼いた鶏肉に、アンチョビ風味のほうれんそうソースと一緒にいただきます。 NHK「きょうの料理」で放送された料理レシピや献立が満載。

15分でソースまで!?絶品イタリアンチキンソテー♪

15分でソースまで!?絶品イタリアンチキンソテー♪ by しゃなママさん

“重石”をのせて焼くからこの食感が実現!|『ELLE a table』はおしゃれで簡単なレシピが満載!

パリパリ中華チキンのねぎ塩だれ

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お酢でサッパリ♥鶏のみぞれ煮の画像

お酢でサッパリ♥鶏のみぞれ煮

Tart Vinegar Sauce Chicken Simmered with Grated Daikon Recipe - Yummy this dish is very delicous. Let's make Tart Vinegar Sauce Chicken Simmered with Grated Daikon in your home!

カラバトカリー,パキスタンカレーの作り方

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Best tori no karaage in kurihara in harumi's opinion KNR 2014mar 鶏のから揚げ

Best tori no karaage in kurihara in harumi's opinion KNR 鶏のから揚げ

タイに本店を構える「マンゴツリー」のシェフに、カオマンガイの絶品レシピを教えてもらいました。日本でも専門店ができるほど人気沸騰中のカオマンガイ。しっとりとしたゆで鶏と相性抜群の辛い「特製だれ」は、感動モノの美味しさです。

タイに本店を構える「マンゴツリー」のシェフに、カオマンガイの絶品レシピを教えてもらいました。日本でも専門店ができるほど人気沸騰中のカオマンガイ。しっとりとしたゆで鶏と相性抜群の辛い「特製だれ」は、感動モノの美味しさです。

安く簡単に作れる♪エビマヨならぬ「鶏マヨ」 レシピ・作り方

Rakuten, Pretzel, Japanese Food, Cafe Food, Cooking Ideas, Cooking Recipes, Food Ideas, Dinner Ideas, Main Dishes

鶏のから揚げ ねぎソース  Kurihara Harumi Karaage 2013April  For Torotoro Donburi (not in recipe):  100cc dashi, usukuchi shoyu 1/2 T, mirin 1/2 T, sugar 1/2 t, salt to taste   Stir in mixture of 1/2 t katakuriko with 1 t water, 1 egg lightly mixed

鶏のから揚げ ねぎソース Kurihara Harumi Karaage 2013April For Torotoro Donburi (not in recipe): 100cc dashi, usukuchi shoyu 1/2 T, mirin 1/2 T, sugar 1/2 t, salt to taste Stir in mixture of 1/2 t katakuriko with 1 t water, 1 egg lightly mixed

【簡単!!】おすすめです。味噌マヨチキン|山本ゆりオフィシャルブログ「含み笑いのカフェごはん『syunkon』」Powered by Ameba 材料(2人分) ●鶏もも肉・・・・1枚(ムネ肉でもよかったね) A塩、こしょう・・・・各少々 A酒・・・・大さじ1ぐらい ●片栗粉・・・・適量 B味噌・・・・小さじ1ぐらい Bマヨネーズ・・・・・大さじ2ぐらい Bしょうゆ・・・小さじ1ぐらい B砂糖・・・・小さじ1ぐらい Bみりん・・・・小さじ1ぐらい B牛乳(または水)・・・・大さじ1ぐらい ●あれば粗挽き黒こしょう・・・・適量  <作り方> 鶏肉はひと口大に切ってAをもみこみ(できれば15分以上おき)、片栗粉をまぶす。 フライパンにサラダ油(分量外)を熱して並べ、こんがりしたら裏返して蓋をし、中まで火を通す。 余分な脂がダァーーー出てるんで、ふきとり、合わせたBをいれて火を止め、絡める。 器に盛り、あれば黒こしょうをふる。

【簡単!!】おすすめです。味噌マヨチキン|山本ゆりオフィシャルブログ「含み笑いのカフェごはん『syunkon』」Powered by Ameba 材料(2人分) ●鶏もも肉・・・・1枚(ムネ肉でもよかったね) A塩、こしょう・・・・各少々 A酒・・・・大さじ1ぐらい ●片栗粉・・・・適量 B味噌・・・・小さじ1ぐらい Bマヨネーズ・・・・・大さじ2ぐらい Bしょうゆ・・・小さじ1ぐらい B砂糖・・・・小さじ1ぐらい Bみりん・・・・小さじ1ぐらい B牛乳(または水)・・・・大さじ1ぐらい ●あれば粗挽き黒こしょう・・・・適量 <作り方> 鶏肉はひと口大に切ってAをもみこみ(できれば15分以上おき)、片栗粉をまぶす。 フライパンにサラダ油(分量外)を熱して並べ、こんがりしたら裏返して蓋をし、中まで火を通す。 余分な脂がダァーーー出てるんで、ふきとり、合わせたBをいれて火を止め、絡める。 器に盛り、あれば黒こしょうをふる。

秘密のやわらかチキン☆.。.:*・゚

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本格! タッカルビの画像

本格! タッカルビ

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☆ ☆ bowl of rice topped with chicken and eggs

☆親子丼☆

Oyakodon (Chicken and Egg Rice Bowl) Recipe - Yummy this dish is very delicous. Let's make Oyakodon (Chicken and Egg Rice Bowl) in your home!

しっとりやわらか、茹で鶏のねぎソースがけ  |  あさこ食堂

しっとりやわらか、茹で鶏のねぎソースがけ

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