鶏肉 パイ クリスマス

自慢したくなる!究極のチキンソテー

自慢したくなる!究極のチキンソテー

Japanese Recipes, Japanese Food, Cooking Recipes, Vegan Recipes, Cooking Food, Cooking Ideas, Food Ideas, Food Dinners, Fried Chicken

A vegetarian pie recipe made with seasonal autumn vegetables and feta in a cheesy pastry. The pie is freezable so you can make it ahead.

Butternut squash, spinach and goat’s cheese pie

Butternut Squash, Spinach, and Goat's Cheese Pie from Delicious Magazine. A vegetarian pie recipe made with seasonal autumn vegetables and goat's cheese in a cheesy pastry. The pie is freezable so you can make it ahead.

★めちゃうま♡チキンステーキ★

★めちゃうま♡チキンステーキ★

自慢したくなる!究極のチキンソテー

自慢したくなる!究極のチキンソテー

Japanese Recipes, Japanese Food, Drinks, Cooking Recipes, Cooking Food, Soft Drink, Food Design, Diet Foods, Food Art

こんにちは~♪ 本日は市販のパイシートで作る プレミアム感たっぷりなパイ包みをご紹介します♡ 来週に迫るバレンタインにもぴったり♪ これが出て来て喜ばない人は まず今までいないっす(≧人≦)ムフ♡ そして一口食べたなら 幸せの極みみたいな美味しさが~~♡ ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹" 食事中に相方さんも私も 何度美味しいと口にしたことか… あぁ ペコ友さんにも友達にも 全員に振る舞いたいっ。+゚(゚´Д`゚)゚+。 …って思う位美味しいのです(´罒`)♡ ソースもシチューのルーで超簡単♪ 前日に鶏肉を焼いておくので 当日は焦らないのも良いところ♡ パイシートの加工も工作気分で楽しめますよ♪ バレンタインディナーや記念日ディナー おもてなしやクリスマスにも大活躍する 絶品おうちレストランレシピ♡ 是非作ってみて下さいませ(*^^*) バレンタインにぴったりの力作 おからブラウニーも貼り付けておきますね♪ ...

こんにちは~♪ 本日は市販のパイシートで作る プレミアム感たっぷりなパイ包みをご紹介します♡ 来週に迫るバレンタインにもぴったり♪ これが出て来て喜ばない人は まず今までいないっす(≧人≦)ムフ♡ そして一口食べたなら 幸せの極みみたいな美味しさが~~♡ ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹" 食事中に相方さんも私も 何度美味しいと口にしたことか… あぁ ペコ友さんにも友達にも 全員に振る舞いたいっ。+゚(゚´Д`゚)゚+。 …って思う位美味しいのです(´罒`)♡ ソースもシチューのルーで超簡単♪ 前日に鶏肉を焼いておくので 当日は焦らないのも良いところ♡ パイシートの加工も工作気分で楽しめますよ♪ バレンタインディナーや記念日ディナー おもてなしやクリスマスにも大活躍する 絶品おうちレストランレシピ♡ 是非作ってみて下さいませ(*^^*) バレンタインにぴったりの力作 おからブラウニーも貼り付けておきますね♪ ...

作り置きにも♪衝撃の柔らかさ♪『鶏むね肉の味噌マヨ漬け』 by Yuu | レシピサイト「Nadia | ナディア」プロの料理を無料で検索

作り置きにも♪衝撃の柔らかさ♪『鶏むね肉の味噌マヨ漬け』

作り置きにも♪衝撃の柔らかさ♪『鶏むね肉の味噌マヨ漬け』 by Yuu | レシピサイト「Nadia | ナディア」プロの料理を無料で検索

今年のクリスマス・ディナーです✨ *メイン サーロインのローストビーフ 骨付きソーセージ チコリボート *鶏肉と洋梨のパイ *牡蠣のポタージュ *オードブル バーニャカウダ プチシュー *米粉ミルクパン *苺のレアチーズケーキ 息子は牡蠣のポタージュが、夫はローストビーフが一番だったそうです✨ - 110件のもぐもぐ - Chistmas Dinner 2014 by メイスイ

クリスマスグランプリ2014に参加中 - Chistmas Dinner 2014

今年のクリスマス・ディナーです✨ *メイン サーロインのローストビーフ 骨付きソーセージ チコリボート *鶏肉と洋梨のパイ *牡蠣のポタージュ *オードブル バーニャカウダ プチシュー *米粉ミルクパン *苺のレアチーズケーキ 息子は牡蠣のポタージュが、夫はローストビーフが一番だったそうです✨ - 110件のもぐもぐ - Chistmas Dinner 2014 by メイスイ

LINEで送る

夏野菜の揚げ焼き浸し

一口食べて、納得の旨味。「サクッ」「トロッ」もやみつきに。下準備     かぼちゃは種・ワタを除き、1.5㎝の角切り。  ブロッコリーは塩少々(分量外)を入れた熱湯でさっと茹で、ザルに上げて水気を切っておく。  冷凍パイシートは使用する5分前に室温に戻し、横半分に切って器の大きさよりひとまわり大きくのばしておく。  オーブンに予熱を入れておく(230℃ 約20分)。  作り方     1.鍋にバター・オリーブオイルを熱し、玉ねぎを入れ、しんなりとするまで炒める(強火)。 2.鶏肉を加え、炒め、色が変わってきたらかぼちゃを加え、さらに炒める(約20秒)。 3.薄力粉を加え、さらに炒める(弱火 約1分)。 4.水を少しずつ加え混ぜ、創味シャンタンを加え混ぜて加熱し(強火)、沸騰したらアクを除き、煮る(弱火 約5分)。 5.牛乳・生クリーム・黒こしょうを加え、とろみがつくまで煮る(中火 約5分) 6.器に【5】・ブロッコリーを分け入れ、器のふちの部分にはけで卵を塗り、冷凍パイシートをかぶせて閉じ、冷凍パイシートに卵を塗る。 7.天板にのせ、オーブンで焼く(230℃ 約20分)。

パンプキンシチューポットパイ

一口食べて、納得の旨味。「サクッ」「トロッ」もやみつきに。下準備 かぼちゃは種・ワタを除き、1.5㎝の角切り。 ブロッコリーは塩少々(分量外)を入れた熱湯でさっと茹で、ザルに上げて水気を切っておく。 冷凍パイシートは使用する5分前に室温に戻し、横半分に切って器の大きさよりひとまわり大きくのばしておく。 オーブンに予熱を入れておく(230℃ 約20分)。 作り方 1.鍋にバター・オリーブオイルを熱し、玉ねぎを入れ、しんなりとするまで炒める(強火)。 2.鶏肉を加え、炒め、色が変わってきたらかぼちゃを加え、さらに炒める(約20秒)。 3.薄力粉を加え、さらに炒める(弱火 約1分)。 4.水を少しずつ加え混ぜ、創味シャンタンを加え混ぜて加熱し(強火)、沸騰したらアクを除き、煮る(弱火 約5分)。 5.牛乳・生クリーム・黒こしょうを加え、とろみがつくまで煮る(中火 約5分) 6.器に【5】・ブロッコリーを分け入れ、器のふちの部分にはけで卵を塗り、冷凍パイシートをかぶせて閉じ、冷凍パイシートに卵を塗る。 7.天板にのせ、オーブンで焼く(230℃ 約20分)。

レンジで10分!コクうまチーズの鶏肉クリーム煮 - macaroni

レンジで10分!コクうまチーズの鶏肉クリーム煮 - macaroni

Macaroni, Maya, Turkey, 30th, Diet, Collection, Editorial, Bhumibol Adulyadej, Veggie Burgers

★めちゃうま♡チキンステーキ★ 2000人以上の方に作って頂きました♬ 鳥もも肉2枚 塩少々 ブラックペッパー少々 卵2個  ★酒50cc  ★砂糖大さじ3  ★しょうゆ大さじ2  ★オイスターソース大さじ1  ★ケチャップ大さじ1

★めちゃうま♡チキンステーキ★

★めちゃうま♡チキンステーキ★ 2000人以上の方に作って頂きました♬ 鳥もも肉2枚 塩少々 ブラックペッパー少々 卵2個 ★酒50cc ★砂糖大さじ3 ★しょうゆ大さじ2 ★オイスターソース大さじ1 ★ケチャップ大さじ1

自慢したくなる!究極のチキンソテー

自慢したくなる!究極のチキンソテー

Japanese Recipes, Japanese Food, Drinks, Cooking Recipes, Cooking Food, Soft Drink, Food Design, Diet Foods, Food Art

インスタグラムでも話題で、なんとも強烈なネーミング「坊さんの気絶」。実はこちら、なすを使ったトルコの家庭料理なんです。

インスタグラムでも話題で、なんとも強烈なネーミング「坊さんの気絶」。実はこちら、なすを使ったトルコの家庭料理なんです。

自慢したくなる!究極のチキンソテー

自慢したくなる!究極のチキンソテー

Japanese Food, Japanese Cuisine, Cooking Recipes, Cooking Food, Chicken Recipes, Cafe Menu, Chicken Lasagna, Lunch Ideas, Side Dish

自慢したくなる!究極のチキンソテー by 加瀬 まなみ | レシピサイト「Nadia | ナディア」プロの料理を無料で検索

自慢したくなる!究極のチキンソテー

自慢したくなる!究極のチキンソテー by 加瀬 まなみ | レシピサイト「Nadia | ナディア」プロの料理を無料で検索

新玉ねぎをバターで焼き甘めのニンニク醤油をたっぷりからめて仕上げたステーキ風

新玉ねぎでもう一品!10分で作れるメチャうま玉ねぎ料理10選

新玉ねぎをバターで焼き甘めのニンニク醤油をたっぷりからめて仕上げたステーキ風

Pinterest
Search