★めちゃうま♡チキンステーキ★ 2000人以上の方に作って頂きました♬ 鳥もも肉2枚 塩少々 ブラックペッパー少々 卵2個 ★酒50cc ★砂糖大さじ3 ★しょうゆ大さじ2 ★オイスターソース大さじ1 ★ケチャップ大さじ1

★めちゃうま♡チキンステーキ★

★めちゃうま♡チキンステーキ★ 2000人以上の方に作って頂きました♬ 鳥もも肉2枚 塩少々 ブラックペッパー少々 卵2個 ★酒50cc ★砂糖大さじ3 ★しょうゆ大さじ2 ★オイスターソース大さじ1 ★ケチャップ大さじ1

「お肉がほろほろ♪チキンのトマト煮込み」忙しい時にも付きっ切りにならなくていいのでお勧めです。ソースがかなり美味しいのでバケット添えるとgoodです♪【楽天レシピ】

お肉がほろほろ♪チキンのトマト煮込み レシピ・作り方

「お肉がほろほろ♪チキンのトマト煮込み」忙しい時にも付きっ切りにならなくていいのでお勧めです。ソースがかなり美味しいのでバケット添えるとgoodです♪【楽天レシピ】

鶏もも肉を600グラム、玉ねぎを6個ほど。これだけあれば炊飯器がいっぱいになるでしょう。

炊飯器に鶏肉と玉ねぎをぶち込み炊くだけでホロホロ柔らか美味い肉ができあがるぞ

鶏もも肉を600グラム、玉ねぎを6個ほど。これだけあれば炊飯器がいっぱいになるでしょう。

チーズに溺れる、チーズダッカルビ ~ レシピ | Tastemade

チーズに溺れる、チーズダッカルビ

チーズに溺れる、チーズダッカルビ ~ レシピ | Tastemade

〈材料〉 米(パエリア用)・・・・・4合コンソメスープ・・・・・800mlサフラン・・・・・適量白ワイン・・・・・大2 にんにく・・・・・1片玉ねぎ・・・・・1/2個ブラウンマッシュルーム・・・・・4個有頭エビ・・・・・6尾骨付き鶏もも肉・・・・・2本分オリー...

もこみち流 鶏もも肉と有頭エビのパエリア|MOCO'Sキッチン|ZIP!

〈材料〉 米(パエリア用)・・・・・4合コンソメスープ・・・・・800mlサフラン・・・・・適量白ワイン・・・・・大2 にんにく・・・・・1片玉ねぎ・・・・・1/2個ブラウンマッシュルーム・・・・・4個有頭エビ・・・・・6尾骨付き鶏もも肉・・・・・2本分オリー...

2人分材料:鶏もも肉 1枚プレーンヨーグルト 大さじ2ケチャップ 大さじ1中濃ソース 大さじ1にんにく(すりおろし) 小さじ1しょうが(すりおろし) 小さじ1カットトマト缶 1缶(400g)玉ねぎ(すりおろし、みじん切り)各1/2個分カレールウ(辛口、みじん切り) 40gバター 20g砂糖 大さじ1生クリーム 50ml塩 適量コショウ 適量ごはん 適量パセリ(みじんぎり)適量作り方1. 炊飯器の内釜に一口大に切った鶏もも肉を入れ、ヨーグルト、ケチャップ、中濃ソース、にんにく、しょうがを入れてよく揉み込み、冷蔵庫で1時間漬ける。2. (1)にカットトマト缶と玉ねぎを加え、よく混ぜたらふつうに炊く。(約40分)3. 炊き上がったらカレールウとバターを加え、よく混ぜて余熱で溶かす。砂糖と生クリームを加えて混ぜ合わせ、最後に塩・コショウで味を調える。4. 器にごはんを盛り付けて、(3)をかける。パセリを散らしたら、完成!

グッバイ酉年!Tasty Japanのおすすめチキンレシピ7選

2人分材料:鶏もも肉 1枚プレーンヨーグルト 大さじ2ケチャップ 大さじ1中濃ソース 大さじ1にんにく(すりおろし) 小さじ1しょうが(すりおろし) 小さじ1カットトマト缶 1缶(400g)玉ねぎ(すりおろし、みじん切り)各1/2個分カレールウ(辛口、みじん切り) 40gバター 20g砂糖 大さじ1生クリーム 50ml塩 適量コショウ 適量ごはん 適量パセリ(みじんぎり)適量作り方1. 炊飯器の内釜に一口大に切った鶏もも肉を入れ、ヨーグルト、ケチャップ、中濃ソース、にんにく、しょうがを入れてよく揉み込み、冷蔵庫で1時間漬ける。2. (1)にカットトマト缶と玉ねぎを加え、よく混ぜたらふつうに炊く。(約40分)3. 炊き上がったらカレールウとバターを加え、よく混ぜて余熱で溶かす。砂糖と生クリームを加えて混ぜ合わせ、最後に塩・コショウで味を調える。4. 器にごはんを盛り付けて、(3)をかける。パセリを散らしたら、完成!

ビデオ指示付きレシピ: 簡単かぼちゃシチューを餃子の皮でポットパイ風に仕上げました。サクサクのパイとトロトロのシチューを楽しんで♡ 材料: 餃子の皮 8枚, かぼちゃ 1/8個, 鶏もも肉 1/2枚, 玉ねぎ 1/2個, ブロッコリー 1/4個, バター 20g, 牛乳 300ml, 薄力粉 大さじ2, コンソメの素 小さじ1, 塩・胡椒 少々, オリーブオイル 少々, 粉チーズ 小さじ2, ., 【事前準備】, かぼちゃ・鶏もも肉・玉ねぎ・ブロッコリーは1cm角に切る。

ビデオ指示付きレシピ: 簡単かぼちゃシチューを餃子の皮でポットパイ風に仕上げました。サクサクのパイとトロトロのシチューを楽しんで♡ 材料: 餃子の皮 8枚, かぼちゃ 1/8個, 鶏もも肉 1/2枚, 玉ねぎ 1/2個, ブロッコリー 1/4個, バター 20g, 牛乳 300ml, 薄力粉 大さじ2, コンソメの素 小さじ1, 塩・胡椒 少々, オリーブオイル 少々, 粉チーズ 小さじ2, ., 【事前準備】, かぼちゃ・鶏もも肉・玉ねぎ・ブロッコリーは1cm角に切る。

鶏もも肉のコチュジャン炒め

鶏もも肉のコチュジャン炒め

なんで風かって? ひみつー。 隠す意味なんかないけど。 これ良い辛さです! ビールにあうあうŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹" 大好きなブルダックをお家で食べたくて! でも簡単じゃないと無理だから色々かえてあるもので作ってみました♪ 注)結構。。かなり辛いです!クレームは受け付けません! 材料  鶏もも肉300g 玉ねぎ 1/2こ 白ごま、万能ねぎ、キャベツ 適量 《鶏肉の下味》 ◎みりん 大1 ◎塩、こしょう 少々 《味付け》 ○赤唐辛子 輪切り1本分 ○コチュジャン 大1 1/2 ○ハチミツ 大1 1/2 ○しょうゆ、酒、みりん、ごま油、粉唐辛子 大1 ○にんにくチューブ 小2 ○しょうがチューブ 小1/2 作り方 ・鶏肉は皮を取り除いて小さめに切り◎で下味を付けて10分ほどおく。 玉ねぎは薄切りに。 ・鍋に鶏肉と○と玉ねぎを混ぜあわせ30分ほど冷蔵庫で爆睡タイム。←ちょっとパンで言うベンチタイムてきな。 言いたいだけ。 ※...

なんで風かって? ひみつー。 隠す意味なんかないけど。 これ良い辛さです! ビールにあうあうŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹" 大好きなブルダックをお家で食べたくて! でも簡単じゃないと無理だから色々かえてあるもので作ってみました♪ 注)結構。。かなり辛いです!クレームは受け付けません! 材料 鶏もも肉300g 玉ねぎ 1/2こ 白ごま、万能ねぎ、キャベツ 適量 《鶏肉の下味》 ◎みりん 大1 ◎塩、こしょう 少々 《味付け》 ○赤唐辛子 輪切り1本分 ○コチュジャン 大1 1/2 ○ハチミツ 大1 1/2 ○しょうゆ、酒、みりん、ごま油、粉唐辛子 大1 ○にんにくチューブ 小2 ○しょうがチューブ 小1/2 作り方 ・鶏肉は皮を取り除いて小さめに切り◎で下味を付けて10分ほどおく。 玉ねぎは薄切りに。 ・鍋に鶏肉と○と玉ねぎを混ぜあわせ30分ほど冷蔵庫で爆睡タイム。←ちょっとパンで言うベンチタイムてきな。 言いたいだけ。 ※...

野崎 洋光さんの鶏もも肉を使った「昆布シチュー」のレシピページです。さしずめ和風ポトフといったあたたかい煮物です。だしをとった昆布も、細かくして具にしてしまいましょう。 材料: 鶏もも肉、じゃがいも、にんじん、かぶ、小たまねぎ、昆布、A、こしょう

野崎 洋光さんの鶏もも肉を使った「昆布シチュー」のレシピページです。さしずめ和風ポトフといったあたたかい煮物です。だしをとった昆布も、細かくして具にしてしまいましょう。 材料: 鶏もも肉、じゃがいも、にんじん、かぶ、小たまねぎ、昆布、A、こしょう

約10個分材料:鶏もも肉(細かく切る) 100g玉ねぎ(薄切り) 1/2個コーン(水煮) 120gマカロニ 100g バター 20g薄力粉 大さじ2 牛乳 400ml粉チーズ 大さじ2塩 小さじ1コショウ 少々薄力粉 適量溶き卵 適量パン粉 適量揚げ油 適量ソース(お好みで) 適量1. フライパンにバターを入れて熱し、玉ねぎを入れて炒める。2. 玉ねぎがしんなりしたら鶏もも肉とコーンを入れて炒める。3. 鶏もも肉の色が変わったら薄力粉をふり入れて混ぜ合わせ、粉っぽさがなくなったら牛乳を少しずつ加えてのばす。4. 塩、コショウ、粉チーズを加えて混ぜ、とろみがついたら茹でたマカロニを加える。バットなどに移して冷凍庫で1時間ほど冷やす。5. (4)が扱いやすい固さになったら、大きめのスプーンですくって薄力粉をまぶす。溶き卵にくぐらせ、パン粉をまぶして丸く形を整える。6. (5)を170℃に熱した揚げ油できつね色になるまで揚げる。紙などにとって油を切ったら、完成!お好みでソースをかけていただく。

サクサク、クリーミー!グラタンコロッケ

約10個分材料:鶏もも肉(細かく切る) 100g玉ねぎ(薄切り) 1/2個コーン(水煮) 120gマカロニ 100g バター 20g薄力粉 大さじ2 牛乳 400ml粉チーズ 大さじ2塩 小さじ1コショウ 少々薄力粉 適量溶き卵 適量パン粉 適量揚げ油 適量ソース(お好みで) 適量1. フライパンにバターを入れて熱し、玉ねぎを入れて炒める。2. 玉ねぎがしんなりしたら鶏もも肉とコーンを入れて炒める。3. 鶏もも肉の色が変わったら薄力粉をふり入れて混ぜ合わせ、粉っぽさがなくなったら牛乳を少しずつ加えてのばす。4. 塩、コショウ、粉チーズを加えて混ぜ、とろみがついたら茹でたマカロニを加える。バットなどに移して冷凍庫で1時間ほど冷やす。5. (4)が扱いやすい固さになったら、大きめのスプーンですくって薄力粉をまぶす。溶き卵にくぐらせ、パン粉をまぶして丸く形を整える。6. (5)を170℃に熱した揚げ油できつね色になるまで揚げる。紙などにとって油を切ったら、完成!お好みでソースをかけていただく。

てりやきチキンライスバーガー1個分材料:■てりやきチキン鶏もも肉 1/2枚しょうゆ 大さじ1みりん 小さじ1酒 小さじ1砂糖 小さじ1.5鶏もも肉 1/2枚塩コショウ 少々■ライスバンズごはん 200gごま油小さじ1■具材目玉焼き 1個玉ねぎ(みじん切り・炒める) 1/8個グリーンリーフ 少々マヨネーズ 小さじ1青ねぎ…

大きな口でがぶりっ!ライスバーガー4選

てりやきチキンライスバーガー1個分材料:■てりやきチキン鶏もも肉 1/2枚しょうゆ 大さじ1みりん 小さじ1酒 小さじ1砂糖 小さじ1.5鶏もも肉 1/2枚塩コショウ 少々■ライスバンズごはん 200gごま油小さじ1■具材目玉焼き 1個玉ねぎ(みじん切り・炒める) 1/8個グリーンリーフ 少々マヨネーズ 小さじ1青ねぎ…

粗めに切った野菜と鶏もも肉をじっくり煮込みました。 フランス風鍋はミニ厨房庵の河合行雄氏による制作。 鶏のポトフ Pot-au-feu 鶏もも、にんじん、たまねぎ、 じゃがいも、ブロッコリー など

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[トマトチキンカレー] 料理レシピ|みんなのきょうの料理

トマトチキンカレー レシピ 山本 麗子さん|【みんなのきょうの料理】おいしいレシピや献立を探そう

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旦那さんが珍しく早く帰宅したので、家族の好物作ってみました〜♪.*°・  オーソドックスなグラタンで、具材は 鶏もも肉、玉ねぎ、マカロニ、ブロッコリーのシンプルな味。  ムラ食いの娘ちゃんが、おかわりしてくれて作ったかいありました(T ^ T) - 60件のもぐもぐ - 我が家の殿堂入り☆チキンマカロニグラタン by Lunahungry111

焼き菓子のギフトセット

The number one cooking SNS with dish photos and recipes.A free camera app that processes dish photos to look delicious.Enjoy interacting with people who love cooking and share recipes conveniently.

お弁当用簡単タンドリーチキン by norinekoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!   お弁当に入れる用にタンドリーチキンを作ってみました。 材料: 鶏もも肉、玉ねぎ、マヨネーズ、カレー粉、塩、こしょう、醤油。 記事つづきはこちらをクリック

お弁当用簡単タンドリーチキン

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