見た目悪〜… - 2件のもぐもぐ - 回鍋肉 春雨サラダ 餃子スープ by tomporon

回鍋肉 春雨サラダ 餃子スープ

見た目悪〜… - 2件のもぐもぐ - 回鍋肉 春雨サラダ 餃子スープ by tomporon

超簡単で美味しい!絶品餃子鍋【もつ鍋風】 by ようじずふぁくとりー [クックパッド] 簡単おいしいみんなのレシピが254万品

超簡単で美味しい!絶品餃子鍋【もつ鍋風】

超簡単で美味しい!絶品餃子鍋【もつ鍋風】 by ようじずふぁくとりー [クックパッド] 簡単おいしいみんなのレシピが254万品

皮も手作りでモチモチ水餃子スープ☆ 朝ご飯完成です(*^o^*)♡ #おうちごはん #朝ごはん #手作り #ごはん #ヘルシー #野菜 #鍋  #春 #cooking #スープ #豆腐 #卵 #サラダ #和食 #味噌汁 #電子レンジ #健康 #玉子 #japan  #japanfood #簡単 #節約 #肉

皮も手作りでモチモチ水餃子スープ☆ 朝ご飯完成です(*^o^*)♡ #おうちごはん #朝ごはん #手作り #ごはん #ヘルシー #野菜 #鍋 #春 #cooking #スープ #豆腐 #卵 #サラダ #和食 #味噌汁 #電子レンジ #健康 #玉子 #japan #japanfood #簡単 #節約 #肉

酸辣湯スープの水餃子  酸辣湯にたっぷり水餃子を入れた 具だくさんスープです。 (0.5Lサイズ使用) 材料(1人分)  しいたけ(薄切り)	 1枚(15g) 青梗菜(食べやすい大きさに切る)	 50g 長ねぎ(斜め薄切り)	 10g 市販のチルド水餃子	 5個(75g) 溶き卵	 1個分 酢	 小さじ1~お好みで ラー油・こしょう	 適宜 [材料A] 水	 180ml 鶏ガラスープの素	 小さじ1/2 しょうゆ	 小さじ2  作り方  1  スープジャーにしいたけ・青梗菜・長ねぎ・餃子を入れ、沸とうしたお湯(分量外)を注ぎ、フタをせず5分以上予熱する。 2 小さめの鍋にAを入れて火にかけ、沸とうしたら溶き卵を流し入れかきたまにして、仕上げに酢とラー油・こしょうを入れる。 3  1 のお湯を切り、2 を注ぎ、フタをして1時間以上保温する。

酸辣湯スープの水餃子

酸辣湯スープの水餃子 酸辣湯にたっぷり水餃子を入れた 具だくさんスープです。 (0.5Lサイズ使用) 材料(1人分) しいたけ(薄切り) 1枚(15g) 青梗菜(食べやすい大きさに切る) 50g 長ねぎ(斜め薄切り) 10g 市販のチルド水餃子 5個(75g) 溶き卵 1個分 酢 小さじ1~お好みで ラー油・こしょう 適宜 [材料A] 水 180ml 鶏ガラスープの素 小さじ1/2 しょうゆ 小さじ2 作り方 1 スープジャーにしいたけ・青梗菜・長ねぎ・餃子を入れ、沸とうしたお湯(分量外)を注ぎ、フタをせず5分以上予熱する。 2 小さめの鍋にAを入れて火にかけ、沸とうしたら溶き卵を流し入れかきたまにして、仕上げに酢とラー油・こしょうを入れる。 3 1 のお湯を切り、2 を注ぎ、フタをして1時間以上保温する。

酸辣湯スープの水餃子  酸辣湯にたっぷり水餃子を入れた 具だくさんスープです。 (0.5Lサイズ使用) 材料(1人分)  しいたけ(薄切り)	 1枚(15g) 青梗菜(食べやすい大きさに切る)	 50g 長ねぎ(斜め薄切り)	 10g 市販のチルド水餃子	 5個(75g) 溶き卵	 1個分 酢	 小さじ1~お好みで ラー油・こしょう	 適宜 [材料A] 水	 180ml 鶏ガラスープの素	 小さじ1/2 しょうゆ	 小さじ2  作り方  1  スープジャーにしいたけ・青梗菜・長ねぎ・餃子を入れ、沸とうしたお湯(分量外)を注ぎ、フタをせず5分以上予熱する。 2 小さめの鍋にAを入れて火にかけ、沸とうしたら溶き卵を流し入れかきたまにして、仕上げに酢とラー油・こしょうを入れる。 3  1 のお湯を切り、2 を注ぎ、フタをして1時間以上保温する。

酸辣湯スープの水餃子

酸辣湯スープの水餃子 酸辣湯にたっぷり水餃子を入れた 具だくさんスープです。 (0.5Lサイズ使用) 材料(1人分) しいたけ(薄切り) 1枚(15g) 青梗菜(食べやすい大きさに切る) 50g 長ねぎ(斜め薄切り) 10g 市販のチルド水餃子 5個(75g) 溶き卵 1個分 酢 小さじ1~お好みで ラー油・こしょう 適宜 [材料A] 水 180ml 鶏ガラスープの素 小さじ1/2 しょうゆ 小さじ2 作り方 1 スープジャーにしいたけ・青梗菜・長ねぎ・餃子を入れ、沸とうしたお湯(分量外)を注ぎ、フタをせず5分以上予熱する。 2 小さめの鍋にAを入れて火にかけ、沸とうしたら溶き卵を流し入れかきたまにして、仕上げに酢とラー油・こしょうを入れる。 3 1 のお湯を切り、2 を注ぎ、フタをして1時間以上保温する。

話題沸騰「餃子の皮鍋」を、うま辛「坦々トマト味」のスープで食べてみた! | クックパッドニュース

話題沸騰「餃子の皮鍋」を、うま辛「坦々トマト味」のスープで食べてみた!

話題沸騰「餃子の皮鍋」を、うま辛「坦々トマト味」のスープで食べてみた! | クックパッドニュース

今日は辛い#晩ごはん の日。 #麻婆豆腐 #餃子#チゲ鍋 #spicy #night #mapotofu and #korean #hot #soup w/ #gyouza for.#dinner#yummy#delicious#korean#chinese#japanese#dish#cook#cooking#yum#food#philippines#フィリピン#ディナー

今日は辛い#晩ごはん の日。 #麻婆豆腐 #餃子#チゲ鍋 #spicy #night #mapotofu and #korean #hot #soup w/ #gyouza for.#dinner#yummy#delicious#korean#chinese#japanese#dish#cook#cooking#yum#food#philippines#フィリピン#ディナー

今日は、中華料理です♪ 大好きな回鍋肉で、ご飯が進みます♡ - 148件のもぐもぐ - 回鍋肉、手羽先餃子、中華くらげのサラダ、中華卵スープ by ayako1015

回鍋肉 手羽先餃子 中華くらげのサラダ 中華卵スープ

今日は、中華料理です♪ 大好きな回鍋肉で、ご飯が進みます♡ - 148件のもぐもぐ - 回鍋肉、手羽先餃子、中華くらげのサラダ、中華卵スープ by ayako1015

四川風な餃子鍋

四川風な餃子鍋

「四川風な餃子鍋」ピリ辛味で、寒い日にピッタリ!ごま油100%の純正ごま油の香りがポイントの、食べ応えタップリの餃子鍋♪ 材料:長葱、生姜、にんにく..

あったか水餃子鍋 のレシピ・作り方 │ABCクッキングスタジオのレシピ | 料理教室・スクールならABCクッキングスタジオ

あったか水餃子鍋

あったか水餃子鍋 のレシピ・作り方 │ABCクッキングスタジオのレシピ | 料理教室・スクールならABCクッキングスタジオ

Pinterest
検索