食べるラー油入り!クリーミー豆乳そうめん

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この夏、そうめんは「冷やし坦々麺」で喰うべし!!: 料理勉強家ヤスナリオのブログ  この夏、そうめんは 「冷やし坦々麺」で喰うべし!!  食べラー+豆乳で出来ちゃう、 スピーディーかつヘルシーな冷やし担々そうめんDEATH!  作り方:1人分(男なら、そうめんは1、5束は食っておきたい笑) 茹でて冷水でしめたそうめんを器に盛って、 豆乳1カップ しょうゆ大さじ1 食べるラー油適量 をかけて、 いりごま、万能ネギを散らすだけ!!

この夏、そうめんは「冷やし坦々麺」で喰うべし!!: 料理勉強家ヤスナリオのブログ この夏、そうめんは 「冷やし坦々麺」で喰うべし!! 食べラー+豆乳で出来ちゃう、 スピーディーかつヘルシーな冷やし担々そうめんDEATH! 作り方:1人分(男なら、そうめんは1、5束は食っておきたい笑) 茹でて冷水でしめたそうめんを器に盛って、 豆乳1カップ しょうゆ大さじ1 食べるラー油適量 をかけて、 いりごま、万能ネギを散らすだけ!!

たけのこで作る保存食!食べるラー油メンマ。

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まぐろの食べるラー油漬け丼 by 盛りつけ師★もりたとしこ | レシピサイト「Nadia | ナディア」プロの料理を無料で検索

まぐろの食べるラー油漬け丼

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知らない間に進化してる!「食べるラー油」の人気レシピ15選 - macaroni

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食べるラー油ならぬ、サクサク「食べる生姜」。 冷え性さんはテーブルに常備して代謝UPを心がけましょう。ご飯がすすみます。

5分で出来る!食べるショウガ(醤油漬け)

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自家製食べるラー油の作り方・レシピ

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【本日の油そばそうめん】さけ缶と万能ネギがっつりのせて「ねぎだく油そばそうめん・さけ缶のっけ」: 料理勉強家ヤスナリオのブログ  さけ缶やサバ缶には、 すりおろししょうがを入れると 缶詰独特の風味が結構消えるよん。  作り方(1人分): そうめん100gを茹でる。 ↓ 冷水で洗って水けを切って器に盛る。 ↓ さけ缶、万能ネギ、、すりおろししょうが、海苔をのせる。 ↓ ごま油大さじ1、しょうゆ小さじ1、オイスターソース小さじ1をかける。 ↓ 好みでラー油、お酢、いりごまをかける。 ↓ 食べる直前にぐわぁ~っと混ぜる!  ほんと好き! 冷やし中華よりもカンタンだし!

【本日の油そばそうめん】さけ缶と万能ネギがっつりのせて「ねぎだく油そばそうめん・さけ缶のっけ」: 料理勉強家ヤスナリオのブログ さけ缶やサバ缶には、 すりおろししょうがを入れると 缶詰独特の風味が結構消えるよん。 作り方(1人分): そうめん100gを茹でる。 ↓ 冷水で洗って水けを切って器に盛る。 ↓ さけ缶、万能ネギ、、すりおろししょうが、海苔をのせる。 ↓ ごま油大さじ1、しょうゆ小さじ1、オイスターソース小さじ1をかける。 ↓ 好みでラー油、お酢、いりごまをかける。 ↓ 食べる直前にぐわぁ~っと混ぜる! ほんと好き! 冷やし中華よりもカンタンだし!

今日は久々に朝の投稿をお休みしました。 なんだか風邪っぽくてぐったり⤵︎  こんな時はレンジ調理で簡単に◎ 2月9日投稿の『食べるラー油』を使ったよ‼︎‼︎  ピリ辛でめちゃウマだよォォォ(๑´ㅂ`๑)♡  ぜひ作ってみてね〜♫  鶏もも肉1枚の分量です。   ●漬け込み用のタレ⬇︎  麺つゆ 大3 食べるラー油 大2   鶏肉はフォークでぷすぷす刺し、厚さを均一に、軽く塩胡椒したらくるくる巻いてタコ糸で縛る。  タレを合わせ鶏肉を袋に入れて漬け込む。 ※漬け込み時間はお好みで◎最低でも30分。  耐熱皿に鶏肉とタレを入れ、ふんわりラップをして500Wで3分、1度取り出してひっくり返しさらに3〜4分レンチンする。 ※フライパンで焼き色をつけてからレンチンすると香ばしさがプラス‼︎‼︎ お好みで◎  鶏肉を食べやすく切りお皿に盛り付けて、 タレをまわしかけたら完成◎    o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+   漬け込み時間が短い場合は 麺つゆの量を多めにした方が良いカモ⁉︎  私は半日くらい漬け込んであります。  麺つゆと食べるラー油だけで おい...

今日は久々に朝の投稿をお休みしました。 なんだか風邪っぽくてぐったり⤵︎ こんな時はレンジ調理で簡単に◎ 2月9日投稿の『食べるラー油』を使ったよ‼︎‼︎ ピリ辛でめちゃウマだよォォォ(๑´ㅂ`๑)♡ ぜひ作ってみてね〜♫ 鶏もも肉1枚の分量です。 ●漬け込み用のタレ⬇︎ 麺つゆ 大3 食べるラー油 大2 鶏肉はフォークでぷすぷす刺し、厚さを均一に、軽く塩胡椒したらくるくる巻いてタコ糸で縛る。 タレを合わせ鶏肉を袋に入れて漬け込む。 ※漬け込み時間はお好みで◎最低でも30分。 耐熱皿に鶏肉とタレを入れ、ふんわりラップをして500Wで3分、1度取り出してひっくり返しさらに3〜4分レンチンする。 ※フライパンで焼き色をつけてからレンチンすると香ばしさがプラス‼︎‼︎ お好みで◎ 鶏肉を食べやすく切りお皿に盛り付けて、 タレをまわしかけたら完成◎ o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+ 漬け込み時間が短い場合は 麺つゆの量を多めにした方が良いカモ⁉︎ 私は半日くらい漬け込んであります。 麺つゆと食べるラー油だけで おい...

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