長ねぎナムル@サムギョプサル他韓国料理に

長ねぎナムル@サムギョプサル他韓国料理に

「長ねぎナムル@サムギョプサル他韓国料理に」コムタン、タッコムタン、サムギョプサル、ポッサム、焼肉に。別レシピにそれぞれ作り方があります。よろしければご覧下さい。 材料:長ねぎ、ごま油、砂糖..

絶品チョレギサラダ☆我が家は焼肉屋さん  料理レシピ  材 料(2~4人分)  レタス大1/2個(小1個)  ニンジン1/3本  ☆ごま油大2  ☆塩小1  ☆オイスターソース小1  ☆ゴマ大1~  ☆おろしニンニク(お好みで)小1

絶品チョレギサラダ☆我が家は焼肉屋さん 料理レシピ 材 料(2~4人分) レタス大1/2個(小1個) ニンジン1/3本 ☆ごま油大2 ☆塩小1 ☆オイスターソース小1 ☆ゴマ大1~ ☆おろしニンニク(お好みで)小1

【A】・コチュジャン大さじ2・しょうゆ大さじ1・りんごジュース (果汁100%)大さじ2・酒大さじ1・砂糖大さじ1・にんにく (すりおろす)1かけ分・しょうが (すりおろす)1かけ分・ねぎ (みじん切り)5cm・白ごま大さじ1・ごま油大さじ1  下ごしらえ・準備  なし  つくり方  1  【A】をボウルに合わせる。  2  1に白ごま大さじ1を指でつぶして半ずり状にしながら加え、しっかりと混ぜ合わせる。  3  2にごま油大さじ1を加えて混ぜ合わせ、清潔な保存瓶に移す。

コチュジャンだれ レシピ コウ ケンテツさん|【みんなのきょうの料理】おいしいレシピや献立を探そう

【A】・コチュジャン大さじ2・しょうゆ大さじ1・りんごジュース (果汁100%)大さじ2・酒大さじ1・砂糖大さじ1・にんにく (すりおろす)1かけ分・しょうが (すりおろす)1かけ分・ねぎ (みじん切り)5cm・白ごま大さじ1・ごま油大さじ1 下ごしらえ・準備 なし つくり方 1 【A】をボウルに合わせる。 2 1に白ごま大さじ1を指でつぶして半ずり状にしながら加え、しっかりと混ぜ合わせる。 3 2にごま油大さじ1を加えて混ぜ合わせ、清潔な保存瓶に移す。

オンニ直伝☆キムパ(韓国海苔巻き)の画像

オンニ直伝☆キムパ(韓国海苔巻き)

オンニ直伝☆キムパ(韓国海苔巻き)の画像

季節の食材を活かせば、いつもよりも美味しい料理を作ることができます。彼の為に腕を振るってみましょう!ワイン、ビール、日本酒に合う簡単おつまみレシピをご紹介します。

彼の胃袋を掴め♡本当に美味しい「モテおつまみ」レシピ15選

季節の食材を活かせば、いつもよりも美味しい料理を作ることができます。彼の為に腕を振るってみましょう!ワイン、ビール、日本酒に合う簡単おつまみレシピをご紹介します。

・しょうゆ 大さじ4 ・酒 大さじ2 ・ごま油 大さじ2 ・白ごま 大さじ2 ・粉とうがらし (中びき) 大さじ2 ・にんにく (すりおろす) 1かけ分 ・マーマレード 大さじ1 ・ねぎ (みじん切り) 10cm分 ・しょうが (すりおろす) 2かけ分

韓国風焼き肉のたれ レシピ コウ ケンテツさん|【みんなのきょうの料理】おいしいレシピや献立を探そう

・しょうゆ 大さじ4 ・酒 大さじ2 ・ごま油 大さじ2 ・白ごま 大さじ2 ・粉とうがらし (中びき) 大さじ2 ・にんにく (すりおろす) 1かけ分 ・マーマレード 大さじ1 ・ねぎ (みじん切り) 10cm分 ・しょうが (すりおろす) 2かけ分

【簡単!!】フライパン1つで*もやしと豚こまのビビンバ風|山本ゆりオフィシャルブログ「含み笑いのカフェごはん『syunkon』」Powered by Ameba

【簡単!!】フライパン1つで*もやしと豚こまのビビンバ風|山本ゆりオフィシャルブログ「含み笑いのカフェごはん『syunkon』」Powered by Ameba

長ネギナムル@サムギョプサル他韓国料理に

長ネギナムル@サムギョプサル他韓国料理に

「長ネギナムル@サムギョプサル他韓国料理に」コムタン、タッコムタン、サムギョプサル、ポッサム他に。別レシピにそれぞれ作り方があります。よろしければご覧下さい。 材料:長ネギ、食べるラー油(普通のでも)、白いりごま..

韓国人の方に教わった、ほんとに美味しいナムルですよ♪

韓国人直伝!人参のナムル

韓国人の方に教わった、ほんとに美味しいナムルですよ♪

韓国式蒸し餃子 マンドゥ

韓国式蒸し餃子 マンドゥ

Pinterest
検索